ID работы: 4484864

Бегущий в лабиринте. Новенькая.

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Необычная ночь. Часть 2.

Настройки текста
* POV ГГ * С резким вдохом принимаю сидячее положение. Ничего не понимая, оглядываюсь, но всё тщетно. Кругом темнота. Тяжело дышу из-за спёртого воздуха, немного кружится голова. Чуть позже понимаю, что всё тело неимоверно болит. Но почему? Что произошло? Эти вопросы крутились у меня в голове. Я всё яснее понимала, что не знаю, где нахожусь и зачем меня сюда отправили, и главное я ничего не помнила о себе. Но сейчас нельзя было поддаваться панике, поэтому решаю ещё раз оглядеться. Я нахожусь в железном ящике, он движется. Похоже, это лифт. Из-за тусклого света, исходящего от лампы на потолке, я не сразу рассмотрела ящики и мешки. Мне стало интересно, что в них. Превозмогая боль, я подползла к одному из ящиков справа от меня. Из него пахло фруктами: яблоками, апельсинами и ещё чем-то. Слева от меня был мешок. Открыв его, я нащупала ткань, скорее всего это была одежда. Повернув голову вправо, я заметила какой-то отблеск. Я решила посмотреть, что это. Встав не без усилий, я успела сделать только два шага, прежде чем упасть от резко остановившегося лифта. Падая, я ударилась головой об ящик и потеряла сознание. * POV ГГ * закончилось Наконец-то лифт прибыл, и настало время узнать, что он привёз. Алби и Ньют открыли створки лифта. Заместитель главного спрыгнул в ящик, и ему подали факел. Сначала все увидели припасы, отправленные Создателями, а потом в дальнем углу силуэт человека. Ньют подошёл ближе и замер. Ребята наверху заметно напряглись. - Ну, кто там? - спросил вожак. - Тут... Девчонка. - шокировал парней русоволосый. - Без сознания? - немного помедлив, задал вопрос Алби. - Ага, и похоже, она приложилась об ящик, - ответил Ньют. Несмотря на то что теперь в Глейде будет жить девушка, никто сильно не радовался. На то были две причины: первая- сейчас ночь, и многим глейдерам происходящее казалось плохим сном, а вторая- прибыла ДЕВЧОНКА. Она могла оказаться кем угодно - следствием их гибели или шансом на спасение. В глубине души жители деревушки надеялись на последнее, но все равно не доверяли новоприбывшей. - Вытаскивайте её и несите в Хомстед, и чтоб без шуточек! - грозно сказал Алби, но ребятам и так было не до этого. Все переживали и не до конца понимали, явь это или сон. Когда новенькая оказалась в Хомстеде, все вернулись на свои спальные места, чтобы прийти в себя, но Алби задержался и сказал Ньюту: - Останься с ней, а то мало ли. Придёт в себя, устроит тут разгром, или кому из шанков захочется "проведать" её, - после этого вожак удалился, оставляя заместителя присматривать за новенькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.