ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Мартина Утром я проснулась в объятиях Хорхе. Он такой красивый когда спит, смешно морщит носик и улыбается сквозь сон. Вдруг мне захотелось его поцеловать. Я сама не поняла как мои губы соприкоснулись с его. Как не странно, но Хорхе мне отвечал. Мы целовались минут 5 после чего оторвались друг от друга. -Доброе утро, Марти- сказал Хорхе -Доброе- сказала я POV Хорхе Я проснулся раньше Тины. Она мирно посапывала.Вдруг ее реснички задергались. Я решил претвориться, что сплю. Как вдруг она меня поцеловала. Я ней отвечал. Она первая оторвалась. -Доброе утро, Марти- сказал я -Доброе- ответила Тини -Тини, а где у вас душ?- поинтересовался я -Вторая комната о этой- ответила Тинка -Тогда я в душ- быстро встав с кровати ответил я -Хорошо, а я готовить завтрак. Быстро приняв душ, я одел джинсы и вышел. С кухни доносился приятный запах. -Как вкусно пахнет- сказал я заходя на кухню -Правда?- не оборачиваясь спросила Мартина -Да только я не могу понять, что ты готовишь?-сказал я -Блинчики- сказала Тина Тини повернулась и застыла. POV Мартина Я повернулась и застыла. Хорхе стоял в одних джинсах. Я пялилась на его накаченный торс. Да и вообще Хорхе в последние время кажется мне очень милым, красивым и он очень классно целуется. Боже я что влюбилась, да нет не может быть. Мы с Хорхе просто друзья. Из моих раздумий меня вывел Хор -Красавица, ты чего застыла?-спросил меня Хорхе -Да так, задумалась- ответила я -Ну ладно, а кушать скоро?- спросил Хорхе -Уже готово, садись-ответила я Мы позавтракали и пошли собираться в школу. И опять моя вечная проблема: Что надеть? На удивление я сегодня быстро выбрала наряд: платье белого цвета, без рукавов, сверху кардиган коричневого цвета и туфли на каблуке.Сделала французскую косу. Легкий макияж состоящий из: подводки, туши и розового блеска для губ. Взяла сумку с учебниками и спустилась в низ к Хорхе. Мы сели в машину и поехали в школу. Приехали и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.