ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Сукин сын.

Настройки текста
Примечания:
«Вами управляет тот, кто вас злит» P.S.Лао-Цзы POV Ято Зайдя в клуб, в меня сразу ударила сильная звуковая волна. Оглядев весь зал, я не видел его, хотя это не удивительно, он обычно располагался в зоне для VIP-клиентов. Надо было точно удостовериться, что он тут и я направился к барной стойке. -Хэй, Рик, привет. -Оооо, сколько лет, сколько зим, Ято, давно не видел тебя тут. Куда это ты пропал? – Парень стоял и протирал стаканы параллельно расспрашивая старого знакомого. -Да так, по личным причинам,-я пытался увильнуть от вопросов и перейти к делу по которому я подошёл к нему. -Познакомишь с этими личными причинами? – Рик игриво поднял бровь и улыбнулся. Рик был хорошим парнем и на него можно положиться, всё таки с самого детства общаемся. -Может быть, посмотрим на твоё поведение. Рик, я что подошёл-то. Скажи, ты видел этого ублюдка? – Я был рад его встретить, но моя истинная цель этот сукин сын. -А, ты про Даниэля? Да, он здесь. Как обычно в пятой VIP комнате. Что на этот раз он натворил?- он говорил это с таким спокойствием, как будто он говорил про самые обычные вещи. Хотя, так и было, мы давно уже с ним враждуем и Рик об этом знал. -Он переступил черту дозволенного,- я не стал слушать, что он говорил дальше, я просто направился к комнате. Пока я шёл до комнаты, я думал как убить его, медленно и мучительно или резко, без разговоров. Подойдя к комнате номер пять, я услышал стоны. Ясно чем он занимается, но мне было абсолютно безразлично, что он там делает. Открыв дверь. я отшвырнул от Даниэля синеволосую. -Хэй, ты что делаешь? Сума что ли сошёл? Я же почти кончила,- было видно, девушка безумно злится. Ну и похуй я не для этого пришёл. -Меня не ебёт, а теперь вали от сюда, очередная подстилка моего брата- я огрызнулся и зло посмотрел на брата. На лице Даниэля красовалась злорадная усмешка. -Силистия, детка. Давай позже продолжим на том, на чём остановились? Я позвоню, - Даниэль обворожительно подошёл к девушке и поцеловал её и выпроводив за дверь повернулся ко мне. - Ну-с, что ты тут делаешь? Я уж было … - я не дал ему договорить. Одним движением я прижал его к стене. - Что ты с ней сделал?- я прорычал эти слова ему прямо в лицо. У меня было столько злости, что я ели держался, что бы не размазать его по стенке. -О чём ты? Я её нашёл и принёс в больницу и всё. В чём же ты меня обвиняешь? – подняв наиграно бровь, он удивился, но в глазах бегали чёртики. -Ты знаешь, ты бы просто так не стал её приводить в больницу. Ты не такой благородный. Ты бы с радостью мне отомстил. Это ведь твоя цель? -Всё возможно, но это не значит, что это был я. А теперь отпусти меня,- он спокойно освободился из моих рук и подошёл к столику, чтобы подкуриться. -А хотя знаешь, я тут виноват в какой-то степени, но на счёт чего виноват, я тебе не скажу,- Даниэль рассмеялся .\ -Что ты сказал? В следующее мгновение я не контролировал себя. Я бил его до такого состояния, что руки уже начинали болеть и были в крови, но мне было пофиг. Он сделал ей боль. Остановившись я посмотрел на него. -И это всё? Знаешь, а Акира очень хороша в постели, а её крики. Ух, как вспомню, так хочется продолжения. И какого это, когда касаются того, что тебе так дорого? Дальше я ничего не помню. Я пришёл в сознание только тогда, когда Рик стащил меня с Даниэля. Некоторое мгновение я ещё пытался вырваться из его захвата, но понемногу, я начал приходить в себя. -Ято, успокойся. Ты же убьёшь его сейчас!- Рик пытался докричаться до меня и у него начинало получаться. -Что с этим ублюдком? – взглядом я начал искать Даниэля. -Сам не видишь? – Рик мотнул головой в сторону парня. Даниэль лежал и на его лице была победоносная улыбка. Он был весь в крови и живого места можно было не найти. -Надо было сделать ему харакири. Если очнётся, скажешь, чтобы не попадался мне на пути, а то я его точно убью, - дождавшись кивка Рика, я встал и направился в неизвестном мне направлении. POV Ева. После звонка Ято, я рванулась в больницу. Извинившись перед Эриком я начала поспешно одеваться. -Эй, она проснулась? – Эрик собирался идти со мной, но я его остановила. Сказав, что мне нужно самой с ней встретиться. Поэтому этот секс-гигант сейчас лежал и лицезрел как я полу обнажённая бегу по дому и ищу свои вещи. -Да и она… - я остановилась и опустила голову, было тяжело, - она не может говорить. Даниэль что-то с ней сделал. -Почему ты так уверенна, что это он? Может в нём всё таки вернуло добро?- Эрик не любил эту тему, но спросить стоило. Я покачала головой. -Эрик, я знаю какой он и добрым он никогда не станет,- надев на себя свой топик я подошла к Эрику и поцеловала его. -А теперь мне нужно идти. Я позвоню. как всё выясню. Выйдя на улицу я села на байк Эрика. Ох, кажется меня убьют. Я поехала к больнице и забежала в палату. Там меня встретила улыбающаяся и ничего не понимающая, Акира. Подбежав, я обняла её. -Господи, я так переживала. Акира, ты такая бледная и худая, тебе срочно нужно поесть! Я вела себя как обычно, но беспокойство было в моих глазах. Акира держалась молодцом. Я не знаю, что со мной было бы, если бы такое случилось со мной. -Ну, как поживает наша пациентка? – О, вот и врач. Когда он вошёл, Акира просто помахала ему рукой и показала палец вверх, показывая тем самым что с ней всё хорошо. -Извините, можно с вами поговорить?- я помахала рукой и вышла за дверь. -Да, конечно. Акира, если вам что-то будет нужно, то только нажмите кнопку. Выйдя, врач снова стал серьёзным. Как я и думала, врачи надевают маску при пациентах. -Что вы хотели бы от меня услышать? -Можете сказать, как долго в таком состоянии будет Акира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.