ID работы: 4484056

Самая необычная школа.

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неужели они влюблены?!" Или "Мы возвращаемся обратно"

Настройки текста
Вот и начался новый день. Время было всего 8 утра, но девушки уже носились по квартире и готовились к празднику. Каждая хотела выглядеть неотразимо, ведь сегодня на будет конкурс «Король и королева балаДискотеки». Те кто выиграют должны будут провести весь вечер друг с другом, а так же танцевать вместе. Девушки думали не только о дискотеке, но и о предстоящей встрече после неё. Зачем Катарине и Моргане нужно встретится с ними- этого они не понимали. И вот сейчас они роются в шкафах и ищут платья. Катя с криком «НАШЛА!!!» вылезла из кучи одежды. Яна показалась в дверном проходе и тут же засмеялась. Её подруга плавала в одежде и орала «Я РЫ-Ы-ЫБКА!!!». -Вылезай давай! -Девушка протянула руку подруге и та вылезла из одежды.

***

Девушки прошли в школу. В актовом зале не было стульев, на сцене стоял один из их одноклассников и что-то говорил, но Кате и Яне было это не интересно. Они искали тех новеньких. -Не меня ищешь?! -Катя обернулась, перед ней стояла Катарина в красном пышном платье в пол. -Так о чем вы поговорить хотели?! -Давайте после праздника поговорим

***

-Вот и долгожданный момент! Объявление короля и королевы вечера! Все девушки стали молиться, чтобы услышать свое имя и имя какого-нибудь красавчика. Ну… Почти все. Катарина и Моргана тупо встали у стены и ждали, что назовут какую-нибудь разфуфыреную сучку и кого-то из Сакамаки… Но не тут то было. Сначала прозвучало имя Сакамаки Аято, а затем… Катарина. Да. Именно её имя прозвучало. -Иди. Ты же сама говорила, что влюблена в него. Идииии! -подталкивала её подруга и все-таки Катарина не выдержав её взгляда подошла к парню. Заиграла музыка и пара закружилась в танце. Катарина не могла смотреть ему в глаза, но все же решилась. Она ожидала увидеть на его лице разочарование, отвращение, но то, что она увидела повергло её в шок. Красноволосый улыбался во все свои 32, а в глазах была некая… Радость? Нет… Ну возможно… Когда музыка закончилась они отошли друг от друга. Катарина пошла к своей подруге, но её не было, а на столе лежала записка: «Встретимся через 15 минут за школой. Аято» Катарина направилась за школу. На улице было тихо и шел снег. Она стояла около дерева, с которого на неё изредка падали маленькие снежинки. Она закрыла глаза и ушла в свои мысли, из которых минут через пять её вывел хруст снега. Красноволосый стоял перед ней в темной куртке и красном шарфе. -Чего хотел? -Чего это так грубо? -Эх… Извини… Настроение ни к черту. Так что ты хотел? -Ну. Я. Я сказать хотел, что… Я тебя, — Его прервал другой голос -КАТАРИНА МИХАЭЛИС!!! Какого черта ты не пришла сегодня?! Ты обещала вернуться в наш мир вместе с Морганой, Катей и Яной сегодня утром! -Черноволосый злобно смотрел на Катарину. -Ну… Эм… Себастьян, понимааешь…. -Короче, пошли…-Себастьян схватил девушку за руку и они начали испаряться. «Прости… Прощай…»-Это последнее, что успела сказать девушка перед тем как испариться в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.