ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Глава(2 часть)

Настройки текста
POV Автор Вы уже знаете как провели свой день Факу с Альбой, и как провели свой вечер Лодо с Пабло. Давайте посмотрим как провела свой вечер Тини. POV Мартина После того как мы отправили Лодо на свидание к Пабло я сразу пошла домой. Как только я зашла домой у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Хорхе" -Алло- сказала я -Привет, ты дома?- спросил шатен -Да- ответила я -Отлично. Есть планы на вечер?- спросил Хорхе -Да вроде нет- ответила я -Тогда в 19:00 встретимся и отказа не принимаются- сказал парень -Хорошо- сказала я Я поднялась в свою комнату и подошла к шкафу. Я выбрала нежно розовые брюки, белую блузку и завязала бантик на груди, синий пиджак, белые туфли и коричневая сумка. Время 18:40. До парка идти 15 минут. Я быстро дошла. У входа в парк меня ждал Хорхе -Привет, красавица- сказал парень -Привет- ответила я -Пошли- сказал парень Мы гуляли по парку, потом пошли на лавочку. -Хочешь мороженое?- спросил парень -Да- ответила я с улыбкой -Пошли Мы подошли к латку с мороженым -Дайте шоколадных- сказал Хор -Вот держите- сказала продавщица -Спасибо- поблагодарил Хорхе, протянул деньги и забрал мороженое Мы еще погуляли, потом Хорхе проводил меня до дома, как только мы дошли до дома то начался дождь. -Ну ладно я пошел- сказал Хорхе -Нет ты что я тебе в такую погоду не отпущу и вообще мы договорились что ты поживешь у нас пока твои родители не приедут, ты остаешься у нас и это не обсуждается- сказала строго я. Мы зашли домой. Фран сидел и смотрел телевизор в гостиной. -Привет, систр, о здорова Хор- сказал Фран, обнял меня и пожал руку Хорхе. Франциско и Хорхе знакомы 3 года. С того момента как Хорхе стал нашим соседом. Я же знаком с Хорхе с 1 класса. -Тини, а что кушать?-спросил брат -Типичный Фран главное поесть, ладно сейчас что-нибудь приготовлю- сказала я и направилась на кухню Я быстро запекла рыбу и пожарила картошку. -Мальчики, идете кушать- крикнула я. Они тут же пришли. Мы быстро поели и пошли смотреть фильм. На середине фильма я уснула на груди у Хорхе. POV Автор Вот так провели свой вечер Хор и Тини. Мерседес с Руджем сегодня провели свой вечер по отдельности. Мерс дома с родителями, а Руджеро в гостях у тети. Но что сегодня делала Стефани? Сейчас и узнаем. POV Стефани Сегодня я не пошла в школу. Мне стыдно смотреть в глаза Мартине и Хорхе. Ведь я рассказала Диего о поцелуе Тини и Хорхе. И из-за этого они расстались. Да и Хорхе видел как я целовалась с Питером. Надо будет извинится перед ребятами завтра, а пока я позвоню Диего спрошу как он там в Испании. Я набрала номер и стала ждать. Через 3 гудка Диего взять трубку. -Привет Стефи- сказал радостным голосом Диего -Привет, как ты там в Испании?- спросила я -Все просто отлично-сказал Диего -Диего, а когда ты приезжаешь?- спросила я -Через недели я буду дома, а что?- спросил парень -Просто хочу увидится- ответила я -Тогда как только я приеду домой я позвоню и мы погуляем, хорошо?- спросил Диего -Да- ответила я и улыбнулась -Ладно Стефи мне пора пока- сказал парень -Пока- немного грустным голосом ответила я Если честно, то я очень скучаю по Диего, правда не знаю почему. Я еще немного посидела в интернете, потом приняла душ, переоделась в свою любимую желтую пижаму с жирафом(мне ее подарила Мартина, просто так) и пошла спать. Завтра для меня очень трудный день. Надею ребята меня простят. Я правда очень сожалею. Еще это поцелуй с Питером, я сама не поняла как это произошло. Я стояла и ждала Хорхе у ворот школы, и тут подходит Питер и целует меня. Видимо решил так отомстить Хорхе, они за день по того так мы поцеловались чуть не подрались. Ладно надо ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.