ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Новый дом. Ах, прекрасно. Я копил, не ел, не спал, и вот, теперь есть огромный, двухэтажный дом, на окраине города. Зелёная крыша, маленькая беседка. Цветы в клумбе. Счастье.       Меня зовут Мин Юнги. Мне 24 года. И я писатель. Но чтобы жить в достатке, я работаю бухгалтером-экономистом в одной крупной компании. А так, живопись и творчество по мне.       Вот, я взял заветный отпуск. Забрал все деньги с депозита, накупил вкусняшек и стою с чемоданами у входа. Бабочки в животе. Не верится.       Я открыл дверь и увидел летающую пыль в коридоре. Она была четко видна, из-за дневного света. Грязненький пол. А так вполне уютно. Вся мебель и техника осталась здесь, что не могло не радовать.

***

      Закатав рукава старой рубашки, я принялся за уборку. Вымыл пол три раза из-за разводов, протёр пыль, подвинул диван и подключил телевизор.       — Фух, — выдохнул я, стоя посреди зала и оглядывая своё творение. Вдруг вспомнив про второй этаж, я нахмурился, и меня накрыла депрессия. — Блять.       Затаскивая коробки с вещами, я отнёс их в свою спальню. Как оказалось, на втором этаже три комнаты, кладовка и душ. На первом этаже — зал, кухня, ванная. Большего не надо. Вот только кого я буду звать к себе в гости, если никого нет? Встряхнув головой, я поплёлся к холодильнику, достав колу с чипсами из навесного шкафа. На ходу включил телевизор и плюхнулся на диван. Шла передача о растениях и огороде. — Может реально огород посадить? Не, ну а что?       Поленившись идти на второй этаж, я просто заснул в неудобной позе.       POV Автор.       — Привет. — Парня погладила по волосам девушка в белом платьице и слегка улыбнулась. — Пап! У нас новый сосед! — крикнула в пустоту темноволосая.       — Лина, сейчас же вернись!       — Да, отец, — погрустнев, девушка вспорхнула в потолок и в миг исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.