ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Вчера POV Мерседес Сегодня Рудж позвал меня на свидание. Я очень рада! После школы я сразу побежала домой. Я быстро сходила в душ и пошла выбирать наряд. Остановилась на черном платье выше колена, без рукавов, юбка пышная, на ноги туфли на шпильки с открытой пяткой, на руку браслет из жемчуга и такие же сережки. Сделала макияж: серые тени, тушь, подводка и персиковый блеск. В руки бежевый клатч. В него положила: телефон, ключи от дома и блеск для губ. Руджеро должен приехать за мной в 18:00. Посмотрев на часы, они показывали 17:58. Я спустилась со 2 этажа, родителей дома не было. В дверь позвонили и я пошла открывать. На пороге я увидела Руджеро с букетом красных роз. -Привет, это тебе- сказал парень и протянул мне букет. Рудж бы такой красивый: черные джинсы, белая рубашка и черные кеды. -Привет. Идем?- спросила я -Идем- ответил Рудж Мы подошли к машине Руджеро, он как джентельмен открыл мне дверь.Я села, парень обошел машину и сел на водительское сиденье. -Ты сегодня очень красивая, Мечи- сделас мне комплимент Руджеро. Я густо покраснела и сказала: -Спасибо и ты. Мы ехали минут 20 и я решила спросить: -Рудж, а куда мы едим?- -Это сюрприз, но мы почти приехали- сказал улыбающийся Руджеро - Паскарелли, ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы- зло проговорила я -Не переживай, это тебе понравится- все также с улыбкой ответил он Мы ехали еще минут 10 и вдруг машина остановилась. Руджеро вышел из машины и открыл мне дверь. -Теперь я завижу тебе глаза, и это не обсуждается- казала парень -Хорошо Парень завязал мне глаза, взял за руку и куда-то повел. Шли мы 5 минут и наконец-то остановились. Парень развязал мне глаза и я поняла что мы находимся на пляже. Рядом с водой стоял столик и 2 стула. Мы подошли к столу. Парень отодвинул стул, я села и парень сел на против меня. На столе стояла бутылка вина, 2 бокала и фрукты. Был уже закат и на воду открывался прекрасный вид. Руджеро налил нам вина и начал говорить: -Мерседес, ты только не перебивай меня и дослушай до конца- я кивнула в знак согласия-Мечи, ты самая милая и добрая девушка которую я знаю. Когда ты рядом , то мне сразу легко, даже одним словом ты можешь мне помочь, поднять мне настроение. Когда ты рядом мне становится так легко, и я давно уже понял, что я люблю тебя и хочу спросить ты станешь моей девушкой? -Конечно, я тоже тебе люблю- ответила радостно я Парень подлетел ко мне и поцеловал. Дальше мы выпили по бокалу вина. -Пошли прогуляемся?-предложил парень -Пошли- улыбнувшись сказала я Мы встали и пошли по пляжу. Солнце почти село и было очень красиво. Руджеро взял меня за руку и повел меня в неизвестном мне направление. С Руджем я чувствую себя защищенной и полностью ему доверяю. Мы дошли до воду. Парень отпустил мою руки и полез в карман джинсов. Рудж достал длинную коробочку. Я не поняла что это пока он не открыл ее. В ней лежал кулон где были написаны наши имена. -Это для тебя- сказал парень и надел мне его на шею -Спасибо- сказала я и поцеловала парня -Я очень люблю тебя- сказал Руджеро -И я тебе очень люблю- проговорила я и парень опять поцеловал -Я сама счастливая- искренне ответила я Мы еще постояли на берегу, смотрели на закат и много целовались. В конце вечера Руджеро отвез меня домой. Дома родителей также не было поэтому не было не каких допросов. Я поднялась в свою комнату, умылась, переоделась в свою пижаму и легла спать.Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я уснула с счастливой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.