ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Свидание

Настройки текста
Я увидела их. Эти глаза, которые манили меня когда-то. Я испытала и страх и радость, но больше страх. Я не хотела его видеть. Во мне начала просыпаться злоба. Я не слышала, что говорила Ева. Я лишь хотела узнать, что он тут забыл. Он смотрел на меня, и в его взгляде была... Насмешка? Мне это не нравится. Что он тут забыл? Он же должен был... -Аллооо. Акира, тебя вызывает земля-перед моим лицом уже махала Ева. Похоже я слишком долго на него смотрела. Покачав головой я отвернулась от него. -Да, слушаю-я как обычно улыбнулась, но сейчас это была больше натянутая улыбка, чем настоящая. - И что ты так за смотрелась на него? Понравился?- Ева как обычно игриво подняла бровь и хитро прищурилась. Она все время пыталась меня хоть с кем то свести. Не отрицаю, я хочу парня, но того, кто полюбит меня и без этой всей красоты. Потому что на первое свидание меня одевала она, а на второе свидание, если оно было одевалась.И всё всегда заканчивалось одинаково. "Начни одеваться как девушка",-вот, что они все говорили. Это было очень обидно. -Неет-Я расмеялась для пущей убительности. Мне и вправду было смешно. Ситуация была и в правду забавная. - Кстати, где Вася Роу?-Я начала оглядываться. - А, Роу психанул и закинув её на плечо потащил в неизвестном направлении. Ох, какими она его проклиниями осыпала.- Я закатила глаза. Она опять за своё.Ведьма-одно слово и этим все сказано. - Надеюсь она не за гипнотизирует его, как тогда?-Я специально отвернулась, чтобы не видеть этих глаз. Но спиной я чувствова его взгляд. Он точно заметил толстовку. Блин. -Ой, не знаю. Ой, смотри учитель идёт, надо встать поскорее в строй. - Взяв меня за руку, Ева потащила меня к нашему классу. Мы проходили мимо него и по всему телу у меня прошлись мурашки. -Ну привет, Солнышко-Я отчётливо слышала в голосе усмешку. Проигнорировав его приветствие, я побежала за Евой. Так и прошёл весь урок. Мы занимались, шутили с девочками. Роул все таки вернул Ваську, но какой то он довольный пришёл. Странно, надо будет потом у Васьки все узнать. Когда же физра наконец то закончилась , я подошла к Ваське. РОV Василиса -Ну что? Чего это Роул такой довольный пришёл, а не прибитый?- Так и знала, что Акира что- нибудь да спросит. И что я ей скажу? Акира, я пошла с ним на свидание? *** Я ощутила, что меня закинули на плечо. Причём самым наглым способом. -Роул, живо отпустил меня на землю!-Я колотила его спину. Когда же он меня перекинул, через плечо, мне открылся хороший обзор на его попу. А ему походу на мою. Хммм, а она у него хорошенькая, так бы и помяла её. Так, Василиса, живо выбросила эти мысли из головы. -Неа- Я прям чувствовала в его голосе довольные нотки и улыбку в 32 зуба. - Либо ты меня сейчас отпускаешь, Тибо потом тебе будет очень , очень плохо.- Я понимала, что со стороны это виглядилокомично. И смех Евы это подтверждал. Ответа я так и не услышала. Поняв, что бессмысленно что то делать, против этой дылды я просто повисла на нём. И правда, он очень высокий парень, почти 180 ростом. Телосложением не обделен, даже через футболку были видны его мускулы. Ух, аж завораживает. Вскоре он все таки остановился, но так как я смотрела на пол я так и не поняла,куда он меня привалок. Когда же я наконец то стояла на твёрдой земле, первым делом я осмотрела где мы находимся. Как оказалось, он притащил меня в раздевалку. После, я ударила его в живот. А силушкой я не обделена, но и он точно так же. Оборотень как никак. Так что после удара, на его лице ничего не отразилось. Кроме как того, что он поморщился. Одним движением руки, он взял мои руки и поднял их надо мной. От такого положения, мой топик при открыл мой плоский животик. -Ая-я-яй. Плохой вампирчик.- Он прошептал мне это прямо на ушко. От такого действия по моему телу пробежали мурашки, но я ему не покажу. - И что ты хочешь от меня?-я зло смотрела ему в глаза. - Пошли со мной на свидание?- хоть он и продолжал держать мои руки и я чувствовала его власть надо мной. Но в этот момент он как будто желал этого, как будто это его последний шанс. -Нет, я не пойду с тобой на свидание- я все так же смотрела ему в глаза и мой ответ был категоричен. Я не хотела идти с ним на свидание. - А если я хорошенько попрошу, например вот так- Когда он это сказал, свободной рукой начал проводить от бедра и вверх, при этом задерживаясь на моей попе, слегка сжимая её. После же, начиная поднимать руку. Она уже была на моём животе. Господи, какая же она горячая. Моя грудь уже тяжело подымаласаь от нахлынувшего возбуждения, а его запах... Он дурманил меня. Но нельзя было ему это позволять. -Ладно...я пойду с тобой. Но только один раз и ни больше.- я зло на него посмотрела, но в глазах ещё были огоньки желания. От радости парень отпустил меня и обнял, как мальчишка. От того властного парня ничего не осталось, кроме как внешности. От такого действия я усилилась и в ответ обряда его, но сразу же уперлась руками ему в грудь, тем самым немного отталкиваясь. -Так, хватит так делать. А то кровь всю выпью.-погразив ему пальцем я выскользнула из его объятий и пошла к спортзала. Догнав меня он наклонился ко мне и прошептал. -Это будет Незабываемо-При этом рукой он приобнял меня за талию и начал поглаживать оголенную кожу. Господи, как это звучит двухсмысленно. *** -Не знаю, у него спроси-я повела плечами, не очень охото было признаваться, что иду с ним на свидание. РОV Акира - А вот возьму и узнаю-Я показала Ваське язык ибо не надо мне тут секретничать. Я уже направилась к Роу, чтобы узнать чего это он такой веселый. Но кто то взял меня за локоть и потянул в сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.