ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Запрет

Настройки текста
Мгновение и Даниэль прижат к стволу дерева. я думал, я его по стене стразу же размажу. -О, у кого-то играет ревность? - я хотел стереть с его лица эту ухмылку. Хоть я и держал его за воротник рубашки, но ему было все равно. Он даже не шолохнулся. Он знал мою реакцию на его слова. -Только попробуй тронуть её и от тебя живого места не останется, - я прошипел эти слова ему прямо в лицо. В глазах Даниэля я заметил не скрываемую усмешку. - А то что? Признайся, ты бы и сам бы безумно хотел её. Или ты уже ей овладел? Можешь не говорить, я сам узнаю в скором времени, - Мгновение и лицо Даниэля познакомились с моим кулаком. Когда же он упал, я начал его бить со всей силы по лицу. Раз за разом я расправлялся с ним, за каждое сказанное слово. Когда он уже не был похож на самого себя и на его лице не осталось живого места, я слез с него. -Ещё раз и от тебя ничего не останется РОV Ева Проснувшись, я вылезла из объятий Эрика и пошла к шкафу. Заметив своё отражение в зеркале, я усмехнулась. А силу то он не рассчитал. На теле красовались синяки и укусы от прошлой ночи. Хм, а я ему что-нибудь оставила. Посмотрев на парня, я натянула на себя футболку с шортами. Приняв водные процедуры и приведя себя в божеский вид я пошла в комнату. Зайдя в комнату я увидела сидящего на кровати одетого Эрика. Жаль, я бы на его спину посмотрела бы с радостью. -Доброе утро, ранняя пташка, - подойдя, он поцеловал меня и я обняла его руками. - Чего встал так рано? -Да вот, проснулся, а рядом нет моей подушки, - он улыбнулся и обняв за талию потерся носом об мой нос. -Ах, значит я для тебя подушка? - я специально наиграно удивилась, потому что знала, ему это нравится. - Всё возможно в этой жизни. Ладно, пошли на пары. А, стоп, - повернувшись он зло посмотрел на мой внешний вид. -Быстро пошла и оделась нормально. -А это тебе чем не нравится? - я специально сократилась, чтобы были видны шортики. -В таком виде, тебя могу видеть только я, а теперь марш одеваться - он наклонился и прошептал мне это на ушко и его тёплое дыхание обожгло мою шею. Шлепнув меня по попе, дабы прибавить скорости, я зло на него посмотрела. Надев на себя джинсы я повернулась и увидела самодовольную ухмылку парня. Я решила ему отомстить. Нашла свою самую любимую майку с глубоким и натянув повернулась к Эду. Вы бы видели его лицо. О, да. Я знала что в этой майке видны все мои прелести, но он сам набросился. Пройдя мимо него я взяла его за руку и потянула к двери. Всю дорогу до кабинета он шол в шоковом состоянии и только у кабинета он что то хотел сказать, но прозвенел звонок на пару и мы сели по своим местам. Взглядом я стала искать Акиру с Васей. Они как обычно сидели за одной партой. Акира, как обычно шаттла и смеялась, но глаза. Они были у неё заплаканные. Поймав взгляд Василисы, я поняла, надо будет выйти потом поговорить. Сидеть всю пару, было немного сложновато из за синяков, особенно в области попы. Зло посмотрев на Эрика, я пипилила его взглядом. Как поняла, он почувствовал мой взгляд. "И что это за не контролирование силы сегодня ночью было?"- слава богу я умею общаться телепатически, как и Эрик, а то учитель бы меня точно прибил бы. "Я тут не причём. Во всем виновата только ты."- он пожал плечами и ,о боже, эта ухмылка, усмехнулся. "И в чем же я виновата?"- мои брови удивленно поднялись вверх. Его начальство не знало даже предела. "В том, что ты так чертовски сексуальная."- и только сейчас я заметила в его взгляде возбуждение. Ну правильно, обтягивающие джинсы и майка с вырезом сделали своё дело. Ну уж нет, я отдамся ему в школе, пускай день второй потерпит, а потом посмотрим на его поведение. "Эрик, подлизывание это не твоё."- я само довольно улыбнулась. "Хочешь проверить?"