ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Прошлое не хочет уходить

Настройки текста
Не успев опомниться я уже была прижата к стене. От неприятной боли я зажмурила глаза. - Ну привет. Давно не виделись, Акира- о боже, его голос. Он как змей искуситель, так и манит что то плохое сделать. Он шептал мне это на ушко и я чувствовала запах его одеколона в перемешку с сигаретами. - Привет, Ято- голос мой был холоден и он понимал почему. -А что это ты в моей толстовке? Неужели не выкинула?-в голосе была слышна усмешка. Он нависал надо мной и я чувствовала себя самой маленькой. Правильно, дядя под 195 см ростом. -А что, нельзя? Ты вроде мне её подарил. - Я скрестила руки на груди и с вызовом смотрела на него. Хоть он и был выше и сильнее меня, но я никогда не поддамся ему. - Не отрицаю. Хороший вид, кстати- на его лице красовалась торжествующая ухмылка. А взгляд показал мне на грудь. -Спасибо. Что ты тут забыл? Ты же должен был уехать. Так какого черта ты вернулся?-в моём голосе была слышна злость на него. Он обещал.Обещал. И сам же нарушил это обещание. - Да, не отрицаю. Должен был, но родители что то передумали и сказали, чтобы я возвращался и переводился в эту академию. Я не хотела слушать его. Он ушёл именно тогда, когда мне была необходима его помощь и поддержка. *** Мы лежали на кровати в обнимку. Как всегда, я поссорилась с родителями и пришла к нему. Это было нормально, когда я хотела сбежать из дома. Я приходила, а он прижимал меня к себе обнимая и мы ложились на его кровать и я высказывала все свои недовольства. -Ну что такого случилось опять?-он как обычно поглаживал меня по головке успокаивая, а я плакала ему в грудь. В ответ, я покачала головой. Я не хотела ему говорить об этом. Мне было больно от этого. И я не хочу, что бы Ямато меня покидал. -Они... Разводятся...- я выговорила эти слова с трудом. По моим щекам опять пошли слёзы, обжигая их. Когда они мне это сказали, я не сказала ни слова. Я просто пошла в свою комнату , взяла вещи и ушла. Мама ещё что то кричала мне в след, но я не обращала внимания, я просто взяла и уехала. Она знала куда я поехала. Я всегда к нему ехала. Открыв дверь, он сначала удивился, но я просто уткнулась ему в грудь. Да, мы встречаемся, но не так как большинство подростков. Максимум, что у нас это просто валяние на кровати и обнимали. Мы ни разу не целовались, ни спали. Это странно, но нам все нравилось и устраивало. -Тшшш, успокойся солнышко моё. Но ведь ты все равно же можешь с ними общаться с обоими, просто с кем то ты будешь реже видеться.- Его голос. Он успокаивал меня и убаюкивал. Я не помню, что ответила ему, но я провалилась в сон. Уткнувшись ему в грудь. Наверное опять его футболка будет вся мокрая. - Солнышко, просыпайся. Уже вечер почти, родители волноваться будут.-он как всегда ласково. Он всегда будит меня, поглаживая при этом по щеке. А я ,как котёнок ласкаюсь об его руку. Я смотрела ему в глаза. Господи, я тону в них -Не хочу, я не хочу домой.-Я показала головой и спрятала глаза, опустив их. Он все так же поглаживал большим пальцем мою щеку. - Акира... Я должен тебе кое что сказать-было слышно, он переживал и волновался. Значит что то серьёзное. Я кивнула в знак того, что слушаю его. -Я должен уехать. Родители поставили мне ультиматум. Либо я уезжают и обучаюсь заграницей. Либо я женюсь. -Он опустил глаза. В моей груди образовалась дыра. Как будто, что то вырвали из груди. Я не могу сказать и слова. В горле образовался комок и слова просто не выходили из уст. -Прости, но я выбрал уехать. -в голосе была слышна печаль и грусть. Мне было больно. -Почему? Почему ты не можешь жениться? Ты же можешь жениться на мне и не покидать меня!