ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Открывая дверь я думала что там Хорхе, но я ошиблась там была моя соседка Эллисон. Она блондинка( немного туповатая если честно), ей 17 лет, хорошо телосложение, но мы с ней немного друг друга не долюбливаем. -Зачем пришла?-спросила я -А ты ключи не находила?-спросила она и позади нее я увидела Хорхе. Она шел и что-то нес за спиной. -Нет-ответила я и в это время Хорхе был уже около нас. -О, Хорхе, не хочешь сходить куда-нибудь?-спросила Эллисон. -Нет, а что должен?-спросил Хорхе -Ну у тебе же нет девушки вот я и подумала-ответила блонди -Вот тут ты ошибаешься, у меня есть девушка-ответил шатен -И кто же это?-спросила девушка -Я его девушка-ответила я за Хорхе -Ну тогда пока-ответила Эллисон и ушла. -Привет, малышка-сказал Хор -Привет-ответила я и Хорхе меня поцеловал. -Это тебе самой красивой девушке на земле-сказал шатен и протянул мне букет белых роз. -Спасибо, они очень красивые-сказала я -Не красивей тебя-ответил парень -Тебя кстате на кухне ждет твой брат-сказала я и Хорхе немного погрустнел. Мы прошли на кухню. Даниэль просто сидел и пил кофе. -Привет, брат-сказал Хорхе -О, привет-ответила Даниэль. -Вот ключи, а я пошел-сказал Даниэль. -И куда это ты собрался?-спросил Хорхе -Гулять с друзьями-ответил парень, встал из-за стола. -Пока-сказал Хор -Пока-сказала я -Пока, ребята-ответил парень. Даниэль ушел, мы еще немного посидели и туи Хорхе спросил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.