ID работы: 4484252

Валийский Драконо-Убийца

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 118 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало Пути

Настройки текста
Пролог Здравствуйте, меня зовут Нацу Драгнил! Сейчас передо мною ОГРОМНАЯ ящерица красного цвета, напоминающая мне Игнила. -Кто ты такой и что ты делаешь в моём подсознании? -Моё имя Драйг, я Красный Император Драконов, так же я известен как Валийский дракон, один из двух Небесных драконов. Ты носитель священного механизма способного убить даже библейского бога - Усиливающего Механизма. -Хмммм, так значит я очень крутой! НИШТЯК!!! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!!! -Парень, перед тобой стоит дракон и рассказывает чушь, как назвали бы это многие смертные, но ты просто радуешься и на твоём лице нет ни капли удивления. Для тебя не впервой встретить дракона? -Ну-у-у-у-у……В мире откуда я пришёл, моим приёмным отцом является огненный дракон по имени Игнил. Спустя фиг знает какое количество времени… -Убийца драконов стал носителем дракона… Куда катится этот мир? -Слушай Драйг, а расскажи-ка мне об этом мире побольше. -Хорошо, всё началось с Великой Войны Трёх фракций... Ну а дальше он начал втирать мне дичь про ангелов, демонов и падших. Когда я выслушал его, я понял две вещи:Первая-если я хорошенько прокачаюсь я стану очень крутым и смогу надирать всем жопы!И Вторая-Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЧТИ ВСЕ СВОИ СИЛЫ ПОКА НЕ ПРОКАЧАЮСЬ!!!!!Единственная вещь которая идёт по умолчанию-Рёв огненного дракона.Использовать свои силы по максимуму я могу в режиме так называемого Крушителя Равновесия или как я его буду называть после рассказа Драйга, Крушитель Вражеских Пердаков. Чтобы его достичь мне надо очень много тренироваться,чем я в общем-то и планирую заняться в ближайшее время. -Драйг, давай станем самыми сильными и будем драть всех и вся! -Ну что ж давай! Моя весёлая жизнь только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.