ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста

pov Мира

      — И что ей не сидится дома в такое время? А? Мне, конечно, не жалко, что сестра тусуется ночи напролёт, но почему я должна бежать через полгорода и вытаскивать её из очередной переделки? Причём по первому требованию. За что мне это всё? — мне не удавалось побороть своё раздражение и я выплёскивала его в воздух сухими ругательствами.       Конечно, можно сказать, что семью не выбирают, но в такие моменты я горько сожалею, что когда-то у мамы выпросила сестричку. Сейчас я вынуждена пожертвовать своим лирическим настроением и ночным покоем и отправиться в довольно шумное место. Не сказать, чтобы я уж совсем не любила клубы, можно даже сказать, что я туда тоже хожу развеяться, но заведения я выбираю более приличные. Хотя, в последнее время, подобные вылазки я совершаю настолько редко, что их можно пересчитать по пальцам одной руки. Если сравнивать с Юки — моей сестрой — то я вообще “веду жизнь монашки”, но вот с этим её утверждением я бы поспорила: досуг можно проводить по-разному.       За своими размышлениями и попытками успокоить нарастающее раздражение, я дошла до клуба. Выглядела я странно для этого места: по сравнению с ярко разодетыми и разукрашенными посетительницами, мой “look” с успехом смешался бы среди телохранителей. Чёрные в обтяжку джинсы и тёмно-синяя свободная рубашка подошли бы для чего угодно, только не для этого места. Фейсконтроль был пройден совершенно спокойно, ибо наглая уверенность на моём лице — моя верная маска в такой момент. Пройдя в основное помещение, я окунулась в густой сигаретный дым, который тут буквально стоял столбом, и закашлялась. Эх, Юки, если ты надеешься на мою помощь, то хоть выбирай места. С моей непереносимостью табачного дыма, у меня оставалось совсем мало времени её найти.       Быстрая смс-ка “Ты где?” и такой же быстрый ответ привели меня на третий этаж в вип-комнаты. Это не самая радужная новость. Точнее, это новость не рождала во мне ничего, кроме нового раздражения и дурных предчувствий. Стучать не было смысла — громкая музыка заглушила бы мои попытки, я просто открыла нужную дверь и почти нос к носу столкнулась с парнем. Он удивленно отошёл на шаг назад и оценивающе начал осматривать меня.       — Ты уверена, что это твоя сестра? — спросил он низким голосом, никак не увязывающимся с его милой внешностью.       — Ми-и-и-и-и-ра-а-а-а-а!!! Ты пришла! — моя сестра обнаружила себя чудовищным визгом, перекрывшим всю музыку. Она почти сидела на коленях какого-то смазливого парня со знакомой мордашкой. Впрочем, в этом клубе сложно было найти человека не модельной внешности и не удивлюсь, если окажется, что эти парни айдолы или модели.       — Да, пришла. Что на этот раз? — я вышла на середину комнаты, оказавшись в пятне яркого света. За столиками, кроме моей сестры, сидели ещё три девчонки — её подружки. Они все таяли как шоколадное печенье на солнце в объятьях четверых парней. И что я забыла в этом царстве разврата? И что тут делает моя несовершеннолетняя сестра? Хотя, что делает, весьма понятно, но вот мне пора прекращать прикрывать Юки перед родителями.       — ТЭХЁН, как договаривались! — последовало мне ответом. Но я-то не Тэхён, что за хрень тут происходит?       Вдруг, меня резко схватили за руку, развернули, прижали и поцеловали. В этот момент я вспомнила про парня, с которым столкнулась на пороге и которого не сочла нужным заметить. А зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.