ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Рана

Настройки текста
-Только не это, - что? В смысле? Я видела его беспокойство. Как я поняла по мне было видно, что я в растерянности. -Скажи что-нибудь. Акира, прошу, скажи хоть слово, - мольба, вот что я видела в его взгляде. Я снова открыла рот, но из меня снова не произошло ни звука. Я прислонила руки ко рту, прикрывая его. Глаза становились мокрые. Я понимала. Я не могу говорить. Но через мгновение, я улыбнулась Ято. А он был зол и растерян. Но из-за чего зол? -Что случилось? Что произошло? Это связано с Даниэлем? Скажи мне и не лги, - он взял меня за плечи и начал тихонько трясти. Я покачала головой. Я не могла ничего сделать. Мне было тяжело. Покачав головой я оттолкнула его. Он давил на меня и это было тяжело. Я не хотела вспоминать этот ужас. -Прости, я не хотел тебе делать больно. Не хочешь не говори, но правду я всё равно узнаю, - он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я дрожала. Я чувствовала, что сейчас я в безопасности. Мы так просидели наверное около часа. И вот он потянулся к моим губам. Его губы такие тёплые и нежные. В поцелуи он передавал всё переживание за меня и волнение. Я чувствовала тоску и его власть надо мной. И мне это безумно нравилось. Одной рукой он прижимал меня к себе за талию, а другая спустилась к моему бедру. Больничная пижама немного задралась и оголила кожу, а под пижамой-то ничего. Упс. Я прямо чувствую, как у меня щёки начали гореть. И вот Ято сжал мою ягодицу и сразу в голове всплыли воспоминания о том вечере. Как он грубо входил и бил меня и это холодное лезвие. Я оттолкнула Ято. Прижав колени к груди и обняв себя за плечи я дрожала, как осиновый лист. -Ты чего? Боишься настолько что-ли? – он с грустью посмотрел на меня и положил одну року на колено. Я резко её отдёрнуло и он понял. Что тут что-то не так. Нет, Ято, прошу тебя не пойми. Умоляю. -Что с тобой сделал это ублюдок? – эти слова он прорычал и было страшно. Я не видела его таким злым никогда. Покачав головой, я прижалась к Ято и обняла его за шею. По моему телу ещё бежала дрожь. -Успокойся, всё хорошо. Я рядом. А теперь, ложись спать. Тебе нужно поспать, а как проснёшься я буду рядом, - он улыбнулся и положил меня в кровать, как маленького ребёночка. Через мгновение я уснула. POV Ято Что я испытывал? Гнев, ярость, ненависть. Единственная мысль «убью этого подонка». Как только Акира уснула, я аккуратно положил её голову на подушку и вышел из палаты. Первое, что я сделал, так это набрал номер Евы. -У тебя 5 секунд, если это что-то не важное. Я тебя кастрирую, -упс, кажется я прервал кое-что, но не суть. -Акира очнулась и… -Очнулась? Я уже выбегаю. Ты Василисе звонил? Ай, ладно. Я сама позвоню, - я не успел сказать и слова, Как на другом конце провода я услышал копошение и какое-то ворчание. Я усмехнулся. Прости, Эрик. -ЕВА, - я прикрикнул и теперь было одно молчание в трубке. -Ты что-то узнал? – спокойность и выдержка. Вот что было в её голосе. -Она потеряла голос. Он что-то сделал с ней, - долгое молчание резало уши. -Я сейчас буду. Отключившись, я пошёл искать его. Уж лучше пускай он не попадается мне. *** -Блять, где она? –я сидел весь на иголках. Её не было уже второй день. С ней что-то случилось. Это точно. - Ято, она нашлась! – в комнату ворвалась Василиса. Было видно, она бежала. -Где она? – я начал надевать куртку, но… Почему Василиса молчит и опустила глаза? – Что такое? -Она… Даниэль принёс с глубокой раной и безумными синяками. И… Она впала в кому. Состояние критическое, - это было сказано так тихо и голос её дрожал было слышно. -Где она? Скажи мне. Г.Д.Е. О.Н.А? – последние слова, я чуть ли не проорал. -В больнице, - я не прост побежал, я рванул с места. Как только я прибежал в больницу и узнал в какой она палате, я мимолётно оказался у её палаты. Сначала меня не пустили к ней, но я просидел в коридоре в томлении. И вот, наконец-то вышел врач и сказал, что можно войти, но тихо. -Вы все так любите эту девушку. Ей очень повезло. До вас тут было две девушки и два парня, - Вася и Ева, это понятно. Но кто эти два парня? Неужели Эрик и.. Даниэль? - Да, она очень важна для нас. Как она? -Она в коме. Её состояние на грани. Рана была очень серьёзная, она задела жизненно важные органы и возможно, что её состояние ухудшится, но не вероятность очень мала, - врач говорил это всё глядя мне в глаза. Ему это наверное легко говорить. Он это говорит, почти каждый день. -Сколько она ещё будет в таком состоянии? -Всё зависит только он неё самой, - врач покачал головой. - Хорошо, я понял вас, - я кивнул и зашёл в палату. Увидев Акиру я замер, она была бледная, как смерть. Каждый шаг давался мне очень тяжело. Подойдя к ней, я взял её руку и еле ощутил пульс. На её коже были очень яркие синие синяки, я знал про порез. Приподняв одеяло, я увидел его. Он шёл чётко от груди, до тазовой кости. Ране было столько же, сколько не было Акиры. -Господи, Акира, прости меня. Я должен был защитить меня, - я опустился на колени и взяв её руку в свои, поцеловал. Я чувствовал вину перед ней. Я не должен был её отпускать тогда. Если бы я не отпустил её, то этого бы не произошло. Прошёл уже месяц с того момента, как она попала сюда. Она стала очень бледной и худой. Я мог легко обхватить её одной рукой. Она любила много поесть и было за что ухватиться. Хех, было забавно. -Мммм, - она начала ворочаться и пытаться что-то сказать, но у неё не получалось. Может она просыпается? Нет, показалось *** Я шёл в клуб. Он всегда был там. Зайдя в клуб, в меня сразу ударила сильная звуковая волна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.