ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Это только начало

Настройки текста
Спустя десять лет. POV Акира -Мира, куда ты пропала? Папа сейчас будет ругаться. Лео, ты куда залез, ну-ка быстро слез оттуда. Ну что за напасть, нам надо идти на праздник, а они опять прячутся. -Ну, где мои звёздочки? Миг и к Ято подлетел Лео, и откуда ни возьмись появилась Мира. Тяжело вздохнув, я упала на кресло. -Эй, что вы сделали с мамой? Дети же в это время хором сказали, что ничего. -Ага, так я вам и поверил. Милая, ты как? Знаешь же что тебе бегать много вредно. Ято вновь подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Как только он помог мне подняться то сразу же провёл по моему уже вновь округлившемуся животу. -Да это всё дети, вновь заставили меня за ними бегать. -Ох уж эти шалунишки. Ладно, иди собирайся и идём в гости к Еве с Эриком. Пройдя в свою комнату я посмотрела на полочку с нашими фотографиями. Да, за это время произошло многое. После того случая парни начали общаться и теперь они были полноценными братьями. Шрам конечно так и остался, но мы не вспоминаем тот случай. Родителей же периодически я вызываю. Папа общается с Ято, а я с мамой. Ой, точно. Мы с Ято сыграли свадьбу. У нас так-то все уже замужем. Васька за Роу. У них такой милый ребёнок, прям такая милота. Ева за Эриком, но у них почему-то пока что нету детей. Даже странно, но ничего. Я ещё докопаюсь до неё. В магии же мы все преуспеваем и обучаемся чему-то новому. Я же пока что негде не работаю, в отличии от других. Васька работает на дому. Она писательница. Ева проверяет книги, так ли они написаны и тому подобное, в общем с Васьком в одной сфере. Парни же открыли свою школу магии, где Ято являлся директором, а Эрик с Роу учителями. -Ну ты долго ещё, у тебя волос то не так много. Ято вновь подошёл ко мне и обнял. Ах да, я обстригла волосы, теперь у меня они короткие. Поэтому меня теперь называют кудряшом. -Нет, я иду, любимый. Поцеловав его, я почувствовала как меня кто-то потянул за юбку. Это была Мира. Она была точной копией отца, кроме волос. Они были моего цвета, а Лео был похож на меня пооностью, вот только характер у них обоих отца, это ужас. -Мам, а тётя Василиса с Риком будут? Посмотрев на мужа, мы оба усмехнулись. -Да, будут. Иди бери своего брата и идите надевайте обувь, мы с папой спускаемся. Как только наша дочь испарилась из поля зрения. Ято прижал меня к себе и поцеловал. -Ну как там мой третий сын? — Он вновь поглаживал меня по животику и прижимал к себе. -А вдруг у нас опять девочка. Он уже в который раз говорил, что будет сын, но я настаивала на обратное. -Ладно, девочка так девочка, но она будет четвёртой, а третий у нас будет сын. Ничего не хочу слышать. Всё пошли, а то опоздаем. И вот, мы уже приехали к ребятам в гости. Мира сразу же побежала к Рику, а Лео держался в близи нас. -Какие люди. Ято, ты почему такой скорострел? Роу как обычно подстёбывал Ято, по поводу моей беременности. -А сам-то, одного заделал и хватит? — Акира, я так скучала. Раз и ко мне подбежала Ева с объятиями. -Так, ладно. Садитесь все за стол. У нас для вас объявление. -Привет, Эрик! Взяв меня за талию, Ято поцеловал меня в висок и повёл в сторону стола. Усевшись за него, я принялась искать детей, которые в свою очередь игрались на площадке. Услышав стук по стакану. Я посмотрела на Еву с Эриком, которые стояли перед всеми. И Эрик начал говорить. -Ребята, мы собрали вас не просто так. Дело в том, что Ева… беременна! Все сидели сначала в шоке, но потом в их сторону посыпались поздравления. Наша история не заканчивается, она только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.