ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Автор. 07:00 Буэнос-Айрес. Прекрасная шатенка нежится в своей мягко постели. Прозвенел будильник и он полетел в стенку. POV Мартина. Утро, что может быть ужаснее? Опять звенит будильник и снова полетел в стенку. Я встала и поплелась в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, я похожа на панду, а все потому что я вчера так устала ходить по магазинам с Мерс, Лодо и Альбой . Даже лень было умыться, просто пришла и сразу легла спать. Я сделала все водные процедуры и накинув халатик пошла в комнату выбирать наряд. Я остановилась на светло голубых джинсах,белой майки с надписью "LOVE" и белых кроссовках Nike. Волосы просто расчесала. Сделала легкий макияж состоящий из туши, тонких стрелок и нежно розового блеска для губ. Взяла сумку, положила нужные учебники и пошла в низ на завтрак. За столом меня уже ждала моя семья, состоящая из: мамы, папы, моего любимого братика и меня. Вам наверно интересно кто мои родители? Папа- крупный бизнесмен, у него сеть отелей и ресторанов по всему миру. Мама- владелица салонов красоты и бутиков тоже по всему миру. Они часто в командировках и мы с Франом( моим братом) часто остаемся одни. Вернемся в реальность. Я зашла на кухню и сразу села за стол. -Доброе утро- сказали мама и папа хором. -Доброе- осветила я. -А где Фран?- спросила я. -Спит еще, но можешь его разбудить- сказала мама. -Хорошо- ответила я. Я сражу побежала в комнату Франциско. Он мило посапывал в кровати. -Фран, вставай- сказала я -Мм... еще 5 минут - как обычно ответил Фран. -Если не встанешь прямо сейчас, то я тебя оболью холодной водой- сказала я -Ну хорошо, встаю- ответил Фран. Я спустилась на кухню, поела блинчики. Родители опять сказали, что уезжают. Я опять выслушала их нотации типо" никаких вечеринок в доме и т.д.", и пошла в школу. Только я вышла из-за ворот как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.