ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 Глава(1 Часть)

Настройки текста
Вот мы уже выходим из школы как вдруг на позвала Стефи. -Ребята, сегодня приезжает Диего и завет вас всех к себе. Он устраивает вечеринку по поводу своего приезда. И особенно он ждет Мартину и Хорхе.-сказала она -А ты что встречаешься с ним?-спросила Альба -Нет, с чего вы взяли?- ответила Стефи -Просто за все время своей поездки Диего не кому из нас не написал хотя мы его лучшие друзья. Я понимаю Хор с ним поругался, но мы? А с тобой он общался все свою поездку- сказал Пабло -Я не знаю почему он с вами не общался, но сегодня он ждет вас всех к себе как я уже говорила.-ответила девушка. -Хороши мы придем-ответила я и улыбнулась. -Девочки,а мы можем отойти?-спросила я -Да конечно-ответила Лодо и все кивнули в знак согласия. Мы отошли подальше по парней. И я сказала: - Стеф, тебя нравиться Диего? -С чего вы это взяли?-ответила вопросом на вопрос девушка -Да у тебя глаза светиться когда ты про него говоришь!- сказала Мечи -И он нам правда не писал за всю поездку. Хотя обычно он каждый день писал и звонил, а тут только с тобой общался.- ответила Альба -Так что ты ему нравишься 100% нравишься.- сказала я -А он тебе нравиться? Диего тот парень что заслуживает счастья!- сказала Лодо -Да мне нравиться Диего- ответила Стефи -Ну вот думаю в скором времени нас будет новая пара- сказала Альба -Какая пара девочки? Диего такие ка я не нравлюсь ему другие нравятся!- ответила девушка. -Какие другие? Уж поверь мне Диего нравятся такие как ты-ответила я -Ну не знаю, время покажет-ответила Стефи. -Ладно пошлите к парня, а то они нас видима уже заждались.-сказала Мерседес и показала в сторону ребят, которые стояли и как-то странно смотрели на нас. Мы подошли к ребятам, попрощались со всеми и пошли кто куда. Мы с Хорхе пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.