ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста

pov Тэхён

Flashback       Очередной вечер в непонятном месте с новыми людьми. Их лица меняются так часто, что я давно оставил попытки их запомнить. Неизменными остаются только друзья. Мы сбегаем сюда от своей реальности, которая иногда мне кажется сплошным кошмаром. Тотальное инкогнито, только вип-комнаты и отдельные входы. Даже девушки, с которыми мы сегодня будем веселиться были предварительно напоены так, что они вряд ли вспомнят наши лица. Только синяки на юных телах и сильнейшая головная боль. Хотя, даже такие развлечения уже начали приедаться. Жизнь ещё больше начинает казаться кошмарной мельницей и меня просто перемалывает в ничто.       Хорошо, что мы вместе. И, если не получается веселиться самому, то надо попытаться развеселить других. Я взял бутылку вина со стола и навис над сегодняшней "девушкой" Гука; кажется, её зовут Юки. Уложил её голову ему на колени, а сам задрал её блузку и, откупорив бутылку, начал медленно выливать вино ей на живот. Она ожидаемо взвизгнула, но была вовремя остановлена и я начал потягивать вино из такого же необычного фужера. Гук усмехнулся, встал и присоединился ко мне. Градус вечеринки уверенно и привычно повышался.       Девочки оказались умницами: развлекали нас как умели, но судя по их милым мордашкам и некоторому смущению, умели они не так много, как хотели показать. Они больше развлекали нас разговорами и щебетали как птички. Поправка. Как в дупель пьяные попугаи. Юки, например, заладила рассказывать про свою сестру и то, как она ее ненавидит. Хотя, судя по ее мало внятным рассказам завидовать там было нечему. Юки настолько нас достала рассказами о своей сестре, что Гуки ляпнул что-то вроде: “Позови ее сюда, вместе повеселимся”. Ага, как же, так и скажи, что тебе давно не делали минет две сестрёнки. Да… те близняшки были действительно хороши. Пока я отвлекся на воспоминания, все коллективно родили очередной бред. Сестру Юки всё-таки вызвали под каким-то дурацким предлогом и мы решили поиграть в банальную бутылочку, чтобы убить время.       Всякий раз, когда бутылка указывала на меня, я выпивал намешанный шот с наиболее бешеной расцветкой. Потом лез целоваться с Юки. Гук каждый раз ворчал, а девушка с удовольствием сгребала внимание сразу от двух парней. Она даже почувствовала себя более важной: пила столько же, сколько и я, но кричала громче всех. Нам приходилось затыкать её поцелуями: ничего, сейчас народ ещё раскачается и мы их начнем затыкать другим способом. — О, сестра уже здесь! — подала голос наша ненаглядная. — А давайте в этом кругу бутылочки, выбранный будет целовать её сестру? — подал голос еще кто-то из ее подруг.       Идея была так себе, но ради разнообразия её все поддержали и даже заметно оживились. Крутанули бутылку. Теперь взгляды всей компании были прикованы к крутящемуся опустошенному сосуду. Я отвернулся и стал снова приставать к Юки. Но через несколько секунд комната взорвалась их радостным ором. Горло бутылочки указывало на меня. Ащ-щ.       Меня уже снабжали инструкциями, что моя “жертва” вот-вот должна была появиться. И я пошёл ей навстречу, не откладывая это в долгий ящик, нацепив на себя идиотскую улыбку. Чуть не треснулся лбом об открывающуюся дверь, но вовремя отскочил в сторону и столкнулся с кем-то почти нос к носу. Отошёл. Осмотрел. Уточнил. Вошедшая девушка никак не могла быть моей “жертвой” - она нисколько не была похожа на свою сестру. Рослая, сантиметров на десять выше своей сестры, светлокожая, нестандартной внешности, одетая во всё чёрное, как будто только что с похорон. Разве что линзы разбавляли ее пасмурный внешний вид. Девушка о чём-то говорила с народом, но пришло моё время действовать. Лучше сейчас и неожиданно, чем мне её потом ловить по всему клубу…       Я схватил её за руку, развернул, прижал к себе, отрезав пути к отступлению и поцеловал. А она очень даже ничего на вкус. И запах кожи такой манящий. Не отдавая отчета своим действиям и полностью погрузившись в ощущения, я прижал её ещё сильнее к себе. Она немного вскрикнула и я проскользнул языком в её приоткрывшийся рот. Да, она действительно вкусна.       