ID работы: 4484523

moonlight

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

it is what it is

Настройки текста
Preparatory School Calson Cree. Я не любил это место,нет,я не говорю о внешнем его виде,с ним как раз таки все прекрасно: школа-пансионат, 70 км. от Лондона,вокруг леса и прекрасный воздух,огромное здание,похожее на замок, посреди всей этой природы,выглядит так же прекрасно,оно будто часть всего этого. Но атмосфера,которая царит внутри этого здания,напрягает меня.Люди тут,в большинстве своем, ужасны.Они думают только о себе,потому что привыкли так жить,богатые родители и нескончаемый поток денег,с помощью которых они выполняют свои самый извращенные фантазии и желания.Я никогда не считал себя одним из них,не хотел попасть сюда. Но мой отец, Маркс Томлисон,засунул меня сюда 6 лет назад,что бы я не мешал ему развлекаться со своими бесконечными любовницами.Первые два года были особенно тяжелыми для меня,бесконечные дни,ночные кошмары и много слез,но потом появился Найл и все стало чуточку лучше. Я конечно приезжал на каникулы и все такое,но мне этого не хватало,моего дома.Но сейчас,сидя в своей небольшой светлой комнате,на третьем этаже этого прекрасного здания,я думаю,что осталось не много,всего год и я буду свободен,всего год и я вернусь домой,начну новую жизнь,без этих ненавистных мне людей,без этого Гарри Стайлса. Наступило время обеда и я спускался вниз в столовую,я уже говорил,что меня пугает красота этого места?Она такая мистическая. Коридоры были увешаны старыми картинами людей,которые основали эту школу и тех,кто учился тут много лет назад,лестница была сделана из крепкого дуба,резная и закругленная. Столовая находилась прямо за лестницей,такая светлая и большая,ее окна были увешаны кремовыми портьерами,которые очень подходили под такого же цвета скатерти на круглых столах.Я оглянулся в поисках Найла,моего единственного друга в этом месте и конечно же я нашел его у стола,на котором расположилась еда для учащихся,он наполнял свой поднос всем,что находилось на этом столе. Взяв поднос,я подошел к нему и поздоровался. Он улыбнулся,но не ответил,наверное мешали битком забитые булочками-щеки. Я взял только салат и булочку,особого аппетита не было. Мы уселись за стол,поедая то,что набрали и ту мое внимание привлек парень,который залетел в столовую вместе со своим другом,это был Гарри и его друг Зейн. Мнение об этих двоих складывается сразу,просто по внешнему виду: они были красивы,высокие,стройные,с татуировками,но такие мрачные,что это даже отталкивало. Я не люблю вешать ярлыки на людей,но почему то,так сложилось,что Гарри и Зейн для меня-опасные люди,с которыми лучше не связываться.Но даже если бы я и хотел связаться с ними,то не могу,не их круг общения,а вот та размалеванная тупица Тезер,их круг общения,собственно к ней они и подсели сейчас,потому что это девушка Гарри. Я быстро доел и выскочил из столовой,крикнув Найлу,что буду у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.