- от злости я подпрыгнула и стояла уже вся злая. Волосы стали становиться чёрными, а прядь красной. -Не злись. Акира, тебе 15. Ты ещё пока не можешь быть моей женой, даже невестой. Ты ещё ребёнок. А такую жену со мной точно не видят.-он показал головой, будто споры с самим собой. -значит, я веду себя как ребёнок? Так почему же ты начал встречаться с этим ребёнком?!- Я уже срывалась на крик. От злости в моей руке появилось пламя и я швырнула им в него и специально попала в стену. Я видела по его глазам. Ему больно, но почему? Он сам мне сделал больно. Не став его слушать я просто выбежала и шла по улице, медленным медленным шагом. Как во всех фильмах, когда человеку больно идёт дождь. Так и сейчас он пошёл. Как иронично. Усмехнувшись своим мыслям, я пошла в неизвестном мне направлении. Я гуляла наверное часов 6, а дождь так и не закончился. Хоть до этого меня не было примерно столько же, родители наверное волнуются. Как только я подумала об этом на мой телефон как раз поступил звонок. Это был неизвестный номер. Было какое то плохое предчувствие. -Слушаю.-голос был серьёзным и не выражал никаких эмоций. -Акира Ара? Это инспектор полиции. Ваших родителей нашли мертвыми. Они сорвались с обрыва. Машину занесло на дороге из за дождя. - Дальше я не слушала. Из под ног пропала земля. Я не помню, как оказалась в полиции. Я ни чувствовала ничего. Только пустоту. Было ощущение, что разорвали всю твою душу и ты как кукла. Ничего не чувствуешь. РОV Ято Так будет лучше для неё. Я не должен был говорить ей такое. Но и то, что родители не принимают её по статусу я тоже не мог. От злости, я встал и ударил об стену. Из казанков пошла кровь. Мне было все равно, я сделал ей больно и лучше будет чтобы она меня ненавидела, чем надеялась на лучшее. Позже, как оказалось я должен был лететь через месяц. Этот месяц для меня был безумно тяжёлым. Я держался, чтобы не прийти к ней домой и попросить прощения. Но только подойдя к двери я остонавливался. Как оказалось, родители только хотели припугнуть меня. Так как им не нравилась Акира, они решили пойти обманом. И спустя месец я узнал это из их разговора. Мда, скандал был неимоверный. Собрав вещи, я ушёл из дома. Мама выдержала только 2 месяца и уже начинала звать домой. Я не хотел возвращаться, но маме становилось все хуже, с каждым днем . И вернувшись домой я не разговаривал ни с кем. Только с мамой. Отец так же как и я не желал со мной общаться.Как оказалось, один мой друг знает Акиру и я просил его присматривать за ней. Я не знал, как ей рассказать всё. Поступив в академию я думал, что не встречусь с ней. Но как только она зашла в зал. Я был удивлён и безмерно рад. Но увидев меня я увидел в её взгляде страх и злость. Я усмехнулся такому. А что я хотел? Что она прыгнет мне в объятия? Усмехнувшись своим мыслям, я не сводил взгляда весь урок. Она выглядила совершенно по другому. Она изменилась. Ещё и в моей толстовке. И вот она стоит передо мной и мне открывается замечательный вид на её грудь. Господи, она как запретный плод, который нельзя вкусить. РОV Акира. - И что же ты хочешь, чтобы я вернулась? Губа не дура?- я говорила со всей злостью, что во мне была. Его хватка ослабла и я ушла. Я не хотела его видеть и слышать. Спиной я почувствовала, как он ударил в стену кулаком. Пускай злится, так ему и надо, я пережила похуже ощущения в тот день. В груди опять начало безумно колоть, а в глазах темнеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.