Боль в прикушенной губе вынесла меня на берег из реки удовольствий, а боль от удара в пах почти протрезвила меня. Сидя на полу, я смотрел на неё снизу вверх. Она очевидно праздновала свою победу надо мной под всеобщий хохот. Установил зрительный контакт, в надежде, что она почувствует укор совести. Она не кинулась мне на шею, видимо, не пробрало. Я ещё раз ошибся на её счет, и широко улыбнувшись всем, вернулся на своё место. Надо продолжать делать хорошую мину при плохой игре.       Сестра Юки ушла, а за ней скоро вышли Нам и Шуга. Мне вдруг стало пофиг. На всё. Деланное веселье испарилось, равнодушие ко всему происходящему захлестнуло меня. Пытаясь вернуть себя в прежнюю колею, я стал сильнее и раскованнее ласкать Юки. Гуки шикнул на меня и мою прыткость, заодно треснув по рукам. Ну и ладно, трахай её единолично. А я пойду проветрюсь.       В дверях я разминулся с вернувшимся Юнги-хёном. Вышел в коридор, увидел Намджуна, стоящего на балконе, свесившегося через него чуть ли не наполовину. Он что, решил так фигово покончить с собой? Хотя, нет. Уж кто-кто, а Нам — это последний парень из всех кого я знаю, кто решит свести счёты с жизнью. Тогда что он там делает в такой позе? Движимый любопытством я пошёл на балкон. На середине моего пути Намджун сорвался с места и побежал вниз по лестнице, а я занял его наблюдательную позицию на балконе. Взгляд привычно просматривал танцпол, цеплял эти двигающиеся в одном ритме тела; вот я нашёл внизу Намджуна, и вот Хосок, который кого-то вёл… к выходу. Любопытство - не порок и я спустился вниз тоже. На выходе из клуба я затормозил и стал наблюдать открывшуюся мне картину.       Моя новая знакомая с обалденными губами и запахом кожи, но не в меру боевая (горько вспомнилось), не переставая кашляла. Её кашель был страшен. Мне всегда казалось, что так кашляют неизлечимо больные туберкулезом. Честно говоря, эта сцена вогнала меня в ступор и я так и остался стоять на пороге, не решаясь присоединиться к ребятам.       Что ж, через некоторое время ей стало видимо лучше и я решил скрыться в холле. Через некоторое время вернулся только Наджун. — Где Хосок? — Пошел провожать… — Тоже мне, джентльмен нашелся. А наше инкогнито он точно так же собрался потом провожать? А что, если она наделает фоток, дополнит сочиненным бредом и выложит это в сеть? — только сейчас я уяснил для себя, что эта гостья вышла от нас слишком трезвой и раздраженной. — Она не станет делать ничего такого, — твердо заявил друг. — С чего такая уверенность? Ты успел за такое короткое время проникнуться к ней доверием и симпатией? — Тэ, засунь свой сарказм себе в зад, — устало отчеканил он, — она не будет делать этого и точка. Она адекватный человек, а не сасенка. И да, в мире такие девушки ещё существуют.       Я прокомментировал его последнюю тираду только возведенными к потолку глазами и толкнул с ноги дверь в нашу комнату. Тут все шло своим чередом, но от лицезрения групповой оргии мне почему-то стало ещё противнее. — Ты как хочешь, а я домой, — бросил я Намджуну. — Погоди, лучше помоги развезти эти тела, — устало ответил он. — Не хочешь присоединиться к ним? Твоё дело. Но если уж кого и отвозить, то только меня. За остальными заедут утром. — Ладно, поехали.       Мы ушли, прикрыв за собой дверь. Наше мимолетное присутствие так и не было замечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.