ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Я спустилась в низ, открыла дверь и увидела там ребят. -Привет- сказал Факу когда я впустила ребят в дом -Привет, какими судьбами к нам?-спросила я -Решили позвать вас погулять с нами, а ты что не рада что мы зашли-сказала Лодо и надула губки -Нет, Лодо, конечно я рада что вы зашли-сказала я и обняла ее. Тут из кухни выходит Хор. -О привет, ребята- сказал мой шатен -Привет, а ты что еще здесь у тебя ведь вроде родители вчера должны были приехать?- спросил Рудж -Родители поехали отдыхать в Испанию, а Даниэль приедет только во вторник- ответил Хор -Ладно ребята вы пойдете гулять или нет?-спросила Мечи. Мы с Хорхе переглянулись и Хор сказал: -Хорошо где встретимся?-спросил Хорхе -Через 2 часа в парке- сказал Пабло -Ребята может вы пройдете?-спросила я -Давай мне как раз надо в Мартиной и Альбой поговорить- сказала Мерс -Хорошо тогда пошли на кухню- сказала я -А мы пойдем в приставку рубиться, кстати Фран дома?-спросил Хор -Да вроде спит еще, а что?-спросила я -Да я хотел его тоже позвать- сказала Хорхе И тут по лестнице спускается Фран -А вот и он-сказал Пабло и мы рассеялись -И что вы смеетесь?-спросил брат -Мы только про тебя вспоминали-сказал Рудж. Да все парне знакомы и дружат. -Ладно мальчики я пошла на кухню- сказала я На кухне уже сидели девочки. -Ну что девочке о чем вы хотели поговорить, а где Лодо?-спросила я -Она скоро придет, а вы помните что у нее в пятницу День Рождения?-спросила Альба -Да вот только я не знаю что ей дарить-сказала я -Я тоже, но ведь еще надо устроить вечеринку-сказала Мерс -Да тут ты права и какую в этот раз?-спросила я.Дела в том что у нас есть такая традиция что на каждый день рождения мы устраиваем вечеринку на любую тематику например у меня на прошлой день рождения бала вечеринка на тему "Сумерки". -Ну можно сделать просто костюмированную вечеринку, типо принцы, принцессы и все такое-предложила я -А что хорошая идея и Лодо все такое любит, осталась только мальчикам сказать-сказала Альба и тут на кухню приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.