ID работы: 4484864

Бегущий в лабиринте. Новенькая.

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Необычная ночь. Часть 1.

Настройки текста
Тихая ночь. Лунный свет лениво падал на огромные каменные стены и слабо освещал поляну Глейда. В воздухе слышался запах свежей травы и мерное сопение уставших от дневной работы ребят, и всё было бы хорошо, но... Противный вой сирены моментально поднял на ноги всех жителей деревушки. Спросонья никто не понял, что же всё-таки произошло. Придя в себя, глейдеры догадались, что приехал лифт. Среди парней поднялась паника. Почему ящик приехал сейчас? Что их ждёт после этого? Ведь подобного никогда не случалось. Первыми из ступора вышли Алби и Ньют, именно они быстрее остальных оказались у ящика. Вскоре большинство ребят стояли там же. При слабом свете луны нельзя было рассмотреть лица всех присутствующих, но напряжение в воздухе, казалось, можно резать ножом. - Зажгите факелы! - сказал главный, и несколько ребят отправились выполнять приказ. - Как думаешь, что там? - спросил Ньют. - Не знаю, - устало вздохнул Алби, - главное, чтобы беды потом не было. Парни вернулись с факелами, и теперь можно было видеть лица жителей Глейда. Абсолютно все были напряжены, некоторые испуганы таким событием. Можно не сомневаться, эта ночь на долго останется в памяти глейдеров. Наконец-то лифт прибыл, и настало время узнать, что он привёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.