ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Кровь

Настройки текста
-Почему? - я не понимала, он же добрый и хороший, только взгляд меня немного напрягает, но может мне это только кажется. - Потому что, он опасен и это лучше для твоего же блага, - это сказала Василиса, а в доказательство её словам Ева кивнула. Сейчас от них исходила та серьезность, которую я так не любила. -Простите, конечно, но я все равно буду с ним общаться. Он не представляет для меня никакой угрозы. Даже если так оно и есть, я смогу за себя постоять, - они смотрели на меня с опаской, будто боясь за меня. Странные они. -Хорошо, а теперь пошли кушать. А то я что-то проголодалась, - Ева подошла и взяв под руку, потащила меня в столовую. Вася же пошла за нами и смотрела как будто сквозь нас. Придя в столовую, мы объелись. Ну как, мы. Скорее всего я, потому что взяла две порции первого и три порции второго плюс булочки, а девочки взяли лишь булочки, можно судить, что объелась только я. Выйдя из столовки, я наткнулась на кого-то, при этом чуть не упав. Когда же я начала падать, меня подхватили сильные руки, от которых исходило такое знакомое тепло, а в нос ударил запах сигарет. Подняв глаза, я увидела их. Госпожи, как я люблю его...глаза. Мне нравятся только его глаза. Покачав головой я встала. -Спасибо, - я отвела взгляд. Не знала почему, но я не могла смотреть ему в глаза. -Аккуратнее будь, - потрепав меня по голове, он пошёл дальше, в известно только ему направлении, а вокруг ещё оставался запах запах сигарет. *** -Ты опять куришь? - зло посмотрев на Ято, я скрестила руки. -Не, тебе кажется, - на его лице опять красовалась эта замечательная улыбка. Он опять затянулся. - Ты меня за дуру считаешь? - игриво подняв бровь, я посмотрела на него. - Никак нет, золотце, - выкинув сигарету, он начал подходить ко мне. - Нет, нет, нет. От тебя пахнет сигаретами, не подходит ко мне, - я выставила руки вперёд, как бы делая препятствие для него. - Но тебе ведь нравится и не отрицай этого, - не смотря на моё препятствие, Ято обнял своими большими руками, мою хрупкую талию. - Ещё чего, - я отвернула голову в сторону. Он был прав, мне нравилось, но ему я не скажу. -Какая же ты у меня милая, - воспользовавшись моим положением, он поцеловал меня в щечку. -А ты вредный, бросай курить давай. Себе же вредишь, - я посмотрела на него грустными глазами, потому что и вправду волновалась о нём. -Хорошо, принцесса моя, - наклонившись его губы коснулись моих. *** -Эй, Акира, ты чего? - я и не заметила, как по моей щеке потекла слеза. - Ничего, все хорошо. Пошлите тренироваться, - смахнув слезу я улыбнулась и пошла в сторону тренировочного зала. В тренировочном зале мы пробыли наверное до полуночи. Я тренировалась со стихией земли. Но получалось пока плоховато. -Ладно, на сегодня хватит. А теперь марш в душ, - Вася выжила из меня последние соки, если Ева меня как-то жалела, то Василиса ни капли. Закончив тренироваться я упала бес сил на пол. -Что я только что сказала? - крик Васи слышала по-моему, вся академия. Я не могла сказать и слова. Встав, я потопала в душ. Тёплые струйки воды помогали расслабиться и ещё больше хотелось спать. Выйдя из душа, в одном полотенце я направилась к шкафчику. Зайдя в раздевалку, я покраснела. Передо мной стоял Даниэль. И он не скрывая, смотрел на меня. -Отвернись, - спрятавшись за дверь душевой, я попросила парня отвернуться. - Ой, прости, - он отвернулся, но на его лице я не заметила ни капли смущения. -Я думал тут никого нет уже, - он почесал затылок. - Тут только я, Вася и Ева, но они уже ушли и я осталась одна. А сейчас мне надо переодеться, не мог бы ты уйти? -Да, уже ухожу. И кстати, ты очень красивая, - перед тем как закрыть дверь он сказал такую фразу и я стояла разинув рот. Тяжесть и ломка во всем теле, давала о себе знать и я с горем по полам переоделась. Ели как добравшись до комнаты. Я уже не помню, как разделась и валялась под одеялом, в обнимку с Роул. Я провалилась в сон. - Акира, вставай, - в глаза светило солнце и от этого я зажмурилась. Накрыв себя с головой одеялом, я уткнулась в брюхо Роул. -Если ты сейчас не встанешь, то потом пожалеешь, - я отвернулась от неё, что-то проворчав. -Ну всё, ты сама напросилась, - через мгновение я услышала закрывающуюся дверь. Со спокойной душой я провалилась в сон. Только я провалилась в сон, как на меня вылили холодную воду. Резко подскочив, я встала как вскопанная. -Зачем ты это сделала? - с моих волос ещё капала вода. С боку я была похожа больше на быка. Так как я была до такой степени злая, что лучше не попадаться мне. -Чтобы проснулась, а теперь успокаивайся и одевайся, - повернувшись она вышла из комнаты. Похоже кровать уже заправила. Встав по середине комнаты я закрыла глаза. Волосы начали приобретать белый цвет. Вокруг меня начал подниматься небольшой теплый ветерок. Я почувствовала, как вода на моей коже начала подниматься и испаряться потихоньку. Полностью избавившись от воды, цвет волос начал приобретать свой обычный цвет. Открыв глаза, я осмотрела себя с ног до головы. Подойдя к шкафу мой выбор пал на джинсы с завышенной талией и обтягивающую футболку. Посмотревшись в зеркало, я удивилась, как-будто это не я. Так, ты это для себя надела, а не для него. Кивнув своему отражению, я направилась к выходу. Открыв дверь, меня чуть не сбивает с ног синевласка. Все время забывают, как её зовут. -Эй, осторожнее. Покачав головой, я вышла из общаги. Направившись к академии я услышала крики. -Помогите. Есть тут кто? Я побежала к тому месту, откуда исходит крик. Я начала оглядываться, но там никого не было. Я услышала смех, он исходил сверху. Подняв голову, уж лучше я бы этого не делала, на меня летел кирпич. Единственный вопрос, который был у меня в голове. Откуда они его взяли? Через мгновение в глазах потемнело и я почувствовала, как по вискам потекло, что то тёплое. Похоже кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.