ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
POV Хорхе Когда Мартина ушла я пошел все готовить для романтического ужина. Я решил сделать это на заднем дворе. Там есть беседка. Я нашел стол, ну как я мне Фран помог. Дальше я купил лепестки и сделал дорожку из лепестков от двери до беседки. Дальше я нашел фрукты и шампанское, но так как Мартина придет после шоппинка с Лодо то я больше чем уверен что она будет голодная, поэтому я заказал из ее любимого ресторана ее любимый салат. Это цезарь. Дальше я пошел в душ, после водных процедур я переоделся в черные джинсы, черную рубашку и черные кеды. Вдруг позвонили в дверь. Я открыл, на пороге стоял курьер с цветами. -Вы Хорхе Бланко?-спросил парень -Да- ответил я -Вот здесь распишитесь-сказала он и показал где расписаться. Я расписался и ом отдал мне букет. Я решил позвонить Лодо и спросить долго ли они еще будут. Я нашел телефон, набрал номер Лодовики и стал ждать. Вскоре она ответила: -Привет,Хор -Привет, вы еще долго?-спросил я -Нет мы уже все. Так что жди Тини скоро приедет- сказала Лодо -Хорошо- ответил я -У тебя уже все готово?- опросила итальянка -Да все готово- ответил я -Ладно пока, а то меня Тина зовет- сказала Лодовика -Пока- ответил я Я пошел в беседку. POV Мартина Только я зашла в дом и вижу дорожку из лепестков. Она ведет к задней двери. Я пошла по дорожке, вышла во двор, а там в беседке сидит Хорхе. Как только он увидел меня то скрза подошел ко мне с букетом шикарных цветов. -Привет-сказал парень -Привет, а для чего все это?- спросила я -Я должен тебя сказать кое-что очень важно. Это кстати тебе- шатен протянул мне букет. -Спасибо- сказала я -Пойдем- позвал меня Хорхе Мы подошли к беседке, там стоял стол, на столе шампанское, фрукты, мой любимый цезарь и свечи. Мы сели за стол, Хорхе налил в бокалы шампанское. Мы немного выпили и я принялась за салат. -Я так и знал что ты будешь голодная- сказал Хорхе и улыбнулся -Просто шопинг это так утомительно, а особенно с Лодо- сказала я и тоже улыбнулась Дальше мы еще немного выпили и я доела свое салат. -Мартина, послушай меня пожалуйста- сказал Хорхе -Конечно, я все в твоем внимании- сказала я -Тини, Мартина, ты самая красивая девушка которую я встречал, самая умная, самая веселая, самая искренняя, самая добрая ведь не каждый впустит в свой дом кого-то пожить или с кем-то заниматься просто так. Ты всегда поможешь, утешить, поймешь, ты как луч солнца для меня в это мире. Мне так нравится твои поцелую и я понял что Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.- сказал парень. Из моих глаз потекли слезы счастья. -И я тебя очень люблю- сказала я сквозь слезы -Мартина ты будешь моей девушкой? -Да-сказала я, Хорхе подошел ко мне, заключил меня в свои крепкие объятия и нежно дотронулся до моих губ. Я ответила на поцелуй и еще сильнее прижалась к нему. Мы бы целовались целую вечность, но воздух не игрушка и нам пришлось отстраниться. Хорхе снова налил шампанское и сказал: -Я очень тебя люблю -И я тебе-сказала я -Что ты меня?-спросил мой Хорхе -И я тебе очень люблю- сказала я. Хорхе снова меня поцеловал. Мы еще немного поседели на улице, стало холодно и мы зашли домой. Там мы еще посмотрели фильм, потом я пошла в душ. После принятия водных процедур я переоделась в свою любимую пижаму с мишкой. Вышла из ванной и вижу Хорхе. -Ты куда?-спросила я -Малыш, как куда в комнату спать- сказал Хорхе -Вообще-то моя комната вот-сказала я и показала на дверь в свою комнату -Ты хочешь спать вместе?- спросил Хорхе -Да-ответила я -Ну пошли- сказал Хорхе. Мы зашли в мою комнату и легли спать. Утром я проснулась от поцелую. Я открыла глаза и вижу Хорхе. -Доброе утро, котенок-сказала мне мой любимый -Доброе-сказала я Хорхе встал и с прикроватной тумбочки взял поднос. Я позавтракала и пошла в душ. После принятия водных я пошла одеваться. Я открыла шкаф и пой выбор пал на: синюю юбку, белую легкую кофточку и синие балетки. Как только я оделась в дверь позвонили. Я спустилась в низ, открыла дверь и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.