ID работы: 4484252

Валийский Драконо-Убийца

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 118 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1 или Хеллоу Академия Коу!

Настройки текста
12 лет прошло с тех пор как я впервые пробудил свой священный механизм и начал усиленные тренировки.Сейчас мне 17 лет и выгляжу я примерно так:рост 180 см,коричневые волосы с розовой чёлкой и вполне таки накаченное тело.Ну а самое главное глаза:один изумрудно-зелёный и другой тёмное-коричневый.Сейчас я нахожусь возле ворот Академии Коу. Эта академия считается самой престижной,а ещё она раньше была чисто женской, но на это мне пофиг, ибо я не очень то сильно интересуюсь подобным. Как только я вошёл на её территорию сразу решил попросить кого нить помочь мне найти свой класс.Войдя в холл я увидел черноволосую,коротко стриженную девушку с фиолетовыми глазами и очками,которая ругала каких-то парней.Попросить о помощи я решил её,но Драйг предупредил меня: -Осторожно партнёр,она демон,а судя по ауре высший демон. -Ясно,спасибо Драйг. Подойдя к ней я спросил: -Не могли бы вы мне помочь найти класс 2-D,я просто новенький и не знаю где что находиться. -Хорошо следуйте за мной. Сказав это она перестала ругать парней и пошла наверх по лестнице.Я пошёл за ней,но тут появилась одна проблемка.Она поскользнулась и полетела на меня.Я среагировать не успел, потому что она шла на 3 ступени впереди меня и поэтому простоял как пень.В итоге её задница оказалась на моём лице.А задница у неё шикарная...Так стоп,я не о том думаю,сейчас мне надо думать о том что бы выжить после этого!Она некоторое время была в прострации,но поняв в каком положении находится резко встала с моего лица,мне наконец открылся обзор на внешний мир.Её лицо было красным как помидор,то ли от смущения,то ли от злости. -Эммм...Извините конечно,но не могли бы вы мне показать где класс 2-D,а потом смело можете убивать меня. Она молча кивнула и стала подниматься дальше.Через 5 минут мы уже дошли до класса на двери которого висела табличка 2-D.Поблагодарив её я собирался войти в класс,но она схватила меня за руку и сказала: -Пожалуйста зайдите потом в студсовет! -Хорошо,а кстати как вас зовут? -Моё имя Сона Шитри,а какое ваше? -Моё Хьёдо Иссей,можете звать меня просто Исе. Ответив я улыбнулся и вошёл в класс.Как только я вошёл послышался шепот со стороны девчонок-''А он красивый'',''Как думаете кто красивее?Киба-кун или он?'',также шёпот,больше похожий на проклятье со стороны парней-''Мразь!Второго Кибы нам не хватало!'',''Умри!Чёртов смазливая харя!''.Я решил не обращать внимание на подобное если бы не 2 силуэта которые я увидел на задней парте. -О,здаров Иссей,как дела? -Так ты тоже поступил в эту академию? Эти 2 голоса я ни с чем не спутаю.Первый принадлежал лысому из Браззерс-Мацуде. А второй четырёхглазому Мотохаме. Эти два извращенца были моими корешами со средней школы.Нас называли ''Трио Извращенцев'',но я не был извращенцем,просто с ними было весело тусоваться и убегать от разъярённых девчонок. -Привет парни!Вы до сих на скользкой дорожке гормонов?Если и дальше будете балду гонять,умрёте девственниками! Сказав это я улыбнулся как Гин из Блича(P.S надеюсь сравнение оцените).Они сразу заорали: -ИДИ В ЖОПУ ГАВНЮК!!!! -САМ ТЫ УМРЁШЬ ДЕВСТЕННИКОМ!!ЧЁРТОВ КАЗАНОВА!!!! После я представился классу: -Меня зовут Хьёдо Иссей!Люблю пошутить и потроллить,так же дружу с этими извращенцами,но я не такой как они,поэтому надеюсь мы подружимся. Выбрав себе место я сел и начался урок. Ну вот и кончились все уроки! Забыв что надо зайти в студсовет я,что бы сэкономить время решил выпрыгнуть в открытое окно,травму я не получу,а время сэкономлю решил я и вылетел в окно под взглядом удивлённых одноклассников. -БАНЗААЙ!!!!!!!!!-Крикнул я в полёте и сделав сальто приземлился.Посадка прошла удачно и я побежал домой. <i> Здание Оккультного Клуба.<i> -Акено,есть кто нибудь интересный среди новичков?-Спросила свою подругу аловолосая девушка с 4 размером груди и имеющая титул ''Первая красавица академии''. -Да, Хьёдо Иссей,когда он только вошёл на территорию я почувствовала сильную ауру исходящую от него-ответила подруге черноволосая девушка с конским хвостиком и такими же соблазнительными формами. -Тогда...-не успела договорить Аловолосая, как из окна второго этажа вылетел парень с криком ''банзай'',приземлившись он побежал к воротам и скрылся.Просидев в ступоре некоторое время,аловолосая сказала: -Акено,найди всю информацию про него. -Ара-ара,похоже он вас заинтересовал? -Да!Ты будешь станешь моим слугой,Хьёдо Иссей! <i>В это время на мосту<i> -Пожалуйста давай встречаться!-говорила черноволосая девушка в школьной форме с 3 размером груди.Парень которому она это говорила сейчас стоит в полном аху** с открытым ртом и шлёпает глазами. Так спокойно Нацу,соглашайся она ведь красотка говорил себе парень,но его перебил голос дракона в голове: -Партнёр она падший ангел,возможно она захочет убить тебя из-за твоего священного механизма. -Знаю Драйг,посмотрим что из этого выйдет-Хорошо я согласен!Кстати,а как тебя зовут красотка? -Ю-Юма!Амано Юма! -Ну что ж Юма,давай сходим на свидание в следующий выходной-произнёс парень после чего они обменялись номерами и она поцеловав его в щёчку убежала. -Драйг? -Что партнёр? -Походу начинается веселуха! -Ты прав партнёр,ты прав-вздохнул дракон.И парень отправился домой. -Мам,Пап!Я дома!-произнёс я после чего снял кросовки и пошёл мыть руки. -Мой руки и иди на кухню!Еда готова!-Произнесла женщина накладывая тарелки на стол. -Кстати,дайте денег плис,у меня свиданка скоро-на мою просьбу реакция была такая:У родителей отвисли челюсти,а после мама накинулась с вопросами типо''Как зовут?'',''Она с твоей школы?'',а папа''Она красотка?'',Какого размера сиськи?'' за что получил леща от мамы. -Зовут Амано Юма,она с другой школы,очень красивая и 3 размер груди!-с гордостью произнёс я.Родители принялись поздравлять меня и накинули кучу бабла,а после решили отметить появление девушки у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.