ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
POV Хорхе. Утро. Я проснулся раньше моей малышки. Аккуратно встав с постели чтобы не разбудить мою девочку, я направился в ванную. Быстро сделав все водные процедуры, я оделся и пошел готовить завтрак для меня и Тиночки. Я решил приготовить блинчики. Я достал все что надо. Через пол часа все было готово. Я достал поднос поставил на него тарелку с блинами, налил стакан апельсинового соки и положив на поднос белую розочку стал подниматься в комнату. Когда я вошел я увидел очень милую картину. Тини обнимает мою подушку и мило морщит носик. Я поставил поднос на прикроватную тумбочку рядом с Мартиной. Сел на корточки и сказал: -Малышка, просыпайся. -МММ... еще 5 минут.-ответила моя девочка -Малышка вставай-повторил попытку я и вот она открыла свои прекрасные глаза. -Доброе утро, солнышко-сказал я -Доброе любимый-ответила моя красавица. Она чуть присела на кровать и я взял поднос и поставил ней на ноги. -Это мне-спросила она и мило улыбнулась. -Да это тебе-ответил я POV Мартина После очень вкусного завтрака я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла одеваться. Я одела розовое платье в горошек, без рукавов, выше колена. Сверху джинковку. Черные, замшевые туфли на каблуке. Очки. Сережки и кольцо. Сделала макияж: тушь, подводка и розовая помада. Взяла сумку и пошла вниз. Там на диване меня ждал Хорхе. Как только он меня увидел встал и подошел ко мне. Хорхе поцеловал меня. Через 2 минуты мы отстранились и парень сказал: -Ты очень красивая -Спасибо-ответила я Мы пошли к машине. Сели в машину и поехали в школу. Там мы увидели ребят. Всех кроме Лодо ну это и хорошо. Мы подошли и я спросила: -Привет, а вы уже выбрали что подарить Лодо?- -Да- ответили все хором -А что вы выбрали?- спросила Мечи -Я кулон который очень хочет Лодо-ответила я -Я диск с автографом ее любимой певицы- сказал Факу -Я суперское платье помните то что Лодо видела когда мы последний раз ходили по магазинам?-сказала Альба -А я туфли к тому платью-сказала Мечи -Я золотой браслет-сказал Пабло -Я новый плеер-сказал Рудж -Я золотые сережки-сказала Стефи -Я цепочку к кулону Мартины-ответил Хорхе -К какому кулону?-спросила Лодо когда Хорхе сказал про кулон. -Да так, я увидела классный кулон-ответила я и тут прозвенел звоник и мы пошли на урок. В школе нечено интересного не было. Вот мы уже выходим из школы как вдруг на позвал(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.