ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Хорхе увидев меня подошел, улыбнулся и сказал: -Малышка, пошли выйдем? -Пошли-ответила я Мы вышли из дома Диего и пошли в неизвестную мне сторону. -Куда мы идем? спросила я -Скоро узнаешь-ответил Хорхе Шли мы еще минут 10-15 и пришли к какому-то пляжу. -Куда мы пришли?-спросила я -Я просто хотел погулять с тобой и побыть вместе.-ответил шатен -Я люблю тебя-сказала я -Я тоже люблю тебе, котенок-Хорхе обнял меня за талию и поцеловал. Это был не обычный поцелуй, а более страстный что ли. На этом пляже мы побыли еще около часа и пошли домой. POV Автор Давай те немного отвлечемся от наших главных героях Хорхе и Мартины и посмотрим как там другие персонажи. К примеру совсем недавно Мерседес и Руждеро были на свидание. Давай те посмотрим как это было. POV Мерседес Вчера Рудж пригласил меня на свидание в ресторан. С самого утра я к нему готовлюсь. Сейчас я стою у зеркала и пытаюсь подобрать себе наряд. Я остановилась на красном платье. Платье приталенное, но с пышной юбкой и немного странными рукавами. Туфли я взяла на среднем каблуке, с закрытым носком и пяткой, застегиваются она на ремешке. Туфли черного цвета. Посте того как я определилась с нарядом, я пошла делать макияж. Он был самым простым: черная тушь, черная подводка и красная помада для губ. Когда я закончила с макияжом. я посмотрела на время и понела что с минуты на минуту придет Руджеро. Взяв черный клатч, я спустилась вниз. -Мерседес, а ты куда такая красивая?-спросила мама. Она как обычно сидела на диване и смотрела телевизор. В это время все идет ее любимое кулинарное шоу. -Я на свидание с Руджеро-ответила честно я. Я не люблю врать мама. -Ну тогда хорошо вам погулять-ответила улыбающияся женщина. В это время в дверь позвонили и я со счастливой улыбкой пошла дверь. На пороге стоял улыбающийся Руджеро. -Привет-сказал итальянец и поцеловал меня. -Привет-сказала я после поцелуя -Ну что пошли?-спросил парень -Да конечно-ответила я- Мам,я ушла-крикнула я когда вышла из дома. -Любимый, а куда мы пойдем?-спросила я. -Ну для начала в ресторан, а потом просто погуляем в парке, согласна?-спросил парень -Конечно-ответила я и поцеловала шатен в щеку. Мы сели в его машину и поехали в ресторан. Подъехали мы к моему любимому ресторану. Зайдя в него мы подошли к заказанному заранее столику. К нам подошла официантка и дала меню. Заказав еду мы с Руджеро стали оживленно разговаривать на разные темы. После того как нам принесли заказ мы поели и пошли в парк. В парке мы еще часа 2 погуляли и Руджеро приводив меня до дома тоже пошел к себе. Дома я умылась, смыла макияж, переоделась в свою любимую пижаму и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.