ID работы: 4484523

moonlight

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I thinking about u

Настройки текста
Озеро-одно из любимых мест в этом заведении.Обычно,в начале осени,Гарри и Зейн устраивают тут вечеринку у костра,все заканчивается тем,что все плавают голышом и трахаются. Я слышал это,от ребят,которые следующую неделю только и делали,что обсуждали эту вечеринку. Сейчас было свободное время,перед началом дополнительных занятий,так что вокруг было много людей. Я сидел на лавке,у большого дерева и наблюдал за группой людей,которые что-то бурно обсуждали. -Они обсуждают очередную пьянку у озера.- сказал бархатный голо,который принадлежал Гарри. -Привет,Гарри,ты мог бы не подкрадываться так в следующий раз?-не оборачиваясь бросил я,это может быть странно,но иногда мы разговаривали с ним,абсолютно нормально,о разных вещах,не имеющих глубокого смысла,но мне это нравилось,те минуты нашего общения.А потом он снова становился самим собой: холодный,недосягаемый,с вечно наглой ухмылкой на его ярко-малиновых пухлых губах.Я рад,что для этих маленьких разговоров он выбрал меня,потому что...я не знаю почему,но это так. -Ты пойдешь туда?-проигнорировав мои слова,сказал Гарри. -Я не думал об этом,хочешь что бы я пошел?-мне хотелось,что бы он ответил: "ДА!",но я ведь не красотка-шлюха Тезер,так что особо надеяться не на что. -В любом случае,это не то место,где должны находиться такие хорошие мальчики,как ты,Луи. Когда я обернулся,что бы посмотреть на него,он уже шагал к школе,сунув руки в карман. Не знаю,что он имел ввиду,ведь ничего такого в этом нет,выпивка и оргия? Я не в курсе,но теперь мне хочется это узнать.Спасибо,Гарри. * * * После занятий мы с Ни засели у меня,поедая его печенье(которые,кажется, он украл в столовой),болтая и делая задания по литературе.Мысли,время от времени,возвращались к Гарри и его словах о вечеринке. -Ты пойдешь на озеро в этом году?-отрываясь от книги,спросил я. -Я не знаю,я был на ней в прошлом году,ты знаешь,я отрубился после 3 стакана непонятно чего и меня тащили до комнаты трое парней.Но если в этом году ты соизволишь прийти,я буду спокоен за свою задницу.-сказал Найл,слизывая крошки с пальцев,боже,он такой большой ребенок. -Мне кажется это не плохой идеей,перед началом последнего года,так что,почему нет? Мы идем.-Ни посмотрел на меня пронзительным взглядом прежде чем продолжить лизать свои пальцы. Мы попрощались около 9 вечера,я еще немного почитал и улегся,но уснуть мне еще долго не удавалось, благодаря странным звукам с крыши,которые время от времени появляются ,я всегда думаю,что нужно встать и посмотреть,но это жутко страшно,так что нет,ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.