ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Хорхе Я попросил Марти позаниматься со мной и она согласилась. После уроков мы вышли из школы , и я увидел как у ворот школы Стеф целуется с моим врагом Питером. Марти сказала, что Диего уехал, значит он не узнает если я поцелую Марти. -Марти, подыграй мне пожалуйста- попросил я. -Что сделать?- спросила она. -Видишь там у ворот Стеф и Питера?-спросил я -Да- ответила девушка -Я тебя сейчас поцелую, а ты ответишь и скажешь,что любишь меня, хорошо?- спросил я -Ну ладно,только если Диего не узнает.-согласилась она -Вот и отлично, а на счет Диего не переживай ты ведь сказала что он улетел в Испанию- сказал я и поцеловал Мартину. А она классно целуется. POVМартина Хорхе так классно целуется. Мы отстранились и я сказала -Хорхе, я тебя люблю Я видела боковым зрением как Стеф стоит с открытым ртом.Вообще она моя подруга, но характер у нее ужасный, стерва уже та. Не один парень дольше недели с ней не встречался, потому что не вытерпел больше. Ладно вернемся в реальность. -И я тебя очень люблю, Мартина-проговорил Хор Тут подходит Стеф и говорит: -И что это все значит, Хорхе?- -То что мы расстаемся. Иди и продолжай целовать Питера, а нас с Марти не трогай- сказал злой Хор. Я бы тоже злилась если бы узнала что Диего с кем-то целуется или еще хуже спит с кем-то. Хорхе взял меня за руку и повел к машине. Мы сели и Хор сказал: -Отлично играешь, Марти -Ну у меня был отличный учитель- сказала я и показала на Хорхе. Он улыбнулся. Мы ехали к нему домой, но по дороги позвонили его родители и сказали, что они уехали и что бы Хорхе сам открыл дверь. Хорхе сказал, что забыл ключи дома и я разрешила ему у нас пожить немного, думаю Фран не будет против. Мы приехали ко мне домой, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.