ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Утро. Не открывая глаза, Мин попытался встать, но какая-то тяжесть вечно мешала. Лениво поморщив нос из-за света в комнате, он оглядел спальню. Этой тяжестью оказалась тушка Лины. Девушка буквально лежала на животе парня, мирно посапывая, а ноги были сплетены между собой так, что выбраться было «ой, как трудно».       — Лина, твою мать. Да что такое?! — Выкарабкиваясь, прорычал парень. Добившись права на свободу, то есть, поясняю: лицом об паркет комнаты, конкретней: свалившись с кровати, он резко встал и хотел уже заорать на весь Сеул о том, что эта неблагодарная, да еще и наглая особа совсем уже…       Но личико этой девушки и то, как она мило заерзала в одеяле, остановило сероволосого.       — Дьявол воплоти. — Прошептал парень и направился на цыпочках в душ.       Нет, он ни капельки не волнуется за этого ребенка и ходит он тихо не потому, что не хочет разбудить, а потому, что ему так хочется. Пфф, да вы что, ему совсем «наплевать». Да, да.       Освежающий утренний душ. Что может быть лучше. Шум воды заглушал все вокруг, а пар не позволял разглядеть вещи. Но это совсем не пугало, скорее, даже успокаивало.       «Отпуск не бесконечный, и пора бы взяться за написание книги, но этот призрак свалился мне на голову. Может, выгнать? Ой, ну я же не настолько жесток, чтобы...»       — Юнги-я, почему ты такой бледный? — прозвучал голос за спиной. Она вырисовывала узоры на плече парня и дышала прямо в затылок, от чего мурашки шли по коже.       Схватив первое попавшиеся махровое полотенце, он обернул его вокруг бедер. Повернувшись к ней лицом, сероволосый осмотрел девушку. Она была в той же белой футболке которая промокла насквозь и прилипла к телу. Был виден плоский живот где был милый пупок, среднего размера грудь, выпирающие ключицы, длинная шея. Волосы, которые ранее были растрепаны, лезли в глаза, такие же мокрые, как и все остальное.       — Ты, блин… больная что ли? — от накипающей злости сквозь зубы процедил Мин.       О льющейся воде оба забыли, но туман вокруг них создавал что-то очень загадочное.       — Юнги-я… — смотря в глаза прошептала девушка. — Почему я хочу тебя поцеловать?       — Что? — он не успел продолжить, как его заткнули мягкие губы. Это было сладко: не сумев остановиться, он ответил на поцелуй. Нет, это не было что-то развратное. Скорее всего, невинное.       После долгого отсутствия кислорода оба прекратили сближение. Лина все вглядывалась в лицо напротив, Юнги же, отведя глаза, краснел.       «И что я творю?»       Мысленно ударив себя по лбу, он, решившись, выключил воду. Взяв еще два белоснежных материала, сероволосый поднял девушку держа за ноги и поставил на чистый кафель.       — Иди в свою комнату, там твои вещи. Переоденься. — Укутав полотенцем Лину и открыв дверь ванной комнаты, проговорил парень. Кивнув, она преспокойно ушла.       Закрывшись на все ключи, он стал переодеваться и, пару раз побив себя, все-таки вышел из комнаты и бегом спустился вниз готовить завтрак.       Из щели двери, смотря на реакцию парня, она невольно засмеялась, хотя сама была красна как помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.