ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Только я вышла из дома, как ко мне подъехал черный BMW. Эту машину я узнаю везде, это машина Хорхе. Он вышел из машины и подошел ко мне. -Привет, красавица- сказал Хорхе. -Привет, Хорхе- ответила я. -Тебя подвести?- спросил он. -Ну если тебе не трудно то да.- ответила я -Садись красавица- ответил Хор и открыл мне дверь машины. -Спасибо, Хорхе- проговорила я и села в машину. До школы ехать минут 15. Мы приехали и Хорхе открыл мне дверь, я вышла. Мы подошли к нашим друзьям. Все школа смотрела а нас. Правильно ведь мы элита школы. Самые богатые и красивые в школе. -Привет, ребята- сказали мы с Хором вместе и засмеялись. -Привет,Тинка,Хорхе- сказала Мерс -Привет, любимый, а почему ты за мной не заехал, а приехал вместе с Марти?- спросила Стефани -Потому что я простал и за тобой бы заехать не успел, а с Тинкой мы соседи- ответил Хорхе -Тина, а где Диего? спросил Факу -Он уехал на 3 недели к родственникам в Испанию- ответила я Прозвенел звонок и мы все вместе пошли в класс. Первым урокам была химия контрольная. Мы сели так: на первой парте Альба и Факу, за нимы Лодо и Пабло, потом я и Хорхе, за нами Мечи и Рудж, а на последний парте Стеф. Вообще она сидит вместе с Диего, но т.к. его нет то она, сидит одна. я сделала контрольную раньше всех ведь я отличница с 1 по 11 класс. Я помогла Хорхе и всем остальным, кроме Стеф она сказала, что сама сделает. Тут мне Хорхе протягивает записку " Тиночка, помоги мне по химии, алгебры, физики и геометрии, пожалуйста" " А зачем тебе это, Хорхе?" "У меня 2 выходит, а до конца четверти остался месяц, Пожалуйста!" "Ну хорошо, когда и во сколько?" "Давай после школы у меня дома каждый день?" "Хорошо у меня как раз родители уехали" "Вот и хорошо, после школы не куда не уходи!" "Зачем?" "А ты до дома решила першком идти?" "Ты меня довезешь?" " Конечно, красавица" На этом в школе нечего интересного не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.