ID работы: 44840

Я же не железный

Гет
NC-17
Завершён
403
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 115 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка проснулась под вечер следующего дня. Кое-как поднявшись и приняв душ, она направилась лечиться (ну в принципе врачу это было просто), в памяти стали провялятся вчерашние события: день рождения…городок…подарки…молодой человек..сок…и тут провал в памяти. Хоть убей, девушка не помнила, что было потом, и как она оказалась дома. Она решила поинтересоваться у кукольника. Тихонько войдя в мастерскую, Сакура докоснулась до плеча Сасори, но он резко отодвинулся от нее. Девушка недоумевала — что случилось, Сасори-сама? — ничего совершенно – холодно ответил кукольник — но я же вижу, что что-то не так — даже если и ни так, то ты могла бы и догадаться почему — но…я плохо помню, что вчера произошло – девушка слегка смущенно ответила Кукольник, пожав плечами, все-таки рассказал ей. Глубоко сердцем Сакура почуяла, что тут ревность замешана, но говорить об этом не стала — гоменнасай… я не хотела, чтобы у Вас были проблемы — проблемы были бы у тебя, а не у меня, если бы я опоздал! Зачем? Ну зачем ты с ним пошла?! — я и не шла, все так внезапно было, что я и не обратила внимания, куда он меня тащит, и что в сок что-то подлито… — какая же ты глупая, Сакура – Сасори оформил фейспалм — простите, пожалуйста – в слезах девушка уткнулась лицом в грудь кукольника -ну-ну… не за что извиняться – он был растерян. Слегка приобняв Сакуру, Сасори поглаживал девушку по голове — я пленница, а доставляю столько проблем Вам – девушка тяжело всхлипывала — ты больше чем пленница… — кукольник сам не понял, как сказал это вслух — больше? – девушка подняла заплаканное лицо, в глазах застыл вопрос — ну, да… — Сасори сжал девушку в объятиях покрепче, но вместо того чтобы объяснять что-то и приблизился к губам — С..Сасори –сама – Сакура и не собиралась отталкивать его, она будто застыла в ожидании Кукольник коснулся губ девушки сначала легко, еле касаясь, но поняв, что она его не оттолкнет, решил углубить поцелуй. Такой долгожданный поцелуй, так хотелось вобрать все тепло девушки вместе с ним, так хотелось ее не отпускать. Но все-таки он прервал поцелуй, давая Сакуре отдышаться. Сасори для себя уже решил, что этим дело не кончится. А в голове девушки творилось нечто странное. С одной стороны это было так неправильно, ей 18 а ему уже за тридцать, но с другой стороны она так хотела продолжения… Но за нее все решил Сасори, ему было уже все равно правильно это или нет, он хотел сделать девушку этой ночью своей, и неважно, что будет дальше. Неожиданно для себя Сакура поняла, что кукольник несет ее куда-то, ну как сказать куда-то, в свою комнату. Неожиданно для себя самой осознала, как он уже нависает над ней, целуя губы, шею, ключицы. Неожиданно для себя так жарко вздохнула, когда ладонь кукольника наткнулась на грудь, исследуя тело. Она не успела опомниться, как осталась в одном белье, щеки девушки резко покраснели, Сакура старалась не смотреть в глаза Сасори. Его сначала напрягла такая реакция, но вдруг мысль пролетела в голове, будто молния — Сакура…а ты…девочка? Девушка, еще сильнее смутившись, кивнула головой — значит, ты будешь принадлежать только мне – тихонечко прикусив, шепнул ей на ушко кукольник. От этого по коже Сакуры прошла дрожь. А Сасори не торопился, понимая, что для девушки это первый раз. Сначала он хотел доставить удовольствие ей, дать понять, что она может ему довериться. Поэтому поцелуи кукольника были нежными и нетребовательными. Осторожно освободив девушку от верхней части нижнего белья, он начал ласкать ладонью грудь, вызывая у Сакуры бурю эмоций. От стеснения она прикрыла ладонью рот, чтобы заглушить стон и выгнула спину навстречу кукольнику. Ему не могло это не понравиться. — не сдерживай себя – с этими слова Сасори стал прокладывать дорожку поцелуев от груди до низа живота. Освободив Сакуру от последнего атрибута белья, кукольник осторожно провел ладонью по внутренней части бедра, чувствуя тепло и возбуждение девушки. От этого движения она дико смутилась и сжала ножки, защемив руку кукольника. В ответ на ее действие он осторожно коснулся, девушки в самом сокровенном месте и вошел сначала одним пальцем. Спина Сакуры выгнулась дугой, и послышался первый громкий стон, за ним всхлипывания и вздохи. Девушка неосознанно поддавалась вперед на его ласки. Поняв, что она готова, Сасори начал поспешно раздеваться, но руки его не слушались, благо на помощь пришла Сакура. В четыре руки раздеться оказалось гораздо проще и быстрее. Нависая всем телом над Сакурой и целуя ее губы, кукольник осторожно вошел в девушку, сначала не до конца, но потом резким толчком лишил ее невинности. Из глаз Сакуры хлынули слезы больше от страха и осознания того, что произошло, чем от боли. — сейчас все пройдет – утешал девушку Сасори, целуя щеки, соленные от слез. И действительно, боль и шок прошли довольно быстро и на место им пришло наслаждение. Девушка двигалась бедрами в такт кукольнику, сжимая ноготками его плечи. По удовлетворительным вздохам и всхлипам, по приятным для слуха стонам, Сасори понимал, чего желает девушка. Он не собирался останавливаться, нет, только не сейчас. Кукольнику доставляло наслаждение видеть прикрытые зеленые глаза девушки и это выражение лица, которое с потрохами выдавало ее чувства. И вот, еще пару движений, громкий крик и тело девушки обмякло, упав на помятую простыню. Только тогда Сасори позволил себе расслабиться. Он лег рядом с девушкой, сгребая ее в свои объятия. Сакура была не в состоянии что-то говорить, ее сердце так громко билось, что этого нельзя было не ощутить. Она промямлила что-то вроде «я люблю тебя» и крепко уснула. Сасори все так же прижимал к себе девушку, убирая с лица непослушные розовые пряди волос. Из головы не выходила мысль: а что же будет дальше? Она ведь собиралась уходить. Но если раньше кукольник просто не хотел отпускать, то сейчас он просто не мог этого сделать. А вдруг она просто поддалась упорству Сасори? Вдруг она не захочет остаться? Хотя какая сейчас разница…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.