ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 Глава(2 Часть)

Настройки текста
20:00 POV Mартина Сейчас мы с Хорхе направляемся к Диего. Мы решили пойти пешком т.к до дома Диего идти 30 минут, а там быть нам сказала в 20:30. Я одела синее платье, без рукавов. На талии бежевый пояс. На ноги обула бежевые, лаковые лодочки. Сережки в виде сердце и в таком же стиле кольцо. Клач в виде бежевой розы. На руку часы. Хорхе одел черный зауженные джинсы, белую майку через которую видно все его мышци черный пиджак. На ноги он обул черные кеды. Мы решили пойти через парк. -Тини-позвал меня Хорхе -Да-ответила я -Ты еще что-то чувствуешь к Диего-спросил шатен. Это вопрос меня немного обидел. Потому что Хорхе прекрасно знает что я люблю только его. Я понимаю что он может меня ревновать и все такое, но задавать такой вопрос я считаю он не должен. -Нет не чувствую-ответила я немного грустно и грубо одновременно. -Эй ты чего?-спросила мне Хорхе. -Нечего- все также ответила я и немного прибавила шаг. -Ты не что-то обиделась?-спросил меня Хорхе -Да-ответила я -Я так понимаю что ты обиделась на вопрос о чувствах к Диего?- -Да. Как ты вообще можешь меня спрашивать о чувствах к Диего, когда я почти каждый день говорю тебе что люблю тебя и кроме тебя мне не кто не нужен!-ответила я и пошла еще быстрее. -Малышка, ну прости мне я не подумал. Просто я очень люблю тебя и ревную.-сказал Хорхе -Значит ты мне еще и не доверяешь? -Почему это не доверяю? Доверяю просто я обень не хочу тебя потерять. До тебя у меня не было серьезных отношений. Да я даже не кого так не любил как люблю тебя. Я вообще кроме себя не кого не любил и ты это прекрасно знаешь. Именно по этому я тебя и ревную.- ответил Хорхе и обнял меня за талию. Я обвила его шею и поцеловала. -Так значит ты меня прощаешь?-спросил Хорхе -Конечно. Люблю тебя. -И я тебя-ответил шатен и снова поцеловал меня За этим разговором мы и не заметили как пришли к дому Диего. Там уже во всю шла вечеринка. Мы зашли в дом и нас сразу же встретил Диего. -Привет. Ребята я очень рад что вы пришли. Еще я бы хотел извинится за то что было около дома Мартины. Я просто подумал что как только я уехал Мартина сразу же нашла мне замену, хотя мы доже не раставались. Мартина поред тобой я лично хочу извинится за то что назвал тебя шлюхой. Я поступил как последний мудак, козел, скотина, я не выслушал тебя. Но так же я знаю что вы встречаетесь и хочу сказать что вы отличная пара. Я надеюсь что вы меня простите и мы снова будем лучшими друзьями.-сказал Диего -Ди, не переживай мы тебя уже давно простили.-сказал Хорхе -Да и тебя посуте не за что извиняться.-сказала я и обняла Диего. -Спасибо вам ребята. Вы правда очень хорошая пара-сказал Диего и как-то немного расстроился. -Хорхе, ты не оставишь на на минутку одних?-спросила я -Хорошо, зайка, но только на минутку-ответил парень, поцеловал меня в щеку и скрылся в толпе. -Диего, у тебя что-то случилось?-спросила я -Нет с чего ты взяла?-ответил брюнет -Просто когда ты заговорил о нас с Хорхе ты расстроился-ответила я -Да ты права, просто мне очень нравиться одна девушка, но видимо я ей не интересен. -И кто же это девушка?-поинтересовалась я -Тебя это правда интересно?-спросил Диего -Да я ведь хочу тебя помочь.-ответила я -Это Стефи -Ты так уверен что не нравишься ей? -Да -Она сегодня мне лично сказала что ты ей очень нравишься, так что дружок все в твоих руках-сказала я и улыбнулась -Она правда так сказала?-видело Диего не поверил моим словам -Да -Спасибо тебе Марти,-сказала Диего и обнял меня. -Ладно я пошла искать Хорхе, еще увидемся. Я пошла искать Хорхе. Нашла я его достаточно. Он был с Руджем. Хорхе увидев меня подошел, улыбнулся и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.