ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
POV Автор Вы же помните что совсем скоро у Лодовики День Рождение, а если быть точнее то оно завтра. Сейчас ребята активно все украшают в доме Мартины. Давай посмотрим что там происходит с нашими парами. POV Мартина Сейчас мы украшаем мой дом для завтрашней вечеринке в честь Дня Рождения Лодо. Здесь нет только самой Лодо и Пабло который с ней сейчас гуляет, чтобы хоть как-то отвлечь от нас. Просто мы сегодня с девочками собирались по магазинам, но из-за подготовки к Дню Рождению пришлось отменить и чтобы Лодо не скучала мы попросили Пабло с ней погулять. Ладно давайте вернемся к работе. Сейчас мы с Хорхе едим в магазин за продуктами и алкоголем. Подъехав к магазину мы вышли из машины и пошли в супермаркет. Зайдя в него мы взяли тележку по пошли к прилавкам. Взяв все необходимое мы направились к кассе. Расплатившись за покупки мы пошли к машине. Приехав обратно в дом все уже было украшено ребятами. Время уже шло к 20:00 и я пошла переодеваться. Я зашла в комнату, открыла шкаф и долго стояла и выбирала что надеть. В итоге я надела: короткое черное платье, к нему я одела туфли на шпильке кремового цвета. Сделав макияж который состоял из черной туши, черный стрелок и нежно розовой подводки. Спустившись вниз к ребятам все уже были готовы осталось лишь дождаться Пабло и Лодовику. И вот звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояли Пабло и Лодо. Я запустила ребят в дом. Сама же пошла в гостиную к ребятам. Как только вошла Лодо, мы все закричали: -С Днем Рождения, Лодо! Лодовика стояла в шоке и вот-вот расплачется. Мы по очереди подошли и обняли ее, а также подарили подарки. Потом мы все танцевали и пили. Ближе к концу вечера все гости разошлись и мы остались одни. Я показала ребятам комнаты. Все решили что будем спать по парам. Показав комнаты, я пошла в ванную. Умывшись и одевшись в пижаму я пошла в комнату. Там на кровать уже лежал Хорхе. Я легла на кровать, обняла любимого и поцеловала. Хорхе решил углубить поцелуй. Я была не против и не оттолкнула его. Хорхе перевернул меня и теперь я была под ним. Оторвавшись от меня он спросил: -Малыши, ты уверена что хочешь?- да у меня еще некого не было в плане постели и Хорхе это знал. -Да, я очень хочу тебя-ответила я. Парень поцеловал меня в губы и стал двигаться дальше. Он целовал мою шею, ключицу, плечи. Сняв с меня майку от пижамы парень стал целовать мою грудь уделяя особое внимание мои соскам. Дальше Хорхе стал целовать мой живот и вот он добрался до шортиков. Снят их он стал целовать внутреннюю часть бедра. Затем он стал с меня трусики. Поцеловал мой клитор Хорхе быстро стел с себя штаны и поднялся ко мне. Парень поцеловал меня в губы и одним быстрым толчком вошел в меня. Боль была неимоверная из моих глаз стали течь слезы. Хорхе не двигался давая пне привыкнуть. Он целовал каждый сантиметор моего лица. Спустя какое-то время Хорхе стал двигаться во мне. Мне было все еще больно, но уже не так сильно как сначала, а через какое-то время боль вообще ушла. Я стонала наверное очень громко, но по улыбке Хорхе я поняла что ему очень нравиться это. Спустя примерно 30 минут я кончила, а следом за мной и Хорхе кончил на постель. Хорхе лег рядом со мной и обнял. -Зайчонок, я люблю тебя-сказал парень нежно целуя меня в губы. -Я тоже тебя очень люблю. ответила я после поцелуя. После этого я закрыла глаза и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.