ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/8/

Настройки текста

Pov Чонгук

      “Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает…” — мурлыкал я себе под нос, надевая чёрную рубашку. По большому счёту, не так уж я заработался сегодня, но когда есть возможность отдохнуть, то ей нужно пользоваться. Скоро начнётся подготовка к камбэку, так что отдыхать надо сейчас. Я посмотрел на себя в зеркало: мне нравилось своё отражение, надеюсь, целевая аудитория тоже будет в восторге.       Время гулять и веселиться! Мандраж и откровенные желания смешиваются воедино в моём организме образуя коктейль, который даст фору любому алкоголю. Сегодня мы пошли в одно из наших постоянных пристанищ. Эти места хороши тем, что мы можем не переживать о своём поведении или сохранении инкогнито. Это кайфово и действительно позволяет расслабиться. Мы здесь можем позволить себе быть самими собой и поддаться соблазнам. Такое времяпрепровождение сложно назвать лучшим, но каждый находит в этом определенно что-то своё.       Вечер задался хорошо, я предвкушал. Хосок свалил на танцпол двигать телом, прихватив с собой Чима. Но последний-то точно будет цеплять девчонок, причём его харизмы хватит сразу на нескольких персон. Старшие хёны преспокойно квасили на диванчике, а Юнги, как всегда в такие моменты, курил. Ну он же у нас не вокалист, ему можно. А вот мамочка Джин немного недоволен: он зашикал на Шугу, отчего ему пришлось немного отсесть. Чёрт, хёны типа такие брутальные мужики, но на самом деле такие лапочки. Но с их характером получится затискать только Джина, ну и Юнги хёна, пользуясь превосходством в габаритах, только потом проблем огребать буду… Так что лучше с ним не связываться. Я уже видел однажды, как Чима выкинул что-то подобное, а потом проснулся привязанный к кровати и с елданом в жопе. Так что… Ну этого хёна. Себе дороже.       Взял со столика шот и закинул его содержимое в себя. Горло немного обожгло, но это не помешало мне закинуть в себя второй. Всё моё существо требовало веселья и встряски, поэтому я решил присоединиться к компании на танцполе. По дороге подцепил за шкирку Тэ, философски пускающего кольца дыма. Он пытался сопротивляться, но куда уж там, когда я взялся за дело. Парни веселились вовсю: орали и бесились, как черти. Они сошли бы за беснующихся школьников, если бы не разгоряченные девушки, трущиеся вокруг них и запредельный градус алкоголя в их крови. Я выбрал правильное место — сейчас это наш маленький рай, где можно всё.       Поймав взгляд Чима, я подмигнул ему и тот понял меня без слов и нарочито сильно толкнул стоящую рядом с ним девушку в мою сторону. Та потеряла равновесие и упала бы, но для чего же тогда нужны мои сильные руки? Легко её поймав, я сразу же прижал девушку к себе, попутно запустив руки ей в трусики. — Не против рокировки, дорогая?       Её ответ, в принципе, не требовался, но обозначить перспективы стоило. Та помотала головой и довольно улыбнулась. Хорошо, нам такие нужны. Она продолжала обнимать меня и это было так хорошо… Мы слились в похотливом поцелуе, который стирал грани реальности. Я подхватил её бедра и она обвила меня ногами. Да, держись за меня, пока можешь. Мы целовались почти целую вечность, до тех пор, пока воздух в лёгких не кончился. Я прилично возбудился от её движений бедрами и хотел дальнейшего продолжения. Осталось довести её до необходимой кондиции, что в принципе не так долго. Угостив её цветастыми коктейлями с особым составом, я притянул девушку к себе. Осталось уладить пару формальностей. — Дорогая, ты тут одна? Или в обществе не менее страстной подруги? – А что, тебя меня одной мало? — Что поделаешь, сегодня я слишком голоден.       В ответ она мне показала на девушку, тающую в объятиях Чимина. Хм. Она ничего так. Я дал знак Чимину и мы двинули в нашу комнату в обществе сегодняшних пассий. На выходе с танцпола нам опять попался хандрящий Тэхён. Возле него крутились пара горячих красоток, а он был непростительно вялым. — Девчонки, ну его, лучше присоединяйтесь к нам, — от предложения Чимина сложно отказаться.       Мы ввалились в комнату, чем немного переполошили хёнов, но Шуга оценил наши труды и присоединился к нам. Уж если Юнги присоединяется, то грядёт действительно жарево. Как мне это нравится!       Джин с Намджуном расслабленно на нас смотрели, ну а я уже ласкал двоих девочек, нахально стаскивая с ближайшей топик. — Тебе больше идет ходить топлесс, — прокомментировал я свои действия. В ответ девушка томно посмотрела на меня, прикусив губу. — А ещё лучше вообще без этой дурацкой одежды, — подхватил мою идею Юнги, срывая с девушки лишнее.       Хорошо, когда ты разделяешь с хёном идеологию. А ещё лучше, когда ты разделяешь с хёном девушку. И она так пошло стонет, извиваясь между нами. А ещё одна насаживается на пальцы. Вся такая мокрая и горячая. Я активно двигаю внутри неё пальцами, а она такая жадная, что просит меня ещё и ещё. На наш стол удовольствий Чимин положил и свою барышню, успев ущипнуть меня за зад. Он закинул её ноги к себе на плечи и мягко вошёл в неё. Да… Что-что, а Чимин любит играть в долгую. Как бы ты не думала, но тебя не хватит. В конце концов, ты будешь умолять его кончить, а он будет продолжать плавить тебя. Но всё равно лучше умолять Чимина, чем Юнги. Этот парень непреклонен. И он тот ещё извращенец. Он уже успел поставить несколько синяков нашей “жертве”, а то ли ещё будет. Убрав пальцы из разгорячённого лона, я тут же заполнил его кое-чем более существенным. Настолько более существенным, что даже не смог войти до конца. Стоны девушки срывались на крик, и она буквально не знала, куда деваться. Скажи "пока" своему голосу, от меня ты никуда не денешься! Теперь можно ускорять темп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.