ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Мартина Штоссель- 18 лет.Одиннадцатиклассница. Шатенка с карими глазами. Стройная. Отличница. Добрая и милая девушка. Входит в элиту школы. Есть парень: Диего Домингес. Лучшее друзья: Мерседес, Хорхе, Лодовика, Факундо, Альба, Пабло, Руджеро и Стефани. Хорхе Бланко- 18 лет. Одноклассник Тины. Шатен с зелеными глазами. Накаченное тело. Веселый парень, который всегда может разрядит обстановку. Входит в элиту школы. Есть девушка: Стефани Камарена. Лучшее друзья: Мартина, Диего, Мерседес, Руджеро, Лодовика. Пабло, Факундо и Альба. Мерседес Ламбре- 18 лет. Одноклассница Тини и Хорхе. Блондинка с голубыми глазами. Милая и всегда улыбчивая девушка. Входит в элиту. Парня нет, но нравится Руджеро. Лучшее друзья: Мартина, Хорхе, Лодовика, Пабло, Диего, Стефани, Факундо и Альба. Руджеро Паскарелли - 18 лет. Одноклассник Тины. Шатен с голубыми глазами. Добрый, веселый парень. Входит в элиту. Девушке нет, но нравится Мерс. Лучшее друзья: Тина. Хорхе, Диего, Лодивика, Пабло, Альба, Факундо и Стефани. Диего Домингес-18 лет. Парень и одноклассник Тинки. Брюнет с карими глазами. Грубый и дерзкий, но с друзьями он добрый и улыбчивый. Девушка Мартина Штоссель. Лучшее друзья: Хорхе, Рудж, Факундо, Мерседес, Альба, Лодовика, Пабло и Стефани. Лодовика Камельо- 18 лет. Одноклассница Марти и Мерс. Брюнетка с прямыми волосами и карими глазами. Веселая, милая и порой вспыльчивая девушка. Парня нет, но влюблена в Пабло, Входит в элиту. Лучшее друзья: Марти, Хорхе, Мерси. Рудж, Альба, Факундо, Диего и Стефани. Альба Рико- 18 лет. Одноклассница Тинки, Лодо, Мерси. Невысокая. Брюнетка с волнистыми волосами. Зеленые глаза. Милая девушка, Немного неуглюжая,. Входи в элиту. Парень Факундо Гамбанде. Лучшее друзья: Марти, Хор, Лодо, Мерс, Рудж, Диего, Пабло и Стефани. Факундо Гамбанде- 18 лет. Одноклассник Тины, Хора, Альбы. Брюнет, не высокий , Всегда в кепке. Карие глаза. Входит в элиту. Девушка: Альба Рико. Лучшее друзья: Марти, хор, Мерс, Лодо, Рудж, Диего, Пабло и Стефани. Пабло Эспиноса- 18 лет.Одноклассник Тины и Лодо. Брюнет с карими глазами Входит в элиту. Девушки нет, но влюблен в Лодовику. Лучшее друзья: Марти, Хорхе, Мерс, Рудж, Факу, Альба, Диего и Стефани. Стефани Камарена- 18 лет. Одноклассница Тины. Брюнетка с зелеными глазами. Стерва. Входит в элиту. Парень Хорхе Бланко. Лучшее друзья: Марти, Мерси, Лодо, Рудж, Диего, Факу, Альба и Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.