ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Всё возможно

Настройки текста
-Давай поговорим? - Ято стоял передо мной и на его лице была серьезность. - И о чем же нам с тобой разговаривать? Мы вроде решили все ещё тогда. А теперь я хотела бы лечь спать,- я уже начала закрывать дверь перед его лицом, как его нога помешала мне это сделать. -Уйди,- я процедила это сквозь зубы. Я не хотела, чтобы он видел меня такой уязвимой. Перед ним я редко когда могла надевать маску. Он знал все мои уловки. И это иногда бесило, но и радовало. - Нет, я не уйду, пока не по говорю с тобой,- он при приоткрыл дверь и зашёл. -Говори, раз зашёл,- Роул уже привык к нему ещё год назад, поэтому спокойно спал на кровати. Я стояла скрестив руки на груди и зло смотрела на него. Но что-то внутри не хотело, чтобы он уходил, а наоборот, остался и попросил прощения за тот случай, и я рассказала бы ему про всё это. Через мгновение, я почувствовала слабый запах сигарет и тепло исходящее от его груди. Я была в приятном шоке. -Прошу тебя... Будь аккуратно..- его теплое дыхание опаляло моё ушко и от его голоса я покраснела. Господи, как я хочу прикоснуться к нему поцеловать и никуда не отпускать. -Что ты имеешь ввиду? Со мной все в порядке, я могу за себя постоять,- я начала толкать его в грудь, но это выглядело очень нелепо. -Я запрещают тебе общаться с Даниэлем,- неожиданно меня одолела злость. С чего это он мне запрещается с ним общаться? Да кто он такой? Он покинул меня, причём по собственному желанию! - Почему я должна слушаться тебя?!- голос уже начинался потихоньку скрываться на крик. - Потому что он мне не нравится,- он повёл плечами. В следующий момент, волосы стали приобретать чёрный цвет, а порядка становилась красной, я оттолкнула его. Было видно, он не ожидал такого и это было видно по его выражению лица. - Да что ты себе позволяешь?! Ты бросил меня тогда, когда ты мне нужен был больше всего. Ты пропал на год и вот, ты объявляешься и говоришь, чтобы я не общалась с кем-то. Что это значит? Ты понимаешь, что я пыталась вычеркнуть тебя из своей души, жизни! Нет, чтобы появиться и не проявлять себя никак, провалиться в неизвестность. Нет, ты решил меня добить. Может мне ещё прекратить общаться с девочками? - Меня распирала ярость. В моих руках появился огонь и я им целилась в Что. Слава богу я промахивалась. От переизбытка эмоций по моим щекам покатились обжигающие слёзы. Ято начал отклоняться от моих ударом и постепенно приближаться ко мне. Как только он подошёл ко мне в плотную, его сильные руки прижали меня к себе, снова. Я колотила его, царапала и чуть не подожгла, но он продолжал меня обнимать. Цвет волос начинал приобретать свой родной цвет. -Почему ты решил меня бросить? Только из-за того,что я как ребёнок веду себя? Я изменюсь, только прошу, не покидай меня снова. У меня остался только ты, - я уткнулась ему в грудь и разревелась. Рука Ято гладила меня по волосам. Я закрыла глаза, а плечи ещё дрожали. -Прости... Прости меня. Я не хотел тебя обидеть, но для тебя же лучше будет держаться от меня подальше, - его голос, он такой успокаивающим и родной. Дрожащими руками я обняла его и прижавшись сильнее к нему. Я вздохнула его запах, это был запах сигарет. Он так и не бросил. - Прости, тебе надо уйти, - я вылезла из его объятий и пошла к окну. Мне было тяжело , находиться в его объятиях. Я чувствовала его взгляд на себе. Мне было тяжело вот так стоять к нему спиной. Я хочу его простить, но пока не могу. -Хорошо, я понимаю, - он кивнул и я услышала как захлопнулась дверь. Он ушёл. Я сама прогнала его, я сама этого хотела. И вот, ручка начала поворачиваться. Я подумала это Ято, но в комнату зашла Василиса. Не