ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Знакомство

Настройки текста
Я не обращала внимание на эту боль, я просто шла. Подальше от него, я не хочу его видеть и слышать. Он для меня теперь ни кто... Выбежав на улицу, я побежала к большому дереву. Я любила на него залазить, когда мне плохо или одиноко и никто не знал про это место, кроме меня. Забравшись на дерево, и чуть не упав с него до этого. Я села на самую толстую ветку и начала осматривать всю академию. Кто-то сидел неподалеку и читал книгу, кто-то рисовал, кто-то практиковался в магии, а кто-то просто сидел и смотрел на небо. Подняв голову, я увидела всю эту красоту. Небо было такого нежного голубого цвета . Было ощущение, что это чистый океан. Не было ни одного облачка, и эту красоту ничего не нарушало. От такой красоты, на меня нахлынули воспоминания. Мы очень часто любили сидеть семьёй в беседке и наблюдать за небом. А когда я была маленькая я все время представляла, что это живые люди, которые живут на небе. Но сейчас ничего и не изменилось, только, что теперь я смотрю на них одна. Ято из-за этого очень часто называл меня малышкой... Из-за всех этих воспоминаний по моим щекам потекли слёзы, которые обжигали щеки. И после этого ты говоришь, что он тебе теперь безразличен? Разум как будто издевался надо мной. А я ничего не могла сделать, кроме того как усмехнуться и отдаться этим слезам. -Акирааа, Акираа ты где?-А вот и Ева. Нет, я не спущусь к ней. Я не хочу показывать ей такую свою сторону. Никто из них не знает про Ято. Даже Васька. Она начала со мной общаться ещё до происшествия, но мы тогда с Ято всегда были либо у меня, либо у него... -Привет, что грустишь?-я почувствовала как ветка пошатнулась от приземления парня. Я быстро смахнула слезы и улыбнулась. Осмотрев его с ног до головы, я поняла, это новенький. Как ни странно, он присел рядом со мной. Похоже сложновато будет отделаться от него. -Привет, Даниэль кажется? Я Акира,-я протянула руку для рукопожатия и для нового знакомства. Он также протянул свою руку. -Да, Даниэль Валентайн. Я повторю свой вопрос. Почему ты грустишь?- Он смотрел прямо на меня. А глаза и вправду у него были цвета неба. Такие же небесно-голубые. -Так, вспомнила кое-что,-я повела плечами. Так как всю правду-матку не нужно знать.- А чего это ты на дерево кстати залез? Об этом месте на дереве никто не знает, кроме меня.- И вправду. На это дерево никто особого внимания не уделял. Кто-то практиковался на нем, кто-то спал, тем самым прогуливая уроки. Как ни странно, я наткнулась на это дерево в первый же день, когда пряталась от Евы. В первый же день я чем-то ей понравилась, и она не отлипает теперь от меня. Хотя я не против. Как оказалось позже, она тут считается холодной и злобной принцессой. Как и Васька. Но что-то их свело со мной. Мы такие разные, а дружим так, как будто знаем друг друга тысячу лет. -Я прятался от девчонок. Они у вас какие то буйные.-Вот теперь я заметила, он такой запыхавшийся. А грудь тяжело подымалась, значит бежал очень быстро. - А ты что тут забыла? Я уже хотела ответить, как внизу появились девчонки которые ,как я поняла, искали его. - Ну и где он?-было видно, рыжая начинала уже злиться. -Может в раздевалке?-Синеволосая потащила её в сторону, похоже всё- таки туда пошли. Когда же они ушли, я начала подниматься. Надо было девочек найти. Немного оступившись я начала падать. Не успев опомниться, я была уже прижата к мужской груди. От него исходил запах мяты. Подняв голову я удивилась. Он смотрел прямо на меня. А его сильные руки ,прижимали к себе за талию. -Спасибо, что помог. А то потом бы ходила с переломом,- я не была смущена, мне было немного неловко, но этого я не покажу. Выбравшись из его объятий, я сказала: - Да нет, максимум содрала бы кожу и растяжение заработала,-он пожал плечами и облокотился на ствол дерева. -А почему ты решил поступить именно сюда?-Дружелюбие, вот что исходит от меня. Я никогда не скрывала, что человек мне был интересен и я хочу с ним общаться. Но чтобы отказаться помочь, я не смогу. -Ну, родители отправили сюда. С условием, что я отучусь в академии и получу то же что и мои родители. Наследство вместе со всеми фирмами. -Он отвечал мне, смотря в сторону. Хех, ещё один принужденный, как иронично. -Ясненько. Значит ты тоже владеешь магией воды?- Я с интересом посмотрела на него. Мне было и вправду интересно. Конечно, то что говорит Ева правда, но лучше всегда проверить. - Да. А ты, как полагаю, та самая бестия, которую боятся все парни в округе, и владеющая магией стихий?- я удивленно подняла брови. Неужели обо мне такие слухи ходят по академии? Теперь ясно, почему со мной никто не знакомится. Эх, ладно, ничего уже не сделаешь. -Ну можно сказать да, только не все стихии мне поддаются хорошо.-Я виновато почесала затылок. Было немножко не удобно. - Наверное классно управлять всеми стихиями? -Парень задумчиво начал смотреть в небо, будто ища ответы на свои вопросы там. -Не всегда, потому что надо больше знать. А иногда голова не выдерживает и ты потихоньку сходишь с ума. Ладно, мне надо подруг найти. Удачи тебе адаптироваться в академии, если что обращайся. Я всегда готова помочь. - Я улыбнулась доброй улыбкой и, помахав рукой, побежала искать девчонок. Наверняка готовы меня прибить,что меня так долго не было. РОV Даниэль. Да, быстрая она. В будущем будет сложно. -Пока, принцесса Акира,- на моём лице появился оскал. Я немного соврал. Я пришёл сюда совершенно не из-за родителей. А из-за тебя. Моя цель это ты, дорогая принцесса. Ещё и эти шлюхи меня преследуют. Как только они узнали, что я богат и мои родители известные, так сразу же начали приставать и показывать свои так называемые прелести. Может с кем-то из них пересплю, а кого- то сделаю своей игрушкой. Посмотрим на их поведение. Это обычные, дешёвые шмары. С ними не нужно церемониться. -Мистер Даниэль, вы где?- Ну вот и сами бабочки. Почему же все так скучно? Спустившись с другой стороны дерева, я вышел из укрытия. На лице красовалась улыбка. Маска. - Девочки, я тут. Потеряли меня?- Как только я подошёл к ним и обнял за талию, они сразу же прижались ко мне всем чем можно и нельзя. - Да, куда вы пропали, мы так скучали без вас.- О, синенькая решила подавить на жалость. А она ничего такая, надо будет потом с ней встретиться наедине. - Да, так. Гулял.-Я посмотрел на них с той же показной нежностью, но они этого не понимали. POV Акира Как оказалось, девочки были у меня с Васей в комнате. Ой, сколько я выслушала то от них, что ушла не предупредив. После же, мы бесились, как ненормальные ,и дрались подушками. Запыхавшись, мы грохнулись на кровать. По комнате летали перья. В следующее мгновение Васька почему то покраснела и села на кровать опустив глаза. -Девочки, я иду на свидание с Роу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.