ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Хорошо, что я нашла толстовку бывшего. Но так, как на улице было жарко. Я её повязала на талии, тем самым прикрыв хотя бы попу. При этом сначала получив одобрение Васи. Я думала, она опять скажет что то плохое, но как ни странно она одобрила. И правда, посмотревшись в зеркало я удивилась. Я ли это? В зеркале стояла красивая девушка, в которой я не узнавала себя. Она выглядела, очень красиво. Одежда подчеркивала ее фигуру, показывая все её достоинства. Единственное, что подтверждало, что это она. Это лицо и волосы. Локоны спадали вниз, ниже талии. Я люблю их собирать в хвост, но чтобы хоть как то прикрыть грудь, я их распустила. Васька меня окликнула, когда я затянулась просмотром самой себя.. -И долго ты ещё будешь смотреть на себя? Вот будешь так чаще одеваться и удивляться не будешь.-в её голосе была слышна усмешка. Я закатила глаза и улыбнулась. Подойдя обняла её. - Васют, может я не пойду? Я стесняюсь- Я смотрела на неё глазами котёнка. Конечно, это редко помогало, но как говорится попытка не пытка. - Ещё чего. Щас вообще отправлю в одном нижнем белье.- А ведь не шутит. Блин, всё таки придется идти так. Горько вздохнула. Всю дорогу, пока мы шли с Васькой до спортзала. Я пыталась хоть как-нибудь прикрыть грудь. В итоге поправив свои волосы так, чтобы локоны были спереди, получилось хоть немного скрыть её. Хотя это было проблематично, с такой то большой грудью. Зайдя в зал, я сразу же почувствовала эти взгляды. Уже все классы были собраны, покрайней мере большинство. Все мои одноклассники и ребята, которые знали меня, смотрели на меня удивлённо. Правильно, я же всегда в своих бриджах и огромной футболке. Кому то вообще было все равно, зашли и зашли ничего не обычного. Таким людям я была благодарна. Я пыталась успокоить себя, что все они смотрят на Васю из-за ее нового цвета волос. - Сегодня снег обещали или что? Акира, ты чего сегодня так принарядилась? Вы как только зашли, все сразу же стали обсуждать тебя– Ну вот, что он так портит мои иллюзии, что они смотрят на Васю, а не на меня. Роу всегда появляется вовремя. - Нет, обстоятельства заставили.- буркнула. Она сейчас выглядела как маленький ребенок, скрестив руки на груди. - Хорошие такие обстоятельства.- парень осмотрел её с ног до головы. При этом, его взгляд был немного пошлым. Я ощущала его обжигающий взгляд, но мне было все равно. Положив руки на пояс, я грозно посмотрела на него. -Ещё раз на меня так посмотришь и я тебя подожгу.- Зло посмотрев на него и протянув руку. Так, что в руке появился небольшой огонёк. Было видно она не шутит. - Ладно, ладно. Я больше так не буду, Акира.- потрепав меня по голове он подошёл к Ваське. Я закатила глаза. Он как всегда пытается к ней подкатить. Иногда весело наблюдать за этим. Но всё заканчивалось одним и тем же. Васька его отталкивала, и не удивительно. Она не очень признает отношения. Как… - Акираааа!- Я не успела и опомниться, как меня уже чуть не сбив с ног обняла…. -Ева?- Я была удивлена. Такая холодная и злобная натура и бросается меня обнимать. Да, давно такого не было. - Да, я. А что, не видно?- девушка отошла подальше и теперь я видела. Её волосы темнее ночи, и прядка в её волосах красная, как закат. Длиной же они были ниже попы и мне от этого было завидно. Посмотрев опять на Еву. Я заметила, что все мы были одеты одинаково, единственное, что майки разные. На ней она была чёрная с рисунком красной розы. Увидев, что она скрестила руки, я подошла и положила ее голову к себе на грудь. Так как она была маленькая, это не составило труда. - Ну ,Ева. Ну не злись- Я обняла ее, как маленькую сестренку. Ведь, когда она злится я начинаю смеяться. - Ладно, ладно. Только отпусти.- девушка было видно, не хотя отпрянула от меня.- С чего это ты сегодня так одета?- Она так же начала осматривать её с ног до головы, как до этого делал Роу. - Эми с Роул опять бесились- Я горько вздохнула и покачала головой. Это было не в первый раз, когда они так бесились. Но чтобы до порванной одежды, никогда. Ева от такого рассмеялась. - Надо было давно их заставить это сделать. Наконец то ты похожа на женщину.- Ойкнув я зло зыркнула на Еву, так как она шлепнула меня по попе так, что она думала синяк останется. Слава богу толстовка на мне. Со стороны послышались визги девчонок и смех парней. - Ясно. Акира, там новенький. Вот и весь шум из-за этого. Да и походу не один новенький, а целых два.- Я не оборачивалась. Мне было интересно, не спорю, но было какое то плохое предчувствие. - А, ты про этих?- Даже не удивительно, Ева всегда знала про всех все. И то что она узнала про них все так быстро ,было нормой. Этому никто не удивился.- Первого зовут Даниэль и он волшебник. Так же как и ты ,Акира, кстати, владеет магией воды. Его родители богачи и знаменитые маги. Он всегда был душой компании ,где бы он не оказался. Вниманием девушек никогда не был обделен- Она говорила это, смотря прямо на него. Единственное, что я всегда удивлялась. Так это, как это все умещается в её голове. -Не удивительно. Вот, какой красавчик, да еще и высокий блондин. Не удивлюсь, если у него и глаза голубые.- Прыснула Васька. Да, и правда, по поводу парней они были пессимистичны. Я всё так же не могла повернуться, что то мне мешало, но что? - А вот и второй- Ева всё так же продолжила- его зовут… Если я правильно помню, то Ято… Дальше я не слушала, я лишь повернулась. Тяжесть во всем теле так и была, но услышав имя, я повернулась. В голове крутились лишь один слова: «хоть бы это был не он, хоть бы не он». Повернувшись, я застыла на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.