ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Аркадия Бэй (Блэквелл)

Вот и настал ноябрь. Люди в Блэквелле начинают метаться, ибо через месяц Рождество, и чтобы устроить вечеринку нужно много времени и денег. Пока некоторые занимались, чтобы в каникулы не сдавать долги, другие попросту пренебрегали учебой, последними, в основном, были подростки из «Циклона». Они легко могли отделаться взяткой. Макс сидела в своей комнате, не хотя никуда выходить. Она уже и забыла, когда последний раз просто выходила куда то отдохнуть с друзьями. Макс постоянно просыпалась от своих кошмаров в холодном поту. Прошло достаточно времени с того инцидента в туалете, мало кому уже интересно, как папенькин сынок Нейтан застрелил какую то девчонку в туалете. Посадили его на месяц, но вскоре выяснилось, что у него отклонения в психике, поэтому его решили перевести на лечение. По идее, он должен уже скоро выйти от туда, и вернутся к учебе. Но как после всего произошедшего он будет учится, это уже мало кого интересует, он сам сделал себе такую судьбу. Колфилд же в последнее время стала отстраняться от Кейт и Уоррена, она не могла вести себя с ними как раньше. Она сама не знала причины такого поведения, хотя предположения были. Сейчас в Блэквелле стояла ночь. Теплый воздух не давал Максин заснуть, поэтому она решила выйти на улицу. Сразу же вспоминается, как ей позвонила Хлоя и попросила встретиться. Макс немного улыбнулась этим воспоминаниям, но улыбка эта была не самая счастливая, скорее, с привкусом горечи во рту. Недолго думая, Макс побежала ко входу в Блэквелл и села на свое любимое место. На траву, рядом с которой рос клен, его листья опадали, делая его не очень лиственным, и одновременно пропускали больше света луны. Колфилд включила музыку в наушниках и утонула в ночном воздухе. Проснувшись, Макс замечает, что над ней стоит Уоррен, который наклонился и уже пытался что-то сказать. Но видимо она сломала его план. — Уоррен? Что ты здесь делаешь? — Макс растянула эту фразу на слоги. — У меня тот же вопрос. Что ты забыла под деревом в семь часов утра? Да еще и спит тут непонятно сколько — Уоррен также растянул это предложение на слоги. Макс сначала не поняла про что он, ведь она думала, что находится в общежитии, но, вспомнив вчерашнюю прогулку, поняла, что заснуть тут было опрометчиво и опасно. — Ох, извини. Просто вчера не могла уснуть и вышла посидеть ночью. Я не заметила как уснула — с поникшим взглядом. На самом деле, ей понравилось спать под деревом. Впервые за последнее время ей не приснились кошмары, а это очень удивительно. Может воздух заставляет голову опустошаться от ненужных мыслей. Или же хорошая обстановка заставила не напрягаться по плохому поводу. — Ладно, не мне тебя винить, но впредь будь аккуратнее — Грэхэм сказал это с улыбкой на лице. — Хорошо — так же ответила ему Макс. Хотя улыбка у нее была неискренней. Максин уже и забыла, когда последний раз по-настоящему улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.