ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
      Под всеобщий одобрительный крик он прижал меня к себе так сильно, что я непроизвольно вскрикнула. Этот Тэхён воспользовался ситуацией и поцелуй стал глубже. Какого вообще, мля?! Хорошо, что в шокирующих ситуациях я остаюсь с холодной головой. Этот раз не был исключением, поэтому, не откладывая, прикусила его нижнюю губу, моментально почувствовав во рту привкус крови. И закрепила успех, приложившись коленкой к его детородным органам. Парень отпустил меня и со стоном тяжело осел на колени под всеобщий хохот. Я победно посмотрела ему в глаза. Он с секунду холодно смотрел на меня, потом отвернулся и как ни в чём не бывало широко оскалился своим друзьям. Встал, дошёл до столиков, плюхнулся рядом с Юки и полез к ней обниматься, чем вызвал протест у другого парня.       Устало выпустив из груди воздух, и, бросив сестре “Жду тебя на балконе”, я поскорее покинула эту прокуренную комнату. Прокуренную и грязную, как и всё в этом чертовом клубе.       На балконе есть хотя бы подобие воздуха: главное, им можно дышать. Хорошо, что тут есть такое место - приступ удушья в ближайшее время мне не страшен. Вскоре ко мне подошли два парня из той компании. — А вот и наша суровая нуна. Ты была слишком груба с нашим Тэ. — Знаешь, я предпочитаю целоваться по обоюдному согласию. — Сколько людей, столько мнений, — философски заметил второй, что пониже. — Зачем меня вообще Юки позвал сюда? — задала я резонный вопрос. — Нууу, твоя младшая сестрёнка такая милая, рассказала нам про тебя столько всего, что нам стало любопытно. Вы совершенно не похожи. — Мы сводные сестры. Наши родители были в смешанных браках, до того как поженились. — Это многое объясняет. — Что дальше? — Пока ничего. — Тогда перекладываю ответственность за свою “милую сестренку” на ваши мужские плечи, — сказала я почему-то хлопнув по плечу одного из них, и "сделав ручкой", развернулась на пятках и ушла, не скрывая выплескивающегося раздражения.       Протискиваясь сквозь танцующую толпу к выходу, я ещё несколько раз сталкивалась с кем-то, слава богу поцелуев больше не следовало. Сейчас моей главной задачей было выбраться на улицу и вдохнуть свежего воздуха. Только вот судя по тому, как медленно я выбиралась, перспектива задохнуться была более реальной. Повсюду меня подпирали разгоряченные, двигающиеся в такт музыке тела. И тут мне наступили на ногу. Шпилькой. Эта дамочка меня даже не заметила, а я инстинктивно схватила ртом воздух. И только через секунду поняла свою фатальную ошибку.       Горло стянуло, мышцы напряглись и я разразилась непрекращающимся кашлем. Неосознанно сделала ещё несколько глубоких вдохов и стало только хуже - грудь сдавило спазмом и я практически уже не могла вдохнуть. Я задыхалась. Надо выбираться скорее. Согнувшись пополам и сильно шатаясь, я попыталась выбраться хотя бы из массы танцующих. Мне на спину легла рука, и увлекла в сторону. Что ж, ведите, куда хотите, только я надеюсь, что там будет чем дышать.       Кожу охладил холодный и влажный уличный воздух. Сделала долгожданный судорожный вдох, и кашель продолжился с прежней силой. Ноги перестали меня держать и я присела. Ещё немного и я бы выплюнула на асфальт свои лёгкие. Кто-то успокаивающе гладил меня по спине. — Как она? — спросил голос, с которым я сегодня уже разговаривала. — Она почти упала в обморок, — ответил новый голос.       Стараясь делать небольшие вдохи, я медленно приходила в норму. Кашель стал стихать. Воздух уже почти спокойно поступал в меня, но я боялась дышать полной грудью, опасаясь нового спазма. Открыла глаза. На меня обеспокоенно смотрели два парня. — Ты меня сильно напугала, нуна, - обеспокоенный взгляд с заботой впился в меня. — Намджун, ты её знаешь? — Познакомился почти полчаса назад. Ты где её нашел, Хосок? Я видел, как она пробиралась к выходу, и решил ей помочь, но потерял из виду. А потом уже увидел тебя с ней, а она в таком состоянии. — Теперь все позади, — я наконец-то подала голос, все ещё откашливаясь, — у меня что-то вроде аллергии на сигаретный дым. — Я подумал, что ты упадёшь в обморок прямо там, на танцполе, — подал голос тот, кого назвали Хосоком. — Знаешь, если бы не твоя помощь, так бы и случилось. Спасибо большое… Э-э.. — Чон Хосок, — представился парень и лучезарно улыбнулся. — Ему помогал приводить тебя в чувство Ким Намджун, — и тоже улыбнулся. — Жертва прокуренных ночных клубов — Кан Мира, — вежливый поклон и полуулыбка с моей стороны. — У тебя, как и у твоей сестры иностранное имя, занятно, — прокомментировал Намджун. — Она наполовину японка, ей положено. А я на какую-то безумную часть славянка: спасибо бабуле и её бурной молодости. — Поэтому у тебя голубые глаза? — Да, и нос курносый, — я встрепенулась от холодного уже почти утреннего ветерка, — приятно было с вами познакомиться ребятки, но меня возле этого места уже ничего не держит. Я иду домой. — Я тебя провожу, — встрепенулся Хосок. — Вот ещё, — я остановила его одним тычком в грудь, — не кисейная барышня, дойду сама. Лучше приглядите за сестрой. Она должна появиться завтра днём дома в пристойном виде перед родителями, чтобы у них не было сомнений, что она ночевала у подруги. Хорошо? — ожидая утвердительного ответа, я уставилась на Намджуна. Парни переглянулись и согласились на мои условия. Мы попрощались. Дальше у меня своя дорога, домой, у них своя — обратно в клуб. Меня ждут четыре таблетки обезболивающего, их — веселье и кутежи. Спасибо, Юки, я так и не поняла, зачем ты меня сюда позвала.       Домой я шла уже своим обычным шагом, немного подпевая песне, что играла у меня в наушниках. Уже заметно светлело, но уличные фонари ещё не погасили. Я хотела попасть поскорее домой, поэтому ни на что не обращала внимания. Ни на дома, ни на окна, ни на свет от фонарей, ни на тени, которые отбрасывали все вышеперечисленные, ни на ещё одну тень, которая следовала за мной на некотором отдалении. О том, что её тоже кто-то отбрасывает, я задумалась совсем не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.