сказав ни слова, я просто обняла её и расплакалась. Роул с Эми сели возле меня и смотрели такими грустными глазами. Неужели я такая слабая? Когда я такой стала? РОV Василиса Выйдя из душа, я направилась в свою комнату. Почти подходя, я увидела Ято. - Что ты тут забыл? - это было странно. Я его раньше никогда не видела, рядом с Василисой. -Ну как сказать. Это сложно объяснить, но прошу одно. Ты же её подруга? Можешь сделать так, чтобы она держалась подальше от Даниэля? Он опасен,- он был серьезен и в тоже время, я видела в его глазах грусть. Что же случилось? - Конечно могу, но ты можешь объяснить? Кто ты такой? И кем ты приходишься Акира? - я защищу её, но это подозрительно всё. Мне и самой, этот Даниэль не нравится. - Я Ято, новенький и принц. Мы раньше с Акирой встречались, но по моей глупости расстались и этим лучше, ей стоит держаться от меня подальше. Я буду охранять её на расстоянии, так будет лучше, - как иронично. Ладно, надо будет узнать потом у Акиры всё. - Ну хорошо, я защищу её, но как понимаю, ты её любишь ещё, если ей станет хуже от твоей любви, то я не знаю, что с тобой сделаю, - я зло посмотрела. На моё заявление он только лишь усмехнулся и прошёл мимо меня. Что за странное предчувствие то? - Береги её Зайдя в комнату, я увидела стоящую ко мне спиной Акира. Через мгновение она повернулась и увидела её глаза, наполненные слезами и болью. Не сказав и слова, она просто подошла и обняла меня. Я чувствовала как моя кофта становится влажной, но это не важно. Поглаживая её по волосам, я стала её потихоньку успокаивать. -Может расскажешь, что случилось? - я говорила тихо и спокойно. Её плечи ещё дрожали от слёз. Она такая маленькая, как маленький котёнок. Посмотрев на меня, Акира кивнула. Она даже кивает как котёнок, как мило. -Это произошло год назад...- я слушала весь её рассказ. И не понимала, почему он предложил расстаться Акире. Да, она ведёт себя порой как ребёнок, но это не причина, это глупо. Даже сейчас. Если бы он не чувствовал к ней ничего, то не просил бы меня тогда. Надо будет узнать потом от него всю правду. Когда она начала говорить про родителей, я придала её к себе. Я знаю эту историю и помню какая она тогда была. Мне больно вспоминать тот день. Она чуть не попала в кому. Я думала я её уже потеряла. Несколько месяцев она не выходила из дома и не принимала никого, кроме меня. Каждый раз, когда я приходила. Она сидела на своей кровати и смотрела на фотографию своих родителей. Бывали случаи, когда я силой её кормила или мыла. Спустя время она восстановилась, но что то мне подсказывает, что не полностью. -Тшш, все хорошо. Не переживай, я с тобой, - после рассказа она не плакала, а просто дрожала. -А теперь поспи, так будет лучше, - придерживая за плечи Акиру, я положила её на кровать и укрыла одеялом. РОV Ято Мои руки ещё помнят её тепло, как обнимал её. Сжав кулаки, я ударил по дереву. Я понимаю, почему она попросила меня уйти. Я сам этого хочу, но и в тоже время я хочу чтобы она была в безопасности. От удара в дереве появилась вмятина, а на казанках выступила кровь, но мне было плевать. -А что это мы такие рассерженный? - а вот и причина всех бедствий. -Тебя это не ебёт ,Даниэль, - я повернулся и увидел его. Ух, лучше бы я его не видел. Только от одного вида на него у меня начинают играть жевалки. -Ой, как раз таки ебёт. Ты же злишься из-за принцессы? - было видно, он издевался надо мной. Он специально дразнили меня, Даниэль провоцировал на драку, но какая ему выгода? -Все возможно, - я смотрел на него и чувствовал отвращение. -Интересно, может у меня получиться затащить её в постель, скажем через неделю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.