ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.Я...тебя...люблю...

Настройки текста
Сверхъестественное (Supernatural) «Ты — мой брат, и я умру за тебя…»

«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.» Джонни Депп.

POV Ято -Простите, что прерываю вашу идиллию, но у меня есть одно незавершённое дело. Это был Даниэль. Жилки на моих щеках вновь заиграли и руки моментально сжались. Я не хотел его видеть, потому что знаю, что это он сделал. Посмотрев на Акиру, я убедился в этом окончательно. Её волосы вновь приобретали чёрный цвет волос, а глаза становились ярко красными. Такого раньше не было. Взяв её за руку, я начал поглаживать её по тыльной стороне ладони и так ласково, что со временем она успокоилась. -Что ты хочешь? –Мои слова были переполнены настолько гневом, что я просто удивляюсь, как я сдерживаюсь. -Я просто хотел поболтать с «сестрёнкой». Его лицо изображало такую злую улыбку, что я понимал, что доверять ему никак нельзя. -Уходи, не видишь, она не желает с тобой общаться. Я почувствовал как она сжимала мою руку всё сильнее и сильнее. Её переполняла злость и страх. В знак того, что я с ней я поцеловал её руку. — Ой, какие милости. Наиграно, он похлопал ресничками и сказал это слащавым голосом, что у меня аж уши закатились в трубочку. -Лучше заткнись. -А то что? Он вновь стал тем прежним Даниэлем, которого переполняла злость, до такой степени, что было понятно, он будет атаковать. -Ещё шаг и я атакую, — я встал с кровати и был уже готов атаковать. Но вот возле Ято приземлилась струя воды, которая могла прилично его ранить. -Ну, я опередил тебя, братик, — сказав это, он рассмеялся. Я не стал церемониться и сразу же приблизился к нему моментальным движением и вот он уже прижат к стене. Замахнувшись своей рукой для удара, он ранил меня в правый бок. Я не учёл, что на полу была вода. -Какой ты не предусмотрительный, брат Осилив боль, я всё-таки ударил его. Да так, что теперь у него было вывихнуто плечо. POVАкира. Весь их бой продолжался около часа, если же не больше. На Ято, как и на Даниэле не было и живого места. Я не могла найти в себе сил подняться и остановить их. Но через мгновение мое тело поднялось с кровати, ели как стоя на своих ногах. Пройдя чуть поближе к ним. Я стала водить руками, читая какое-то заклинание, но мои губы просто шевелились, не произнося ничего. Волосы стали белыми как снег и теперь же вокруг неё витал воздух. Через мгновение, братья были прижать к разным углам палаты и вырывались, но не позволяла этого. -Алиса, выпусти меня. Это он сделал это с тобой. Я не прощу его. Я покачала головой, не желая чтобы кто-то из них причинил друг другу вред. Вдруг, я почувствовала, как в моей груди что-то начало происходить. Это было такое теплое чувство, что я улыбнулась. Миг и из моей груди полился свет, озаривший всю комнату. И теперь же передо мной стояли мои мать и отец. Они выглядели так же как и тогда, во сне. -Дочка, ты смогла? -Я знал, это моя дочка. Родители радовались, но я не понимала чему именно. Что только что произошло. Объясните мне. Похоже увидев вопрос в моих глазах вопрос, мама ответила. -Так как ты наша дочка, то есть принцесса, ты можешь открывать пятую стихию, которая призывает умерших. Теперь же ты можешь вызывать любого мёртвого человека. Кивнув её словам, я вздохнула. -Ой, точно. Акира, мы хотим помочь тебе. Ты же потеряла голос. Вот, это наш прощальный подарок. Отец приобнял мать и та выдохнула на меня светлый пучок тепла. После же они исчезли, а этот пучок достиг меня и проник в мою грудь. Я почувствовала как в горле уже нету той сухости. -Я… вызываю…. Невесту…. Даниэля. Каждое слово давалось мне с таким трудом, что было страшно вообще произносить хоть что-то. И вот в комнате появилась красивая девушка с русыми волосами, они были настолько длинные, что я аж ахнула. -Даниэль, прошу тебя, прекрати это всё, — она сразу же бросилась к нему. Я же в это время обессиленно упала на пол, но меня вовремя подхватил Ято. Похоже моя магия развеялась, когда пришли родители. -Милая, но… он же сделал это с тобой… -Нет, никак нет, Дани. Это я виновата, прошу тебя. Прекрати. Я не могу смотреть на тебя такого. В следующее мгновение я не ожидала, но Даниэль… заплакал. Он прижал к себе девушку и поцеловал её, так, будто она жива. Но в следующее мгновение она попрощалась с ним и сказала, что она всегда с ним. Как только она исчезла, Даниэля будто подменили и он стал, улыбаться так искренне. Подойдя к Ято он почесал затылок и сказал. -Прости меня, Ято. Я столько лет хранил на тебя обиду. И Акира, прости меня тоже, пожалуйста. Мы приняли его извинения и он счастливо обнял своего брата. Наконец-то у них всё стало хорошо и теперь никто не хотел никого убить, но Ято до сих пор был обижен на Даниэля. И это было видно. Как только Даниэль ушёл, Ято притянул меня к себе и поцеловал. После этого же, я погладила его по шее и улыбнувшись сказала. -Я… тебя… люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.