ID работы: 4484252

Валийский Драконо-Убийца

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 118 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2.Свиданка с Падшими!

Настройки текста
Ну вот и выходной,а значит свиданка с Юмой,посмотрим чем она кончится! -Что бы ни происходило будь на чеку партнёр. -Принято Драйг! -Кстати ты заметил? -Ага, фамильяра которого ко мне кто то приставил,ну что ж давай устроим представление для наших зрителей! <i>У кафе Dicey Caffy<i> -Привет Юма долго ждала? -10 минут между прочим!Неприлично заставлять девушку ждать,ну да ладно,как тебе? На ней было фиолетовое платье подчеркивающие её фигуру,тускло фиолетовый кардиган и сумка бордового цвета.Одним словом-красота!Парень же был одет в тёмные джинсы с двумя серебряными цепочками у карманов,зелёную футболку поверх которой была надета красная рубашка с короткими рукавами,а на ногах были кроссовки Air Max.Парень около минуты зачаровано смотрел на неё,из ступора его вывела девушка: -Иссей?Земля вызывает Иссея! -Ах да!Прости засмотрелся на тебя,ну так что зайдём в кафе? -Конечно! Зайдя в кафе мы выбрали столик в самом углу ибо на нас смотрели восхищённым взглядом и этим мы сильно выделялись.Если б я был в своей гильдии я бы с криком ''МОЧИ НУДИСТОВ!!!'' налетел на Грея с ножкой окорочка в руке,но в этом мире всё по другому да и в Хвосте Феи я не задумывался о том что бы иметь девушку,ведь моя жизнь состояла из:битва,жрать,спать,магические игры,задание,надрать жопу Гилдартсу,но он сам надирал мне жопу,правда тем ещё извращенцем был.Эх ностальгия!Пока я вспоминал к нам подошла официантка: -Здравствуйте!Что будите заказывать? Пока я был AFK Юма уже делала себе заказ: -Мне пожалуйста борщ,пасту,салат ''Цезарь'' и шоколадное парфе! -А ты точно всё это съешь Юма? -Эй!Ты этим намекаешь,что если я много буду кушать стану толстой? Сказав это она надула щёчки и выглядело это мило. -Так,вам борщ,пасту,салат ''Цезарь'' и шоколадное парфе.Девушка записывает всё в блокнотик. -А вы что будите заказывать? -Мне пожалуйста курицу гриль,кока колу и 3 шарика мороженного! -Хорошо,ожидайте заказ-сказав это девушка ушла,а она симпатичная:Длинные пепельные волосы,неплохая фигура и голубые глаза. Минут через 15 наш заказ принесли. -Приятного аппетита!-и я налетел на курицу гриль.Спустя 2 минуты от неё нечего не осталось,а я уже жрал мороженное запивая колой.Я не обратил внимания что на меня устремились все взгляды,а Юма покраснела до цвета борща который она почти съела,а ведь и правда,я в гильдии никогда не соблюдал манер.Надо отучиваться от этих привычек. После мы пошли в торговый центр где я купил Юме ярко фиолетовый берет,после центра мы пошли играть в раздел игровых автоматов. <i>Юма 10:4 Иссей<i> -ДА ТВОЮ Ж МАТЬ КАКОГО ФИГА?!?!?!?!-орал я когда Юма скорпионом сделала Фаталити моему саб зиро. -Ну не надо так кричать Иссей,это же всего лишь игра. -Меня уделала девчонка в Mortal Kombat X,моя гордость раздавлена -Не надо так говорить Иссей,вот тебе утешительный приз-сказав это она поцеловала меня в щёчку и дальше мы отправились гулять. <i>Аллея Влюблённых.Фонтан.<i> -Иссей,спасибо за сегодняшний день!Было очень весело,надеюсь мы повторим ещё раз.И поцеловала парня в щёчку во второй раз за всё свидание убежала. -Драйг,походу все не так плохо раз она не попыталась убить меня. - Согласен,но всё равно держи глаза пошире,что то плохое у меня предчувствие. -Да ладно тебе!У всех стариков такое. -Старик?!?!Да как ты смее...Ты прав,я и вправду старик-вздохнул дракон. Свидание прошло на ура!Пройдя минут 10 я заметил что то не ладно:кругом нет ни души и небо стало странного цвета. -Хах!Не ожидал что Рейнал влюбится в смертного которого ей надо было убить!-произнёс какой-то мужик выходя из тени. Его внешний вид полный писец,это гангстер!Это мать его натуральный гангстер!Тёмное пальто,чёрные туфли а ещё чёрная шляпа на голове которую он придерживал рукой. -Дядя ты больной?-спросил я-Ты чо гангстер из Реборна?Как его там...А точно!Учитель мафиози,а если ты его косплеишь то у тебя получилось на ура. -Шути шути,всё равно я тебя убью!-сказал он после чего у него из-за спины вылезло 2 черных крыла-Готов к смерти человек? -Дядя у тебя шарики за ролики заехали!-крикнул я уворачиваясь от копья света-Слушай отвали от меня!Рёв огненного дракона! И его накрыла волна огня от которой он смог увернуться но это стоило ему крыльев:они начали плавится и вскоре от них осталось всего ничего.А дядя уже бился от боли на земле. -Имя то своё скажи хотя бы дядя-обратился я к нему,но тут что то пролетело мимо моей руки едва задев её.Я обернулся и увидел девушку которая готова была швырнуть в меня ещё одно копье. -Жалкий смертный тебя неплохо потрепал,а Донашики?-спросила девушка у мужика который до сих пор орал-Ты!Как твоё имя? -Джеймс Бонд!-крикнул я уворачиваясь от очередного копья-Рёв огенного дракона! И девушку объял огонь из которого она пыталась вылететь но безуспешно,её крылья превратились в прах также,как и их хозяйка. -Ублюдок!Ты убил Каравалнер!Готовься к смерти!-мужик попытался создать копье но я подскочил и начал избивать его.Несколько ударов и он вырубился,я решил оставить записку тем кто наблюдал за мной,положил её на тело этого падшего я отправился домой напевая песню Гажела себе под нос. <i>POV Рейналь<i> Как я влюбилась в того кого я хотела убить?Ну он красивый, весёлый,манеры хоть и хромают всё равно он милый,а теперь ему грозит опастность,надо вернуться и помочь ему!Сказала я себе и побежала туда где мы разошлись.Прибежав я впала в ступор,на земле лежало тело Донашики,а возле него горел огонь.И тут появилась печать,а из неё вышли несколько демонов,я поняла что если я не уйду то умру,и я убежала. <i>END POV<i> <i>POV Риас Гремори<i> Что это такое?Передо мной лежит падший без сознания,а на его теле лежит записка.Я взяла её и мои глаза округлись,на ней написано:''Привет демоны!Надеюсь вам понравилось шоу!в Главной роли был Джеймс Бонд,где искать меня вы знаете!'' -Ара-ара,Риас видимо он разобрался без нашей помощи-сказала девушка с конским хвостиком после чего страстно облизнулась-А он сильный,ещё и записку оставил с приветом. Теперь я обязана сделать тебя своим слугой Хьёдо Иссей! <i>END POV<i> Вернувшись домой я уснул мёртвым сном. -Партнёр ты был прав,начинается полный писец-сказал мне Драйг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.