ID работы: 44840

Я же не железный

Гет
NC-17
Завершён
403
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 115 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дальше время проходило скучно, но быстро. Сакура каждый день проводила процедуру по лечению Сасори, не задавая лишних вопросов, а в остальное время просто сидела в комнате. Но так долго не могло продолжаться. Все начал менять предпоследний день процедур, когда девушка все-таки решила поинтересоваться, откуда такие раны у кукольника. — а с чего это тебя вдруг заинтересовало? — ну, я должна знать, что с Вами случится и стоит ли вообще Вас лечить — скажем так, не привык к некоторым модификациям тела — то есть? — я же не кукла, а человек, стало быть, шансов быть раненным становится больше, чем раньше — ааа, вот оно что – повисла небольшая тишина, – А почему Вы так ко мне относитесь? — как так? – в глазах Сасори повис вопрос — ну… Будто я Вас и не убивала, я ожидала какой-то мести, а вместо этого я лечу Вас — хм, а разве это не месть? Ты вдали от близких, лечишь человека, которого убила и вряд ли куда-то отсюда денешься. Вполне неплохая месть, не так ли? — ну да… Вы правы – девушка убрала руку с плеча Сасори, где была самая глубокая рана, – Думаю, еще две процедуры и мы залечим Ваше плечо — хм, это отлично, можно будет вернуться к привычным делам — каким это? — а не слишком ли много вопросов ты задаешь? — действительно, простите, Сасори— сама — поражает твоя покладистость – заметил кукольник, – Думаю, сегодня можно будет показать тебе все здание. — наконец-таки! – Сакура была действительно рада, что, наконец, выйдет куда-то дальше этой комнаты и, может, начнет планировать, как сбежать отсюда. Но она рано радовалась, Сасори все продумал, поэтому и близко не подходил к коридору, который являлся единственным выходом. Осматривать в принципе было нечего, обычная глубокая пещера, оборудованная под базу, но если бы Сакуре было лет 10, то она с удовольствием сыграла бы здесь в прятки. — ну вот в принципе, самое главное я тебе показал, можешь спокойно тут ходить — все понятно, спасибо – глаза Сакуры бегали в поисках хоть какого-то намека на выход из пещеры — можешь не искать, выхода здесь нет – Сасори будто бы читал ее мысли — с чего Вы решили, что я выход ищу? – девушка сделала вид, будто она огорчена тем, что к ней испытывают недоверие — будто бы я не знаю, чего бы ты хотела. Вполне нормальное желание девушки вернуться домой — вовсе нет! Я уже смирилась!– в какой-то момент девушка сама поверила своим словам. Но действительно, она ожидала самого плохого, а ведь жила она тут неплохо, тем более теперь, когда она может передвигаться по пещере. Хоть она и скучала по Конохе и друзьям, мысленно она осознавала, что сейчас с человеком, которого убила и , поэтому испытывала какую-то вину. Да и отвращение к Сасори у нее не было. Хоть он и преступник, кукольник был весьма обходительным и относился к ней ни как к пленнице, а как к равноправному человеку. Пока Сакура ушла в глубокие размышления, она не заметила небольшого выступа, об котрорый успешно споткнулась. Сасори, шедший сзади в каких-то своих мыслях, естественно не заметил падения девушки и полетел следом. Получилась довольна интересная картина: Сакура лежала на животе под тяжестью кукольника, который упал точно на нее. Вставать он явно не собирался, щекой он чувствовал теплую кожу на шее девушки, ненавязчиво вдыхал запах ее волос. После того как Сасори стал человеком, он не испытывал таких приятных ощущений. Он не просто относился к Сакуре с какой-то вежливостью, она начинала ему нравиться, причем нравиться не так, как ему нравились, допустим, его куклы, а как-то по-другому, это чувство было намного приятнее. У нее были мягкие теплые руки (он не мог этого не заметить, все-таки Сакура делала ему регулярные перевязки), она не боялась взглянуть на него своими яркими зелеными глазами (все так же долг работы девушки), все это он не мог не отметить. — Сасори— сама, мне тяжело… — а, прости – кукольник быстро поднялся и помог встать девушке. На ее щеках нельзя было не заметить румянец — спасибо – она принялась отряхивать одежду, Сасори с интересом наблюдал за этим — у тебя же тут совсем нет одежды кроме этой — он сделал логичный вывод — ну да, а что? — ничего, в общем, можешь ходить дальше, выход искать бессмысленно, предупреждаю сразу, а у меня дела – он поспешно скрылся в своей мастерской — странный он какой-то сегодня – тихо выдала Сакура, продолжая осматривать пещеру. Она, конечно, пробовала найти выход, но безуспешно. В итоге девушка вернулась в свою комнату и поспешно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.