ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Глава(1 часть)

Настройки текста
POV Пабло После школы я с парнями пошел устраивать свидание для Лодовики. Мы пришли в парк аттракционов , договорились чтобы когда мы с Лодо будем на самом верху колесо остановилась и не было других посетителей . Потом мы пошли в магазин за шампанским, цветами и фруктами. Потом поехал домой время уже 16:30. Мы с Лодо договорились встретится у входа в парк в 18:00. Домой приехал и сказу пошел в душ. Быстро сделав все водные процедуры, одев черные джинсы, красную рубашку и кеде, я пошел к машине время было 17:20. Да долго я собирался. До парка ехать 30 минут. Приехал в парк Лодо еще не было. Я стал ждать. 4 часа назад POV Лодовика После школы мы сразу побежали ко мне домой. Там девочки сразу отправили меня в ванную. Сделав все водные процедуры, я оделась в домашнюю одежду. Я поднялась в свою комнату, там меня уже ждали девочки. Мерседес сделала мне прическу, а Тини сделать мне макияж. Они приготовили мне супер наряд: легкое голубое платье, без рукавов, на талии ремешок в виде золотой цепочки, босоножки плетеные на шпильке, в руку золотой клатч. Пабло сказал приходит в парк к 18:00. Я вышла из дома в 17:30. до парка идти 30 минут. Я подошла вовремя, у входа в парк меня стоял и ждал Пабло с букетом цветов. Я подошла к нему. -Привет, Пабло-сказала я -Привет,Лодо, ты просто красавица-сказал Пабло -Спасибо, ты тоже- ответила я краснея -Это тебе- парень протянул мне букет. Он был просто прекрасный. -Пошли у меня для тебе сюрприз- сказал Пабло и куда-то меня повел. Мы подошли к колесу обозрению. Пабло завел меня в кабинку. Там были фрукты и шампанское. Пабло разлил шампанское по бокалам. Мы поднялись вверх. На самой вершине колесо остановилось. Открылся прекрасный вид на ночной Буэнос-Айрес. -Лодо, сегодня очень важный день для меня- начал парень- Я долго думал как тебе это сказать и вот решился, поэтому слушай и не перебивай меня, хорошо?- я кивнула в знак согласия- Лодовика, ты луч солнца в моей жизни. Ты всегда поймешь, подержишь и поможешь. Ты великолепная девушка. Я давно хочу тебе сказать Я люблю тебя- я расплакалась. Таких слов мне еще никто не говорил -Я тоже тебя люблю- ответила я со слезами на глазах. -Лодо, ты станешь моей девушкой?- спросил парень -Да- радостно ответила я Мы еще покатались на колесе, потом гуляли по парку, а после Пабло проводил меня до дома. Домой я пришла в 23:00. Я было уставшая и счастливая. Я умылась, переоделась в свою пижаму с мишкой и завалилась счастливой спать. POV Автор Вот и появилась 2 пара моего фанфика. Не знаю будет ли в это фанфике или не как говорится время покажет, а пока окунемся в сегодняшний день Факундо и Альбы и узнаем почему их не было сегодня в школе. POV Альба Сегодня мне позвонил Факу и сказал, что заболел и не пойдет в школу. Я решила, что тоже не пойду в школу и проведу весь день с Факундо. Я встала, умываться и пошло одеваться. Мой выбор пал на: темно коричневые джинсы, толстовку с надписями, рука у нее светло коричневый, а спина и перед белые, черные высокие конверсы, коричневый шарф, темно коричневая сумка и круглые сережки с рисунком усов. Из макияжа я накрасила ресницы тушью и губки блеском. Я спустилась на кухню. Там сидели мои родители и завтракали. Кстати мою маму зовут Елена Рико она домохозяйка, а папу Артуро Рико он владелиц самых дорогиз ресторанов Аргентины. Ладно перенесемся в реальность. -Доброе утро, дочка- сказала мама -Доброе утро,доченька- сказал папа -Доброе, мам,пап, можно я сегодня в школу не пойду?- спросила я -Это почему?- спросил папа -Факундо заболел и я хочу весь день с ним провести- ответила я -Ну раз такое дела то ладно не иди, но только сегодня- сказал папа и улыбнулся -Спасибо, а что на завтрак?- спросила я -Блинчики с малиновым джемом- ответила мама и поставила перед мной и папой по тарелки с блинами. Я быстро все съела. -Спасибо, мамуль-сказала я -Не за что, доченька- ответила мама -Ладно я пошла, Пока-сказала я и побежала. Я зашла в гараж и взяла свою машину. До дома Факу ехать 10 минут. Я быстро приехала до дома Факу, я позвонила в дверь. Дверь мне открыла мама Факу. -Здравствуй, Альба- приветливо сказала мне мисс Гамбанде -Здравствуйте- также приветливо проговорила я -Проходи. Ты к Факундо?- спросила меня женщина. -Да-ответила я -Он в комнате. Пойдем провожу POV Факундо Я лежал на кровати и пытался уснуть. Вдруг мне в дверь постучались -Войдите-сказал я -Факундо, к тебе гости- сказала мама Моя мама Изабелль. Она владелица сети детских магазинов в Агрентине. Папа Виктор, он владелиц магазинов технике в Южной Америке. Вернемся в реальность. Из-за спины мамы вышла Альба. -Ну ладно, я вас оставлю-сказала мама и ушла -Привет, ты как себя чувствуешь?-спросила Альба -Привет. Уже лучше, а ты почему не в школе?- спросила я -Сегодня, я весь день проведу с тобой, а завтра пойду в школу- ответила девушка. Целый день мы провели вместе у меня дома. Вечером Альба ушла, а я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.