ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Даниэль ушел, мы еще немного посидели и тут Хорхе спросил: -Может ты у меня пока поживешь? Если честно то меня это немного шокировало. -Не знаю-ответила я -Ну ты подумай мы будет все время вместе-сказал парень и улыбнулся -Ну хорошо я согласна, но что мы скажем Франу?-спросила я -А Фран все знает-ответил шатен -Ты когда успел ему сказать?-спросила я -Перед тем как придти к тебе-ответил Хорхе -Я люблю тебя-сказала я и поцеловала Хорхе. -И я тебя-ответил Хорхе и обнял меня. Как же я люблю его. -Пошли погуляем?-спросил Хорхе -Пошли-ответила я и встала с дивана, но Хорхе взял меня за руку потянул на себя. Он усадил меня к себе на колени и спросил: -И куда мы собрались? -Переодеваться-ответила я и попыталась встать, но Хорхе еще сильнее меня притянул к себе. -Я отпущу тебя только за поцелуй-сказал парень. Я поцеловала Хорхе. -Теперь я идти?-спросила я -Да только не долго-сказал шатен и снова меня поцеловал. Я нехотя оторвалась от него, встала с его колен и пошла к себе в комнату. Я подошла к шкафу и стала выбирать что мне одеть. Мой выбор пал на: бирюзовое платье, выше колена, без рукавов, на поясе бежевый пояс, а спина вырез. Я обула бежевые босоножки в цвет к поясу. И бирюзовый браслет. Макияж переделовать я не стала. Так и спустилась к Хорхе. Он ждал меня у лестницы. Хорхе был одет в: джинсы, белую футболку, а сверху красно-белый бомпер. -Малыш, ты просто красавица-сказал Хорхе и обнял меня за талию. -Спасибо-сказала я и немного покраснела -Пошли?-спросил парень -Да-ответила я Мы вышли из дома и Хорхе спросил: -Пошли на пляж? -Пошли-сказала я и улыбнулась. До пляжа мы добрались быстро. Мы гуляли долго домой мы пришли только в 23:00. -Пошли собирать вещи-сказал парень -Зачем?-спросила я -Как зачем, ты ведь ко мне переезжаешь-ответил парень и улыбнулся. Мы пошли ко мне в комнату. Я собрала вещи в рюкзак. Я брала не много т.к. во-первых, это всего на неделю, а во-вторых, я всегда могу зайти к себе домой если мне что-то надо(кто не помнит мы с Хорхе соседи) Ко мне в комнату зашел Хорхе. -Готова?-спросил он меня обнимая сзади за талию и зарывая носов в мою волосы. -Да-ответила я . Мы вышли из дома и пошли к дому Хорхе. Дом у него не хуже чем у нас. Он двух этажный, фасад бежевый. Если зайти во двор то можно увидеть много клумб которые посадила мисс Бланко. Каменная дорого которая вела на задний двор. На крыльце тоже цветы только в горшках. Если зайти в дом то первое что вы увидите это прихожая. Она в коричневых тонах. На одной стены висело большое зеркало. Другая стена было выполнена в ожурнам стиле. На ней висело небольшой зеркало. Рядом стоял небольшой белый диван. По левую сторону от дивана стояла тумбочка. На ней светильник. Дальше была дверь которая вела в гардеробную. Если пройти дальше то мы попадем в гостиную. Она совмещена с кухней. Они в белом цвете и с зеленой подсветкой. Кухню и гостиную разделяла стенка. В ней было что-то типо окна но без стекла. К этой стенки была прикреплена барная стойка. С другой стороны стенки стоял диван. Тоже белый и с кучей подушек. Диван угловой. Дальше была стенка с полками. Рядом с диваном стоял стеклянный журнальный стол. Дальше на стене висел телевизор. На кухне был кухонный гарнитур. И большой обеденный стол. Мы прошли в гостиную. Сели на диван. Посмотрели телевизор. Пока мы смотрели я думала что подарить Лодо на ее восемнадцатилетие. Я вспомнила что Лодо недавно присмотрела себе подвеску с буквами"LC" как бы первые буквы ее имени и фамилии. Мы еще немного посидели перед телевизором и пошли спать. Кстате мы спим вместе. Я переоделась. Поцеловала Хорхе и уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.