ID работы: 4484056

Самая необычная школа.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они не люди?!

Настройки текста

POV Katya

--Ну и какая же между нами связь? Новенькие стоят как вкопанные и молчат. Это уже раздражает. Лицо невольно строит злую гримассу. Увидев мое лицо заговорила высокая. Катарина вроде как. -Вот видишь! У нее так же глаза краснеют! Что? Краснеют? Не понимаю! -Как краснеют? , -Смотрю в глаза Катарине, которая отводит взгляд. -На, -Вторая протянула мне зеркало, -Посмотри. Смотрю в зеркало. Ну, ничего необычного. Стоп! Что? Почему у меня глаза из серо-зелёных превратились в красные?! Я же линзы не надевала. Катарина подходит ко мне? Что? Зачем? -Тише, спокойно… Пячусь назад. Чёрт… Сзади ничего нет… Что делать то? Пойду назад- упаду и разобьюсь нахрен, пойду вперёд- это чудовище меня схватит. -Сучечкааа… Я скучал. Черноволосая оборачивается и сама отходит в бок… Ко мне. Она его боится? Ипать. Да это ж Райто Сакамаки. Вампир-Извращенец. Если она уйдет, то он пойдет ко мне.Что. Делать. -Моргана, хватай Яну и вниз! , -Девушка (Моргана) схватила Яну и… Спрыгнула?! Чувствую руку на талии. Нет, нет, нет! Она не прыгнет! Четвертый этаж! Мы разобьемся!

Конец POV Katya

Катарина хватает русоволосую в охапку и… Прыгает! Нормальные люди давно бы разбились, но видимо они не люди… Черноволосая бежит вниз по стене, а та, которая у нее свернулась и закрыла глаза от страха. Когда они приземлились, то поняли, что они стоят в обычной школьной форме посреди заснеженной улицы. -Яна! , -Катя подбежала к подруге, -С тобой все нормально?! -Она взяла Яну за подбородок руками так, чтобы та смотрела ей в глаза. -Да… Все нормально… Но… КТО ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! , -Девушка обернулась к черноволосым. -Эм… Ну… Невааажно… -ГОВОРИТЕ!! -ДА НЕ ОРИ ТЫ!!! Сейчас расскажем! , -Катарина облакотилась на стену школы и приготовилась объяснять, -Как вы уже поняли-мы не люди. Я не знаю как Моргана, а я расскажу о себе. Меня зовут Катарина Михаэлис, мне 16 лет. Я- Демон-Вампир. То есть у меня есть способности и демонические, и вампирские, но вторыми я пользуюсь реже., -Девушка замолчала и закрыла глаза. -Ладно. Тогда моя очередь., -Девушка сняла наушники и убрала в карман., — Я- Моргана. Фамилию говорить не буду. Мне 18 лет. Я-Демон. -Так вот почему ты перчатки носишь? -Да. Именно из-за этого. Меткой на руке светить не очень то хочется. Двое человеческих девчонок стояли и обрабатывали информацию. На улице царила тишина, но спустя минуту она прервалась жутким кашлем. -Вот блин… Вы же люди не переносите таких температур и начинаете болеть… Черт… -Катарина убежала в школу и ченез минуту вернулась с Катиной одеждой. Она судорожно начала одевать её, а затем взяла ее на руки и спросила: -Ты где живешь? -Кхем. МЫ вообще-то. -Вы живёте вместе? Вы из ЭТИХ что ли?! , -Моргана странно посмотрела на Яну, а затем переведа взгляд на её подругу. -А ты из тупых что ли? Мы просто квартиру вместе снимаем. Так платить проще., -Катя повернулась к той, которая её держала и назвала адрес. Через минуту их уже не было. -Ох… Опять убежала и мне не сказала куда идти., -Девушка взяла Яну за руку и пропала.

***

Вот девушки уже сидят в комнате и объсуждают то, что они узнали за этот день. -Катарина связана с Катей? -В это сложно поверить, но это так. -Понимаете, в нашем мире у многие связаны с людьми из этого мира и мы решили вас найти. Нам подсказали в какой школе и классе вы учитесь, но как вы выглядите нам никто не говорил. Лишь объяснили, что мы почувствуем тех, с кем связаны. Я сначала даже не обратила на вас внимания, но потом…. Потом я заметила на Катиной руке браслет. Тебе его подарили на 13-летие, так ведь? , -Катарина посмотрела на Катю, а та лишь кивнула., -Ну по нему я и вычислила тебя. -А я? Во мне что такого?! -Все оглянулись на Яну, которая уже злилась от того, что речь постоянно идет о Кате, а о ней даже не вспомнили. -А у тебя тату на запястье., -Моргана посмотрела на руку той, с кем связана и увидела тату. Японская надпись черного цвета красовалась на руке у девушки. -Девочки, а у вас чего дверь не закрыта? , -Из коридора показались уже два знакомых парня. Катя и Яна оглянулись. Тех двоих новеньких уже и след простыл. -Да… Это…. Закрыть забыли… -Катя подошла к Данилу и обняла. -Няяяя!!! -Яна!! -Кать, не повышай на нее голос! , -Никита глянул на ту, которая стояла в объятьях его друга. Она лишь недовольно прорычала что-то и ушла вместе с парнем в свою комнату. Тишина, спокойствие… спокойствие… Даниил и Катя лежат на кровати без дела и просто обнимаются. И вроде ничего не предвещало беды, как вдруг… -ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!! -Крик исходил из комнаты Яны и парочка побежала туда. Картина которую они видели их убила. Яна лежит на кровати, в джинсах и лифчике, а над ней нависает Никита. Катя расмеялась, а потом развернулась и ушла в свою рабочую комнату с фразой «Не буду мешать.». Подруга подбежала к ней и натянув футболку зашла в комнату. Её подруга уселась на стул и рассмеялась. -Катя! -Ладно. Я спокойна. Катя развернулась к ноутбуку и включила его. На заставке красовался её любимый персонаж аниме Хицугая Тоширо. Она зашла в вк и тут же прилетело сообщение. -Кать, завтра после дискотеки с Яной идите за школу. Мы будем вас там ждать, надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.