ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста

Pov Техен

      Хосок ушёл, а я остался. Остался. Или нет? А где меня нет? ТАМ. Что, я похож на наркомана? Всё плохо. Меня давно так не крыло. Причём из-за девчонки. Обычно я привык к ситуациям, в которых всё происходит наоборот. Девчонки вешаются мне на шею и не дают прохода, в надежде, что я обращу на них своё внимание. Как высшая мера для них — это я снизойду до того, что проведу ночь в компании одной из них. Что пошло не так? Почему в моей голове маячит её образ? Именно образ, я даже не вспомню её лица, но вот моё тело помнит всё: каждое прикосновение, каждую искру. Возможно, я уже надумал себе того, чего не было на самом деле. Но сейчас, я бы многое отдал за то, чтобы тот поцелуй не закончился так быстро. Мне так нужно узнать её, вдохнуть ещё раз запах её кожи, истерзать её губы, сдавить в объятиях и не отпускать. Не выпускать её из своей постели вообще. Всё, дальше клиника: стоит мне только представить как она извивается подо мной — меня просто кроет. Ха, Гукич дрочит в душевой? Фигня. Этому “несовершеннолетнему” достаточно будет сегодня двух-трёх девиц и его аппетит поутихнет. Оторвётся парень, немного успокоится. А что делать мне? Я даже представить себе не могу, как я буду трахать кого-то… И не её. Это уже явное помешательство.       Бесит какой-то тупой звук. Монотонный и немного глухой. Потом до меня доходит, что это я бьюсь головой о стену. И как долго? Да похуй. Надо немного успокоиться и перестать накручивать себя. Я уже и так спать спокойно не могу. Надо провести самоанализ, может, к психологу сходить. Будет неприятно, если моё “состояние” отразится на работе и я начну доставлять неприятности. А этого я не люблю, уж увольте, но это привилегия макне.       Покончив с посиделками на крыше, я решил сменить местоположение и изображать тень в другом месте. Дойдя до кухни, я немного перекусил, благо мамка куда-то сорвалась, иначе меня бы ждала лекция о вреде неправильного питания. И куда они ушли? А, по магазинам. Ну и ладно. Без всяких угрызений совести я зажевал пару бутербродов, сотворённых из всего, что попалось под руку. Вроде наелся.       Работать вообще не хотелось, поэтому ноги понесли меня в сторону моей комнаты. Проходя мимо душевой комнаты, я услышал приглушённые стоны мелкого. Что ж, вполне ожидаемо. Может, помочь там ему? Идея настолько шикарная, что я даже усмехнулся, что в моем состоянии, в принципе, не плохо. Жаль, дверь заперта изнутри и выламывать её нет никакого желания. Не повезло. Эффект неожиданности накрылся.       Кинув своё тело на постель, я прислонился спиной к стене и всмотрелся в зеркало напротив. Думаю, именно таких парней себе представляют авторши всяких новомодных новелл про вампиров. А что? Я идеально вписывался в образ: немного бледный с тёмными мешками под глазами, поди докажи, что ты не высыпаешься уже которую ночь. Дальше взгляд, а именно: немного безумный и временами рассредоточенный, а иногда горящий нешуточным желанием. Да, идеальный прототип. От этаких выводов стало ещё поганее и я забрался под одеяло, укрывшись с головой. Надо убить немного времени.       Мне на плечо легла легкая рука и я обернулся. Рядом стоит она и немного улыбается. Она улыбается мне! Я не верю и почти не моргаю, боясь, что наваждение исчесзнет. Она изучает меня долгим взглядом, и кажется, будто эта девушка видит меня насквозь. Как в замедленной съёмке, она приближается ко мне на шаг. Так медленно и тягуче. Моя грёза плавит меня здесь и сейчас или я схожу с ума? Я подрываюсь к ней вплотную и крепко обнимаю, припадая губами к её ключице. Она слегка постанывает, что срывает все доступные мне тормоза. Жёстко прижимаю её к стене и слегка отодвигаюсь, чтобы рассмотреть своё сокровище. Она дышит неровно, прикрыв глаза, потом словно задерживает дыхание и смотрит на меня. Она снова в линзах, как ни странно, ей идет. Почти голубые глаза. Это кажется мне настолько красивым, что я тоже невольно перестаю дышать. Она игриво приподнимает бровь и опускается на колени передо мной. Если у меня и был воздух в лёгких, то теперь его там точно не стало. Это слишком даже для меня сейчас. Последовав её примеру, я обнял её и повалил на пол. Надеюсь, ей не было больно. Но в тот момент меня это не особо заботило. Стремительно подминая её тело под себя, я буквально боготворил губами каждый кусочек её тела, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к низу живота. Никогда не думал, что это будет так сладко. Не думал, что это будет вообще реально. Своими руками, своими пальцами я исследовал её потаённые места, а она сладко постанывала, уткнувшись мне в макушку. Я был настолько счастлив, что хотел умереть и жить вечно одновременно.       Добравшись до её сосков, я начал их ласкать языком. Трепетно и чувственно. Потом в ход пошли зубы —мне с трудом удавалось сдерживать себя и не начать вбиваться в неё немедленно. Стоило только задуматься об этом, как я немного не проконтролировал себя и сильно прикусил ей сосок. Она вскрикнула и схватила меня за волосы. — Техён, будь нежнее, хорошо? — Хорошо. Да, — но какого хрена у неё голос… — Чими-и-и-и-н!! — заорал я, как только открыл глаза. — Техёни, ты чего? Ты же сам начал… —непонимающим тоном промурлыкал Чима. — Бля… Я видел слишком хороший сон, Чим, — почти минутное молчание на полное осознание ситуации. — Так мы продолжим или пойдём тусить со всеми? — Ты ещё здесь? У тебя на сборы всё меньше времени. — А ты иногда такой вредный. Вот тебе! — и, смачно шлёпнув меня по ягодице, он покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.