ID работы: 4484056

Самая необычная школа.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие?

Настройки текста
      6:30 утра. За окном еще темно. Белый снег медленно падает с неба и ложится на землю. Можно сказать, что это утро прекрасно, но нет. Два человека минимум ненавидят это утро. Да и любое другое тоже. В комнате раздавалась приятная мелодия будильника. Из-под одеяла послышался сдавленный стон, а за ним вылезла рука и отключила будильник. Девушка открыла глаза и в дверном проходе увидела нечто, чье лицо было закрыто спутанными волосами. -Кать, вставай, в школу надо идти.-Нечто прошло в комнату и село на кресло. -Бля… Ян, ты прям Капитан Очевидность. Лучше бы сказала, что нам туда сегодня не надо…-Катя вылезла из-под одеяла и сев на кровать стала потирать глаза. Через пару минут серо-зеленые глаза открылись и Катя увидела, что Яна уже успела свалить из ее комнаты, прихватив с собой ее расческу. -Она когда-нибудь купит себе расческу или нет?! -Катя встала с кровати и пошла на кухню. Там уже сидела её подруга и пила кофе. Девушка подошла к кухонной тумбе и включила чайник. Достав пакетик со своим любимым чаем с марраканской мятой, она уже готовилась положить его в чашку, но из-за звонка в дверь она выронила его. -Кто стучится в дверь мою? Огребёшь ты по… По этому самому! -С этими словами девушка открыла дверь и увидела двух парней. Точнее увидела их шеи. Увы, но из-за маленького роста ей приходилось смотреть на них снизу. Немного подняв голову, она посмотрела на лица. Улыбнувшись она припустила их в квартиру и заперла дверь. -Никииита!!! — Яна бросилась на шею к своемц парню так, как будто они не виделись месяц, хотя на самом деле всего одну ночь. -А меня не любят похоже…-Второй парень обиженно развернулся и хотел было пойти в комнату, но сзади на него набросилась Катя и развернув его поцеловала. Вся компашка пошла на кухню. И только тогда Яна задала вполне логичный вопрос: -А вы зачем пришли вообще?! -Ну… Эм… Нам скучно было… Да и к тому же сообщить хотели… К нам новенькие придут. Две девчонки какие-то.-Данил поднял свою кружку с кофе и сделал пару глотков. -Опять из того мира? -Катя задавала вопрос не заинтересованно. Она уже привыкла к тому, что с того времени как открылся портал в Аниме мир к ним приходили новенькие именно оттуда. Да еще и класс совмещал в себе учеников с 16 до 19 лет, что неимоверно всех бесило. -Ага. Правда о рассе ничего не известно… Но это можно узнать! -Эх… Опять прут. То братья-вампиры, то демоны… Надоело…-Яна ушла в свою комнату оставив троицу на кухне. -Ладно, ребят. Я пойду переодеваться. Через пять минут буду. *** Вся компания шла по улице. С неба падал снег и ложился на землю и деревья. Маленькая девушка в серой куртке шла рядом со своим парнем. В отличие от Яны и Никиты они ходили рядом. Они уже не боялись того, что над ними будут смеяться и издеваться. Они просто радовались тому, что они сейчас рядом. Зайдя в школу все четверо сняли в гардеробе куртки и шапки, и пошли в класс. Так как большинство уроков у них был свой кабинет и почти все уроки проходят там они пошли в него. Как только они зашли в классе воцарила тишина, прерываемая лишь шепотом одноклассников. Прозвенел звонок. Все встали у своих парт. В класс зашла молодая женщина, учительница математики, а так же их классная руководительница. -Здравствуйте, ребята. Садитесь.-После ее слов весь класс послушно сел и стал потихоньку обсуждать то, что сейчас войдут новенькие. -Думаю все уже знают про новеньких? -Утвердительные кивки со стороны учеников дали понять, что все уже знают., -Тогда… Катарина, Моргана, заходите. В класс зашли две девушки. Одна из них стояла в черном платье и черных туфлях на каблуках, в которых она еле-еле доставала ростом до второй. Черные волосы лежали на левом плече. Из-за прядки которая была перед ухом виднелись наушники. Синие глаза смотрели на одноклассников с неким… Похуизмом. Другая же была в нежно голубом строгом платье и таких же голубых балетках. Такие же черные волосы уже были заплетены в толстую косу.На руке у нее красовался браслет в виде дракончика, который свернулся вокруг её руки и держал себя за хвост. -Хм…-голос учительницы раздался очень неожиданно среди тишины-Моргана, ты садишься с… Шу. А Катарина с Аято. Вот с ними.- Учительница показала им на две парты и девушки расселись по местам. Урок прошел довольно быстро. Яна и Катя направились на крышу, взяв с собой перекусить. На удивление на крыше стояли те новенькие и о чем-то разговаривали. Девичья любопытность не заставила себя ждать и уже через пару секунд подруги из-за угла слушали о чем те двое говорят. -Да я тебе говорю, это они! Видела у той русоволосой браслет на руке?! , -Катя взглянула на руку, где красовался такой же браслет в виде дракончика, — Как у меня! Это она со мной связана! -Так. Катарина, а вдруг это не она? Много таких браслетов! -Да нет же! Такой, -Девушка показвла себе на руку, — только один в нашем мире и один в этом. Между нами есть связь! Тут из-за угла решила выйти Катя. -Ну и какая же между нами связь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.