ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Да, я всё-таки сходил в магазин и купил рассаду. Взял клубники, малину, помидоров и семена огурцов. А теперь стоял на заднем дворе и не мог понять.       — Какого хрена я вообще столько накупил? — пробурчав, надел рабочие перчатки, собрал челку в хвостик и взял в руки лопату.       Откопав среднего размера лунки штук двадцать, начал садить помидоры и огурцы.       — Клубники семь штук, а лунок всего пять. — За спиной заговорил кто-то. И этот кто-то, видимо, девушка: повернувшись, я увидел темноволосую в белом платье.       POV Автор.       Девушка мило улыбнулась и выпрямилась.       — Вы кто? — хмуря брови из-за солнца, спросил Юнги.       — А где же "Здравствуйте"? — надулась она. - Меня Лина зовут, я — ваш сосед. Мило выглядите, — засмеялась темноволосая, показывая на прическу.       — А... да... — кивнул Мин. — Я вас не видел, вы долго находились здесь?       — Достаточно, — она ответила нейтрально. — Ну, так я говорю, что клубника не влезет, у вас лунок всего пять, а рассады семь.       — Да, я понял. Вы одна живете?       — Нет, с отцом.       — Поможете?       — Я не могу, простите. Валиться все с рук, — нервно улыбнулась девушка. - О, смотрите!       — Где? — Посмотрев назад и снова обернувшись, он не увидел девушку. — Эй, вы где?.. Эээ... Не могла же она так быстро уйти. Глюки? — трогая тыльной стороной руки лоб, спросил сам себя сероволосый.

***

      Закончив с садоводством, парень зашел домой и принял душ.       — Ох, какой же он красивый, - поглядывая за парнем через щель двери ванной, прошептала Лина. — Айщ! — получив подзатыльник.       — Вот бесстыдница, идем. — Зло проговорил мужчина.       — Да, отец, — в последний раз взглянув на дверь, девушка вспорхнула вверх.

***

      Летний период дождей начался.       Сероволосый спал в своей комнате, но что-то вечно мешало, капая на лицо. Лениво открыв глаза, Юнги уставился в потолок. Штукатурка намокла и слегка потрескалась. а за окном был ливень.       Поставив на кровать глубокую посуду, он, переодевшись, спустился вниз. Заварив себе кофеғ стал ждать конец дождя.       Где-то после тридцати минут на небе выглянуло солнце и светило, будто ничего и не было. Надев опять-таки старую одежду, парень вышел и захватил стремянку(рабочая лестница). Забравшись на лестнице к небольшой дверце крыши, он открыл её. Скрип. Хоть и было мрачновато, с щелей крыши просачивался свет, так что было не особо темно.       Заходя внутрь, он взял с собой "быстро остывающую глину". Боязливо шагая, он стал искать место протечки. Послышался шаг сзади и парень остановился, бегая глазами из стороны в сторону. Повернувшись назад, он увидел тень, стоящую в углу.       — Ты кто? Что вы здесь делаете? — пытаясь разглядеть, спрашивал Мин. Игнорирование. —  Алё... Я с вами разговариваю.       — Я сосед... ка.       Были видны сверкающие глаза и улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.