ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Вкусный запах тостов и свежего кофе — лучшее для завтрака. Опущенная голова и яркий румянец на щеках. Он стоял за кухонным гарнитуром и терзал губы.       «Как я мог так лохануться? Я что, с рождения такой лошара?»       Промычав от безысходности и пару раз прохныкав, он зарылся пальцами в волосы.       — Ты что, плачешь? — Сидя за столом уставилась Лина.       — У тебя привычка такая — меня пугать? — Дернулся сероволосый.       — Вопросом на вопрос? Хм… — Сделав озадаченное лицо, почесала подбородок девушка.       — Успокойся, Ватсон. — Ставя на стол тарелку усмехнулся Юнги.       — Кто?       — Эх, проехали…       Часы тихо тикали, а на кухне стояла тишина. Оба сидели, попивая кофе и вспоминая неловкие инциденты. Кто краснел, кто бледнел.       Поставив со стуком чашку и тем самым испугав парня, темноволосая серьезно уставилась на Юнги.       — Юнги оппа, почему ты такой худой? — Вкрадчиво посмотрела Лина.       —Эээ… знаешь ли… Стоп, ты назвала меня "оппа"?! – Ошарашено спросил парень. В груди защемило и воспоминания ураганом пронеслись в голове.       — Да, а что? Мне нравится. Так, ты давай с темы не съезжай, чего такой худой, а? — Грозный взгляд.       — Я вот понять не могу… откуда ты такая извращенка? Как можно быть такой бесстыжей? Как ты могла вообще осмелиться на такое? Я же… был там совсем-совсем… голенький. — С каждым словом брови опускались и опускались, и вид был такой печальный…       — За то у тебя такая милая попка. Пожамкать так и хочется. — Показывая все детали способа «жамканья» руками, невинно похлопала глазами девушка.       — Я вот много думал над тем, чтобы выгнать тебя, знаешь ли…       — Молчу, я молчу. Но она такая беленькая, пухленькая и выделяется на всей твоей костлявости.       — Я непонятно говорю? — Выгнул бровь Мин.       — Фсе, фсе. — С набитым ртом хлеба и джема проговорила Лина.       Посуда была помыта, но любимая кружка Юнги разбилась под слова «Блять, у тебя руки из жопы? Какого хера?». Стоя на коленях, ныл сероволосый, и ему пришлось похоронить его в мусоре под минуту молчания.       Он стоял посреди комнаты, на нем были старые рабочие джинсы, с которыми у него были «веселые» приключения, а рубашка только поднималась с пола. Сзади положили что-то жутко холодное, из-за чего вскрикнул парень.       — И как я не заметила этот синяк? — Пробурчала сзади темноволосая.       — Лина, Емае! Я чуть ежика не родил!!! — Тяжело дыша, крикнул Юнги, все так же стоя спиной. — Извращенка, а вдруг я тут голый? – Накрыв сторону груди рубашкой, уже тише проговорил Мин.       — Да что я там не видела. И вообще, прекрати меня так обзывать, обидно.       — Уж простите.       — Так, сядь на кровать, и у тебя есть что-нибудь от синяков? — Спросила девушка.       — Нет. — Пожал плечами сероволосый. — Я же не знал, что появишься ты. Ты прям как Намджун…       — Кто?       — Знакомый. Забей. — Махнул рукой Юнги.       — Ладно, сейчас. — Забежав в ванную, она стала искать пластырь и перекись с ватой. Лед все так же был в маленькой руке. Найти все нужное было не сложно, поэтому через минуту темноволосая уже подошла к парню. Он же сел на центр кровати, ближе к окну.       — Я надеюсь, ты мне там ничего не сломаешь. Ну, там, кости мои, что ли…       — Не волнуйся. — Смочив вату в растворе, она стала аккуратно протирать царапины и небольшие ранки. Залепив все пластырем, она поставила на гематому холодную ото льда руку. Подождав немного времени и слегка нагнувшись, Лина поцеловала ниже лопаток, где красовался уже достаточно фиолетовый синяк. От неожиданности парень дернулся и прогнул спину.       — Больно? — Отодвинулась девушка.       — Нет. Зачем ты это сделала?       — Я плохо помню, но женщина так же делала мне. Наверное, это моя мама. Кстати, я все. Можешь одевать рубашку.       — Эм, спасибо. И не пялься пожалуйста. — Буркнул парень, но все же улыбнулся.       — Теперь куда? — Оба спускались по лестнице.       — В огород. — Про себя злорадно хохотнув, он блаженно прикрыл глаза.       «Ох, Лина. Не сладко тебе придется… Я буду мстить...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.