- господи, какая это двухмысленная фраза. На моих щеках появился легкий румянец. Я его придушу. Ничего не ответив ему, я смотрела в окно и наблюдала за облаками. Погода как ни странно была солнечная, но облака иногда проскальзывают. Просидев так всю пару, я даже и не заметила звонка. Я смотрела на небо и сама не знала о чем думала, может о том, как хорошо быть свободной? -Эй, надо поговорить. Акира, мы с Евой отойдем ненадолго,- не дождавшись ответа, Василиса потащила меня за руку в коридор. -Что случилось? Почему у Акиры глаза красные? - сколько вопросов, но это касалось нашей принцессы, так что это было уместно. - Все дело в новеньком. И причём это связано любовью всё. Вообщем, она из-за этого плакала. Но он похоже знает про то, что Акира принцесса, - лицо её было очень серьёзным. - Откуда? Он принц, а из знатных никто не знает. Это очень странно, - и вправду, никто из знати не знал, что Акира, является дочерью королевы Луизы. Если, кто-то об этом узнает, Акира будет в огромной опасности. -Я сама не знаю. Я допускала тот вариант, что она сама рассказала. Но Акира не может этого знать, что-то тут не так,- она смотрела в одну точку, словно обдумывая что-то. -Наверное, и вправду стоит проследить за ним. И ещё. Следи хорошенько за Даниэлем. Он опасен,- я заметила глаза Васи в тот момент. Нет, я не скажу ей об этом, не сейчас. Зайдя в кабинет мы начали искать взглядом Акира, но не нашли её. В наших глазах был ужас. Пробежав по академии, мы нашли её, у библиотеки. И как ни странно, не одну, а с .... -Даниэль? Тебя кажется так зовут. Приятно познакомится, - я специально протянулась руку для пожатия. Я притворилась, что не знаю его. Это тёмное прошлое и если они его узнают, то будет худо, для них самих. -Да, а ты? - он улыбнулся и пожал мою руку, но я знала эту его улыбку, он что-то задумал. И это что-то, связанно с Акирой. -Ева, - сдав руку сильнее, я мило улыбнулась. -Ну ладно, спасибо ,что проводила, Акира. Приятно познакомиться Ева и Василиса, - поцеловав Акиру в щечку, боковым зрением он смотрел на нас, я это чувствовала. Если бы не принцесса,я бы убила его, прямо на этом месте. - А теперь, мы ждём объяснений, -скрестив руки на груди, Вася с укором посмотрела на Акиру. РОV Акира *** -Хорошо, я вас пока подожду,- и зачем я это сказала, они все равно уже ушли. Эх, странные они. Блин, глаза ещё болят. -Привет, помнишь меня,- повернувшись, я увидела новенького. -Ой, привет. Давно не виделись, от девочек то сбежал? - я улыбнулась, так как это было бы невежливо с моей стороны. -Нет, они меня поймали. Кстати, ты же тут все места знаешь? - он почесал затылок. Он так походил немного на Ято. Так, стоп. Почему я сейчас подумала о нём. Я должна его забыть, пофиг, что он вчера был у меня. - Ну в академии почти все места знаю, может парочку тоько не знаю. А что?- улыбнувшись я посмотрела ему в глаза и сейчас они были какие-то странные. Как-будто он что-то придумал. -Можешь показать, где тут библиотека? - странно, в голосе слышится просьба, а в глазах вижу другое. Так, Акира, тебе вредно много думать. -Ну мне подруг надо подождать, - показав на дверь я виновато посмотрела на него. Увидив что он начинает опустить, но сейчас он выглядит на брошенного котёнка. -Но я наверное, смогу сейчас тебя проводить и потом вернусь, - улыбнувшись, я заметила, как он повеселел. -Тогда пошли? - он это сказал, так весело, что я даже не заметила, как он взял мою руку в свою. Идя до библиотеки, мы многое узнали друг о друге, я ему рассказала про себя, но не все конечно, а он про себя, что у него есть вредный старший брат. И вот, только дойдя до неё, к нам подошли Вася с Евой. Начав свой распрос, я думала, что я там лишняя. А когда же он назвал имя Васи, я удивилась, ведь никто не звал её по имени при нём. Хм, странно это все. -Мы запрещаем тебе общаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.